ID работы: 3648954

Ты мой Ангел

Слэш
NC-21
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Большое помещение. В середине стоит он. Связанный. Когда - то он был смелым и отважным охотником, но сейчас он простой человек, чьи силы ничто по сравнению с Ангелом Кастиилом. Имя этого охотника Дин. Он стоит и ждет, пока придет Кас. Вдруг он слышит тихий шелест и легких ветерок. «О боже...» - подумал Дин. « Ты ждал меня…», - тихо сказал Кас, не ожидая ответа. Он подошел к Дину и начал медленно расстегивать его рубашку. Пуговицу за пуговицей. Наконец Ангел снял рубашку с Дина. Охотник чувствует полную власть над собой и это его очень сильно возбуждает. Он уже хочет, чтобы Кас сделал это с ним, прям здесь и сейчас, не желая ждать ни минуты, но Ангел делает все медленно и не спеша, словно дразнит Дина. «Пожалуйста, Кас, молю! Сделай это сейчас!», – Винчестер молил Кастиила, но тот не обращал на это никакого внимания. Ему нравилось наблюдать за Дином, таким беззащитным, стонущим от нахлынувших его эмоций и желания отдаться Ангелу целиком и полностью. Кас медленно провел рукой по горячему телу Дина, спускаясь все ниже и ниже. Ангел медленными, осторожными, но ловкими движениями пальцев расстегнул ремень штанов. Кастиил смотрел Дину прямо в глаза, в его зеленые-зеленые глаза. Дин покраснел и, сам не зная от чего, не мог пошевелиться, и ему оставалось только сидеть и ждать. Кас уже залез одной рукой Дину в трусы и добрался до его уже очень сильно возбужденного члена, а ладонью второй руки нежно провел сначала по шее, далее по лицу, затем запустил свою руку в мягкие шелковистые волосы Дина. Но стоило Винчестеру расслабиться, как тут же Ангел схватил его за волосы… «Может я и Ангел Божий, но это не значит, что я не могу быть жестким!», - шепнул Дину на ухо Кастиил. Ангел щелкнул пальцами, и Дин оказался уже полностью раздетым, но на этот раз уже обездвиженным окончательно. Теперь он точно полностью во власти Каса. Кастиил скинул с себя плащ, затем начал медленно снимать рубашку. Он снял брюки, трусы, носки – все. И только лишь длинный синий галстук был на шее, свисая аж до лобка. Дин взглянул на Ангела просящими глазами, но Кас только усмехнулся и исчез. Просто исчез и все. «Ооооо, Каааааас!», - стонущим голосом взвыл Дин. Тут внезапно появился Кастиил, развернул Дина и резко вошел в него своим длинным, большим, толстым членом. Просто так, без смазки. Тело Дина пронзила дикая боль, но на удивление она была ему приятна. Даже очень приятна. Вот первый толчок. Второй. Темп ускоряется. Дину становится все приятнее и приятнее. Сейчас он уже ни о чем не думает и решается отдаться Касу. В расслабленном состоянии он получает еще больше ярких эмоций. Винчестер начинает понемногу стонать. Сначала это были всего лишь тяжелые вздохи, но уже через пару минут они превратились в настоящие стоны. Дину было и больно, и чертовски приятно. Отчасти даже от самой боли. Он наслаждался. Просто наслаждался. Наслаждался тем, что его имеет Кас; наслаждался болью; наслаждался каждым толчком, но особенно - стонами самого Каса. Касу было не менее приятно трахать Дина. Он чувствовал себя Богом. Для него это также приятно, как для Дина чувство повиновения и власти над собой. Толчки становились все сильнее и чаще, дыхание учащалось, температура тела повышалась. Наконец Кас кончил. Но на этом он не остановился. Он подошел к Дину спереди, схватил за волосы и засунул свой член ему по самые гланды. У Дина выступили слезы, но он пытался держаться. Его успокаивала мысль о том, что таким образом он делает приятно своему ангелу. Он готов был, на что угодно ради Кастиила, ради его удовлетворения, в том числе и сексуального. Дин взял в руки член Каса и сказал ему: «Расслабься, я сам!». Кастиил расслабился. Дин принялся облизывать головку, потом уздечку и так далее. Кас начал потихоньку стонать. Дин облизал член по всей длине, поиграл с яичками и снова вернулся к головке. Он слышит, что Ангел уже хочет, чтобы Дин взял в рот, но он не делает этого. «Меня он дразнил, теперь и я его буду дразнить», - подумал Дин и продолжил ласкать лишь только головку и изредка только сам ствол. Кас не мог больше держаться. «О, Боже мой, Дин, прошу тебя! Умоляю! Я больше не могу!», - выкрикнул Ангел Господень. Дин сжалился над Касом. Помучил и довольно! Дин наконец взял в рот член Каса. Его мягкие пухлые губы скользили то вверх, то вниз по стволу. Теперь уж Дин только чувствовал себя покоренным. Через несколько минут Кас кончил, и Дин проглотил сперму. Ни у кого из них больше не осталось никаких сил. Кас собрал последние силы и, щелкнув пальцами, перенес их с Дином в мотель, где они и уснули. На утро Дин проснулся раньше Каса, хоть здорово оттрахали именно его. Дин посмотрел на спящего Ангела, поцеловал его мягкие губы и лег спать дальше. Эту ночь он никогда не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.