ID работы: 3648877

2 дня

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дым.Пепел падает на пол. Перед тобой листок, ручка, кружка чая. Ты сидишь на стуле, укутавшись в плед. Нервно щелкаешь ручкой.За окном снег. Втягиваешь медленную смерть. Одну за одной. Ты смотришь в окно, как падают снежинки Ты думаешь о жизни, говоришь смысла в ней нет. Затягиваешься.Дым заполняет легкие. Ты кашляешь, но продолжаешь. Отпив глоток чая, обжигаешь язык и горло. Смяв очередной листок, бросаешь его на пол. Начинаешь заново.Пепел падает на пол. Тушишь окурок об руку.Больно Ты терпишь.Иллюзия обмана. Ручка касается белого полотна. Пишешь ровно, аккуратно.Словно держишь в руках ребенка. Берешь очередную в руку смерть.Затягиваешься. Снова.Кашель.Снова затяжки.Ты умираешь. Осталось два дня.Два дня бессмысленной жизни. Иголки.Шприцы.Наркотики. Это твоя жизнь? Два дня, всего 2 дня. Ты хочешь прожить их так? Ты бросаешь свою мечту в пропасть. Твоя жизнь, она ничтожна. Ты продолжаешь курить.Плевать на кашель. Тебя ничто не спасет. Ты берешь ручку.Пытаешь писать.Рука трясется. Писать невозможно. Окурок падает.Прожигает ковер. Оставив за собой черное пятно. Ты прогибаешься.Руки опускаются.В глазах темнеет. Ты падаешь со стула.Теряешь силу. Глаза закрыты.Разум темнеет.В голове кружатся воспоминания. А все ради чего? Ответь, нет смысла скрывать. Ты умираешь.Морально и физически. Твое смуглое тело обрело цвет льда. Задеваешь кружку.Жидкость растекается по столу и полу. Жизнь окончен. Глаза закрылись.Разум затуманен. Секунда…всего секунда..

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.