ID работы: 3648894

Случай в душе

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее солнышко приветствовало город и его жителей яркими лучами, которые еще особо не грели, ведь зима только пару недель назад отдала право владеть погодой — весне. Выходной день, по этой причине многие мечтающие выспаться, в основном это студенты и школьники, все еще нежатся в удобной кровати, под теплым покрывалом. Но во временном смешанном общежитие известного университета » Хвост феи» молодая девушка, сидит за компьютером и что-то неустанно печатает, периодически поправляя съезжающие очки. Голубые волосы собраны в небрежный и уже ослабший хвостик. Рядом стоят кружка с давно остывшим кофе и тарелка с крошками, где некогда находился сделанный на быструю руку бутерброд. Тоненькие пальчики быстро стучат по клавиатуре, изредка останавливаясь, а глаза пробегают по уже написанным строкам, проверяя, все ли устраивает владелицу этих карих глаз. Уверенно кивнув девушка сохранила файл и захлопнула крышку ноутбука, отчего соседка, которая как раз планировала выспаться недовольно что-то проворчала, повернулась на другой бок и снова засопела. Девушка виновато улыбнулась и сняв очки устало потерла немного покрасневшие глаза. Сладко потянувшись, так, что затекшие суставы захрустели. — Так, сейчас в душ и спать! — Воодушевленно прошептала девушка, и взяв все нужные принадлежности отправилась в общий душ, напевая под нос какую-то песню. *** Парень недовольно открыл глаза и поморщившись закрыл их вновь, рассчитывая снова окунуться в мир сновидений, но увы, этому случиться не суждено было. Солнце слепило глаза, а тихое тиканье часов не позволяло расслабиться. Сон никак не хотел возвращаться, поэтому раздраженно фыркнув парень резко принял сидячее положение и посмотрел на часы, стоящие рядом с кроватью. -Просто класс! Выспался называется, шесть часов утра, чтоб тебя! — Прозвучал грубый и хриплый ото сна голос. Из-за того, что темноволосый парень раскрылся, то по коже прошелся легкий холодок, от чего тот вздрогнул и покрылся легкими мурашками. Устало парень провел рукой по темным и длинным волосам, и уставился своими красными, но не от усталости или чего-то другого, глазами. Все всегда удивлялись цвету его глаз, в основном он всем своим видом наводил на людей страх. Пирсинг «рассыпанный» по лицу, длинные черные волосы, которые находятся в вечном беспорядке, ну и конечно же красные глаза, которые будто смотрели тебе в душу и пожирали ее. Также парень сам по себе был не маленьким. Рост под 1,90, широкие плечи и мощные руки. Выглядел он… хм, я бы назвала это — эффектно. Собравшись с мыслями и окончательно проснувшись парень поднялся с кровати и решив, что лучшего занятия не придумать, пошел в общий душ, не забыв прихватить с собой полотенце и шампунь. *** Девушка с голубыми волосами легкими шагами тихо передвигалась по коридорам общежития, стараясь никого не потревожить, что ей очень просто удавалось. Аккуратно открыв дверь в душ, которая противно заскрипела, девушка прошмыгнула в одну из душевых кабинок. Не торопясь снимает с себя одежду и вешает ее на крючок, туда же полотенце и включает воду. Сначала более прохладную, чтобы тело получило желанную прохладу, после немного меняя ее на более теплую. Тщательно помыв не слишком длинные волосы, девушка вооружившись мочалкой принялась за свое стройное и хрупкое тело. Покончив со всеми процедурами, завернувшись в полотенце девушка забрала все свои вещи, и удалилась в свою комнату. *** Подходя к душу парень услышал, как одна из дверей в коридоре щелкнула, но смахнув это на раннее пробуждение зашел туда, куда направлялся до этого. Он зашел в одну из кабинок и поставил на полочку шампунь, стянув с себя футболку, парень заметил, что забыл полотенце. Чертыхнулся и прикрыв кабинку пошел обратно в комнату. *** Закрыв