ID работы: 3648913

50 испытаний после моего самоубийства

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во что я ввязалась

Настройки текста
Мы едем в машине уже где-то час, парня, который забрал меня и теперь поможет мне, зовут Майкл. Я еду и все это время нахожусь как в тумане, что произошло? что я сделала? как так получилось? я ничего не понимаю. Как бы не была крута жизнь, которую подарили мне Алекс, Стив и Джей, я скучаю, скучаю по своим обычным будням. Я бы сейчас проснулась, пошла в душ, а мама позвала завтракать. Потом мы бы встретились с Тез и отправились в школу. Но как всё это далеко от меня теперь. Я не могу. Мысли огромным ураганом крутятся в голове. Я так скучаю по маме, и я уже соскучилась по бабушке. Черт возьми я соскучилась по всем. А что будет дальше? а вдруг ничего не получится? Из моих глаз огромным потоком катятся слёзы. От раздумий, от страха, от тоски. Майкл замечает мои слезы, я невольно начинаю всхлипывать. Майкл молчит, никакие слова тут не помогут. я просто смотрю в окно. Спустя какое-то время моя истерика прекращается, я стараюсь ни о чем не думать. Но слезы сами продолжают катится из глаз. -Глория. я смотрю на Майкла. -Глория, я даже не могу представить как плохо тебе сейчас, но поверь, Алекс не из тех кто может кинуть в любой момент. Он в ответе за тебя, а пока его нет, ты можешь полностью положится на меня, правда. А сейчас может расскажешь, почему ты едешь сейчас со мной? как познакомилась с парнями? Рассказывай всё, я сам пока не понимаю всей сложности ситуации. я вытираю слезы и начинаю рассказывать. Про жизнь до 50 дней я рассказываю в общих чертах, но вот про 50 дней и все события, что произошли в них я рассказываю во всех подробностях. Про все мелочи. Майкл внимательно слушал меня. -а ведь тебе всего 16... а тебе приходится переживать такое. Тебе сейчас очень тяжело, но я постараюсь сделать всё, чтобы ты быстро привыкла к новой жизни. -Спасибо, Майкл, мне правда сейчас тяжело, а будущая жизнь пугает. Мне нужно отвлечься. Расскажи о себе. -Хорошо. Ну мне 25 лет. Можно подумать, что если я знаком с Алексом, да еще и был его хорошим другом, то я такой же как он. Но поверь мне это совсем не так. Алекс и парни барыги-музыканты, вечные бродяги, да к тому же еще и бандиты. Я совсем другой и мой образ жизни очень отличается. Я живу со своей девушкой в съемной квартире, когда нам было 18 лет мы переехали, чтобы учится. Поступили в университеты, правда в разные. Кстати, отгадай кем я работаю? Я смотрю на Майкла, ума не приложу кем он может работать? -ну не знаю, кем? -программистом. смешно, да? человек, который связался с Алексом Мидом, раньше был связан с наркотиками, а теперь просто программист. В какой-то момент просто устаешь от всей это суеты, реально понимаешь как это по-детски. Поэтому работа, честно говоря постоянно пытаюсь заработать как можно больше, хочу машину новую. Ну без тусовок не обойтись. Мне становится как-то спокойно, Майкл такой человек, с ним как то безопасно, он не замешан в криминале, и живет жизнью нормального человека, строит своё будущее, только вот есть у меня еще вопрос... -скажи, а зачем тебе это всё? зачем тебе ехать чёрт знает куда,за какой-то малолеткой, бросать свою девушку, да еще тебе и Алекс угрожает, что ты в ответе за меня? что ты такого сделал? -я познакомился с Алеком, в одном из ночных клубов, я тогда хотел найти друга, ну братана, с которым можно будет побухать в пятницу или просто рассказать о проблемах. мне было 20, я не думал о последствиях, и не собирался взрослеть, мне так понравилась эта жизнь, постоянно быть пьяным, просыпаться неизвестно где, я думал это очень круто, чуть не вылетел из универа,и чуть не расстался с Селеной,ну моей девушкой. И однажды по пьянке связался с одними людьми... -нуу, продолжай.-я внимательно слушаю его. -Алекс тогда спас меня, те люди, оказывается должны были ему хорошую сумму денег,тогда все эти криминальные личности были связаны. однако Алекс сказал, что они могут забыть про долг, только пусть меня отпустят. Мне даже страшно представить, что эти люди со мной сделали, если бы не Алекс. Я был так благодарен ему, я предлагал ему деньги, машину, готов был сделать ради него, что угодно. Но Алекс отказался от всего. Я спросил, что ему надо. он ответил, что в жизни может произойти всякое, и возможно сквозь время ему понадобится моя помощь, тот день настал. -понятно, а что ты сделал тем людям? -ну я хотел пошутить, по пьяни естественно. хмм, ладно Глория давай не будем об этом, теперь нужно обсудить всё. Вообщем смотри план, какой. Деньги, которые дал тебе тот парень. Я кстати очень удивлен, наверное ты очень близка ему, что он так крупно помогу тебе. Ну ладно ближе к делу, почти все деньги могут уйти на документы. И да кстати нужно еще аттестат по окончанию школы. -что? майкл! мне нужно закончить школу! -А теперь слушай меня внимательно. Глория жить как раньше уже не получится. в школе будет слишком много вопросов, о том откуда ты? где твои родители? и так далее, это усложнит ситуацию. Как только получишь документы, пойдешь работать, официанткой например или консультантом. Поверь мне, так нужно. Мне кажется я начинаю опять плакать, и новая жизнь меня всё больше пугает. -Глория, если ты будешь делать всё, как я скажу будет легче, поверь мне тоже нужно уладить много проблем. тебе нужно изменить внешность, думаю Селена поможет нам с этим... нужно постараться жить как обычно. Да, глория я думаю ты понимаешь, что жить "красиво" сейчас не получится. Мы будем жить в небольшом доме, дом моей тёти, она не живет там уже 2 года. Район там не очень хороший, да и домик староват. Поэтому мы сдавали его одним людям, месяц назад они съехали. Перед тем как поехать за тобой, я постарался хоть как-то улучшить его. и да, придется экономить. -хорошо, я постараюсь. а твоя девушка? как она отреагирует на это? -не знаю, я постараюсь ей объяснить всё так, что бы всё это не казалось ей странным и опасным. Думаю она поймет. -хорошо, расскажи о Селене. -она работает психологом, я очень люблю её, она адекватно относится ко всем странностям, поэтому не сильно волнуюсь, рассказать ей всё, ну ты познакомишься с ней и узнаешь ее получше. -ладно, хорошо. Мы молчим, я смотрю в окно и засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.