ID работы: 3648836

Forgive me for my existence

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
loony.grell бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенняя ночь. Наступающие холода, дожди, сильный ветер и много опавших листьев. Она сидит в эту мерзкую погоду дома, попивая горячий кофе со сливками, укутавшись в плед и заканчивая читать последнюю главу уже ставшей одной из ее любимых книг. Типичная и слишком предсказуемая осень. Дочитав книгу, она отложила ее на красиво вырезанную тумбочку, сделанную из темного дуба. Взглянув на настенные часы, она быстро встала из мягкого бархатного кресла и пошла на первый этаж. Шерилин накинула на себя теплое пальто, надела высокие сапоги и шляпу, намотала шарф. Она вышла из поместья во двор, где ее ожидала карета бардового цвета. Перед каретой появился мужчина и открыл дверь. Поблагодарив его, Шерилин села в карету. Путь должен быть долгим. Часа 3-4 ей терпеть. Вздохнув, Шерилин уставилась в окно, погружаясь в свои мысли. Вдруг перед ней мелькнуло лицо ее отца и, немного дернувшись, она поняла, что это глюк. Здесь нет ничего удивительного для нее. Это происходит с ней каждый день. С того момента, как ее отец узнал, что его милая и обаятельная будущая королева Франции, Шерилин, оказалась лесбиянкой. Он не принял ее такой, какая она есть, а сначала выгнал из дома, но благодаря ее матери, она смогла вернуться обратно. Конечно, отец разозлился и ушел из дома, не желая жить с "позором семьи" и так не вернулся даже спустя 10 лет. Она не знает, что с ним и как он. - Мисс Эйр, мы приехали, - тихо сказал кучер, выманивая в реальность Шерилин. Она улыбнулась и осторожно вышла из кареты, направляясь ко входу поместья Тессы. Она постучала висящей на двери подковой. К ней вышла Тесса, с теплой улыбкой на лице. - Ох, Шерилин, милая, это ты. Проходи, - Тесса открыла дверь пошире, впуская Шерилин в дом и закрывая за ней дверь. Шерилин прошла на кухню и присела на стул. Она достала сумку и принялась искать в ней конверт. Как только она его нашла, она передала его Тессе и сказала, чтобы та прочитала его только тогда, когда Шерилин уедет обратно, на что другая согласилась. - Шер, ты так и не сняла красную нить с запястья. Почему? - с ноткой сожаления и печали сказала Тесса. - Не могу, - лишь два слова в ответ, - Тесса. - Что? - она подняла глаза на Шерилин. - Поцелуй меня, прошу тебя. Тесса подошла к ней и, осторожно обняв очень истощенную и хрупкую девушку за талию, прикоснулась к ее таким мягким губам вкуса кофе. Их поцелуй становился все горячее и быстрее. От нехватки воздуха, Тесса медленно отстранилась от Шерилин, облизнув губы. - Мне пора, - Шерилин крепко обняла девушку и, быстро поцеловав в губы, ускакала из поместья, оставив ее одну в доме с конвертом в руках. Шерилин села в карету и поехала обратно. Она смотрела на поместье возлюбленной и когда они его уже проехали, из глаз девушки полились слезы. И половину дороги домой, она тихо шептала: "Прости"... и плакала.

***

Спустя полчаса, Тесса решила открыть этот конверт, думая, что сейчас настало время, чтобы прочитать содержимое. "Дорогая, моя милая и чудесная Тесса. Прости за то, что я так и не смогла снять эту нить. Перебороть себя. И прости меня за мое существование. За мое никчемное существование. Я - ничтожество. Позор всей своей королевской семьи. К сожалению. Надеюсь, ты не будешь винить себя ни в чем. Завтра я уезжаю в больницу. Не переживай, прошу, любимая моя. Я люблю тебя. На правой руке красная нить, При виде ее твое сердце щемит. Снять ее меня ты умоляешь, Глазами бездонными мою душу освещаешь. Всю правду я тебе не рассказала, Всю душу я тебе не показала. Ведь ты не знаешь, что я заложница Аны, Такой божественной прекрасной дамы. Она - моя королева, она - богиня, В которую я безумно верю. Прости меня, но нить я не смогу снять, И хватит уже, меня об этом умолять. Я знаю, что могу я умереть, И если нужно, дам себе дотла сгореть. Я стала хрупкой, и одновременно - такой сильной, Ведь столько боли перетерпела не насильно. Ты видишь, что я не горжусь собой, Поэтому, прошу, оставь выбор за мной. Поверь, я ни за что и никогда, Не забуду твои прекрасные глаза. Они навеки будут в моем сердце, В котором только для тебя открыты дверцы. Xoxo Шерилин. Прочитав это письмо, Тесса заплакала и, облокотившись о стену, медленно сползла по ней на пол. Обхватив свои колени и уткнувшись в них, она еще сильнее зарыдала. "Зачем?"

***

- Шерилин, - позвал ее один из слуг. - М? - она повернулась к нему. - Пришли вести из Парижа. Там сказано, что пока в центре творилась как всегда какая-то "Война", Тесса поехала на бал Мариэтты и... ее карету закидали камнями. Шерилин пыталась сдерживать эмоции и не показывать их при ком-то. Она уже научилась это делать за несколько лет. Глубоко вздохнув, она ответила: - Хорошо, я занесу ее в список погибших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.