дверь, девушка начала раскладывать свои душевые принадлежности по местам, изредка поправляя сползающее полотенце и заправляя за ухо мокрые пряди волос. Слегка пританцовывая она продолжала напевать все ту же песню. Взяв расческу в руку, девушка начала плавно проводить ею по волосам, с которых все еще немного капала вода, попадая на оголенные участки кожи. Бросив взгляд на свою полку, девушка заметила что, что-то не так, еще раз осмотрев свою полку на наличии всех тюбиков и баночек, девушка нахмурилась и вымучено выдохнула. -Черт, шампунь! — Совершенно не переживая за свой внешний вид девушка поднялась со стула и направилась назад в душ, ведь кому надо так рано вставать? Никто все равно ее не увидит… *** Забрав из комнаты злополучное полотенце, парень вернулся в душ и особо не церемонясь сбросил одежду и приступил к тому, для чего он в принципе пришел. Достаточно быстро разобравшись с волосами, парень смыл шампунь и выключил воду. Его мощная рука потянулась за полотенцем, которым он начал вытирать волосы. Натянув на себя штаны и продолжая вытирать волосы парень направился к двери, но внезапно дверь открывается и в него врезается что-то маленькое, при этом забавно «ойкнув» -Черт! — Ругнулась девушка и потерла ушибленный лоб. Но тут пришло понимание, что она в кого-то врезалась. В душе. В пол седьмого утра. Аккуратно подняв взгляд на того, в кого она влетела, девушка залилась краской и крепче сжала полотенце на груди. -Мелкая, ты что здесь забыла? — Черноволосый парень медленно осматривал низенькую, синеволосую девушку, которая стояла и краснела все сильнее и это уже было не от стыда, так называемая «мелкая» закипала от возмущения. — Во-первых, железяка, я не мелкая! — прошипела девушка, стараясь не повышать голос, ведь остальные жители общежития все еще спали, — во-вторых, засранец-переросток, я здесь живу! А вот что ТЫ делаешь здесь, да еще и в такую рань? — Девушка впилась ядовитым взглядом в высокого парня, который хищно ухмылялся, тем самым принимая словесную войну. -Леви, — парень слишком приторным голос пропел имя девушки, наклоняясь прямо к лицу, при этом сощурив глаза, у той невольно пробежали мурашки по коже, с трудом сдержав порыв отступить от парня, девушка смело продолжала смотреть в красные глаза, темноволосого парня. — А не слишком ли много ты сказала? Может ты забыла, но не переживай, я напомню, что парней на время подселили в женское общежитие. И я могу находиться здесь когда душа моя того пожелает. Из этого значит то, что я могу принимать душ в то время, когда захочу. А за свои обзывательства, твой дерзкий язычок ответит, потому что, ты видимо забыла с кем говоришь, тебе не кажется? Да и ситуация забавная, не находишь? Парень победно улыбнулся и выпрямился в полный рост, свысока осматривая девушку, которую только что, выиграл в ее же войне. Леви растерянно начала переваривать информацию, ведь редко кто может вот так, просто обставить ее в словесных перепалках, а тут эта безмозглая обезьяна. Так, стоп. Парень выпрямился, и теперь девушка смотрела не в глаза, а рассматривала широкую и ничем не прикрытую мужскую грудь. Взгляд не произвольно начал спускаться вниз, рассматривая каждый изгиб накаченного тела. Плечи, руки, пресс и бедра на которых держались штаны. — Нравится? — Грубый голос над самым ухом заставил девушку оторваться от собственных мыслей, к тому же не слишком приличных. — Извращенец, одеваться надо! -Кто бы говорил! Девушка в последний раз посмотрела на парня и с гордо поднятой головой направилась к себе в комнату, не забыв придержать дверь, чтобы не разбудить свою подругу. — Я добьюсь тебя, мелкая, и в следующий раз ты не сбежишь. Эхо мужского голоса еще несколько секунд проносилось по пустым коридорам, врезаясь в холодные стены, но вскоре затихло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.