ID работы: 3648881

always.

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женщина лет сорока зашла в темную комнату, в которой был лишь свет от свечек горевших на столе. За столом сидел молодой парень в черной мантии. Перед этим парнем лежали большие карты и небольшой шар у которого внутри был дым. — Проходите. — заговорил молодой человек, даже не оглянувшись на женщину. — Вы здесь из-за вашего сына. Продолжил говорить он, собирая карты и раскладывая их снова. — Мой сын, — удивленно прошептала она. — Почему он сделал это? Почему он спрыгнул с крыши? — Скажите мне его имя. — сказал экстрасенс. — Луи, его зовут Луи. Внимательно посмотрев на женщину, парень начал водить руками над картами и шептать: — Луи, приди сюда. Ты нужен нам здесь. Свечки начали мерцать и Джей на мгновенье почувствовала мурашки, которые пробегаются по ее телу. — Он здесь, — сказал ведьмак, смотря в угол комнаты. — он стоит рядом с вами. Женщина оглянулась в надежде увидеть сына, но ничего не увидела. — Почему ты сделал это, Луи? — спрашивает парень у духа.  — Потому что я не хотел жить.  — ответил ему дух. Встав с места, экстрасенс подошел к фантому и внимательно посмотрел в его мертвые, ничего не выражающие, глаза. — Почему?  — Будучи живым я вечно чувствовал боль, подвергался издевательствам, вечные оскорбления, меня постоянно избивали. Это не то, что я хотел от жизни. Я хотел быть счастливым, а в итоге стал мертвым.  — договорив, призрак стал ходить рядом со своей мамой, которая сидела в ожидание ответа. — Скажи ей, что теперь я счастлив. Я хотел смерти. Маг сев на свое место, сказал женщине: — Он хотел умереть, он устал от вечных издевательств, устал от жизни. Он говорит, что счастлив сейчас. Джей не сдержав своих эмоций, начала плакать.  — Скажи ей, что когда она плачет, мне становится холодно здесь.  — прошептал дух и прикоснулся к лицу женщины, будто бы пытаясь вытереть ее слезы. — Ему холодно от ваших слез, он просит вас не плакать. — Что он еще говорит? — спросила женщина, пытаясь успокоиться. — Больше ничего, он просто стоит и смотрит на вас. Думаю на этом нам стоит закончить сеанс. Женщина кивнув и поблагодарив экстрасенса, вышла, а дух ее сына исчез. ~~~ Среди ночи Гарри был разбужен от голоса, который шептал: — Гарри. Гарри, проснись. Кое-как открыв глаза, парень огляделся по сторонам, ища того, кто его зовет. Посмотрев в сторону кресла, он увидел парня, которого видел сегодня на сеансе. — Что ты тут делаешь? — спросил экстрасенс.  — Мне скучно.  — пробормотал дух. — Ого, в мире мертвых бывает скучно, — сказал Гарри, протерев глаза, чтобы удостовериться, что к нему действительно среди ночи пришел дух. Раньше такого не было. — а от меня ты чего хочешь?  — Не знаю, может просто поболтаем?  — сказал Луи и стал осматривать комнату. Дух подошел к зеркалу с прикрепленной фоткой. На фотке был изображен Гарри и какой-то парень целующий его в щеку.  — Кто это?  — спросил он. — Мой бывший парень. — ответил ведьмак, садясь на кровать и широко зевая.  — Так ты гей?  — удивленно подняв брови, спросил фантом. — Ага. — сонно пробормотал Гарри.  — И ты еще живой?  — Эээ, да. — в замешательстве ответил он.  — Люди говорят, что гомосексуализм — это болезнь,  — начал дух. — Так вот, моя болезнь привела меня к смерти. Думаю с 16 лет я уже был смертельно болен этим, тогда я встретил свою первую любовь. Джеймс, парень с голубыми глазами, отличной фигурной и такой упругой попкой.  — говорил Луи с закрытыми глазами, казалось, что он представлял этого парня. — Так, ты убил себя из-за издевательств? — сказал Гарри. — Ты же мог просто перевестись в другую школу.  — Даже в новой школе, они бы достали меня.  — нахмурив брови, сказал дух.  — Они никогда бы не оставили меня в покое.   — Кто они? Что? Что они сделали, Луи?  — Я не хочу об этом говорить. Мы можем перевести тему? Вздохнув, ясновидящий кивнул. ~~~ С той ночи Луи приходил к Гарри каждую ночь и каждый раз с трех до пяти они болтали обо всем на свете, а в пять утра Луи говорил, что ему надо идти и исчезал. Гарри спрашивал, почему он всегда уходит, но дух лишь отвечал, что так надо. ~~~ —  Знаешь, Гарри, не так давно я понял, что влюблен в тебя. — начал говорить только что появившийся дух. - Я думал, что мертвые не могут испытывать чувств, но находясь здесь, мне кажется, что мое сердце бьется и от одного твоего взгляд, я готов поклясться, что чувствую бабочек в животе. — Лу, — начал говорить Гарри. — ты мне тоже очень нравишься, но ты мертвый, а я живой. Мне очень жаль, но мы никогда не сможем быть вместе.  — Я понимаю.  — ответил Луи и исчез. ~~~ Он больше не приходил. Как бы экстрасенс не пытался его призвать, Луи не приходил. Ясновидящий каждый раз не ложился спать до пяти, надеясь, что дух придет, но он не появлялся, а Гарри лишь разочарованно засыпал. Ох, как бы он хотел вернуться время назад. ~~~ —  Гарри, привет. — поздоровался, неожиданно появившийся Луи. — Луи. — Гарри резко подскочил с кровати. — Почему ты не приходил?  — Мне нужно было время, чтобы обдумать все. И да, ты действительно был прав, мы никогда не будем вместе.  — грустно улыбнувшись, сказал фантом. — Поэтому, я думаю, мне не стоит больше приходить к тебе. Прощай, Гарри. — Нет, Луи, постой. Я убью себя и мы будем вместе. — сказал ведьмак. —  Гарри, ты с ума сошел? Мда, довели же тебя духи. — пробормотал Луи. — Лу, я серьезно. Когда ты не приходил ко мне, я чувствовал себя одиноко. За те полгода, которые мы общались, я понял, что никого не смогу больше полюбить. Я знаю, что это звучит глупо, но, Лу, я не могу без тебя. По щекам духа потекли сияющие слезы. — Почему ты плачешь? — спросил ясновидящий и попытался дотронуться до щечки Луи, чтобы вытереть слезы, но ничего получалось.  — Просто… — хлюпая носом, начал Луи.  — Я всегда мечтал, чтобы кто-нибудь сказал мне это.  — закончил он и сам вытер свои слезы. - Так ты действительно сделаешь это ради меня? — Да. ~~~ — Это больно? Умирать? — спрашивает Гарри, смотря на горстку таблеток в его руке. - Нет, ты просто уснешь. Я буду рядом с тобой.  — ответил Луи. — Совсем скоро я смогу поцеловать тебя. — сказал Гарри и закинул таблетки себе в рот. ~~~ Открыв глаза, Гарри увидел перед собой белый свет, оглядевшись по сторонам, он видит Луи, который идет к нему. — Привет. — шепчет он. — Здравствуй, — также тихо отвечает Луи. Гарри поднимает руку и трогает лицо Луи, если раньше его рука проходила сквозь него, то теперь, он может почувствовать его. — Я так давно хотел поцеловать тебя. — говорит смущенно Гарри. — Так сделай это, дурачок. — с улыбкой говорит Луи. И Гарри подходя к Луи чуть ближе, аккуратно прислоняется к его губам, будто бы боясь спугнуть его. Луи незамедлительно отвечает на его поцелуй. Оторвавшись от губ Гарри пару минут спустя, Луи шепчет: — Теперь мы всегда будем вместе. — Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.