ID работы: 3648960

Камен Райдер Санг

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темная ночь вновь опустилась на город, а полная и яркая луна уже полностью заменила собой солнце на небесном троне, сияя сегодня как никогда сильно. В городе было тихо, ведь на дворе уже среда, людям надо на учебу и работу, поэтому улицы практически пусты сегодня, но на самых окраинах события только начинали разворачиваться. Сидя на дереве, она смотрела на дорогу, что пролегала через небольшую и безлюдную рощицу. Хищный взгляд был устремлен в темноту, а тело было напряженно в ожидании добычи. На большой и толстой ветке яблони сидела девушка лет двадцати в облегающем, кожаном костюме черного цвета, на ее лице была маска из того же материала, которая оставляла открытыми только изумрудные глаза и часть ниже носа, пухлые губы уже были влажными, ведь ночная охотница знала что сегодня она не останется без еды. Ее длинные и роскошные коричневые волосы были сплетены с замысловатую прическу с кучей заколок и резинок, она вдруг принюхалась и улыбнулась. - Вот оно. Одинокий ночной путник что сегодня шел именно через это место, наконец то появился и скрывая за массивным капюшоном балахона лицо, вдруг остановился. - Я знаю что ты здесь, принцесса, не прячься. Закончив, он нажал кнопку на своем странном поясе, а затем резко закрутил что то типа переключателя. "BLOOD CONVERSION" - громко обьявил пояс механическим голосом, а тело этого странного человека покрыл слой красной субстанции, которря в итоге приняла форму шлема и доспехов. Броня выглядело грозно - словно напоминала летучую мышь, особенно шлем, на который были небольшие рожки, треугольные глаза, рот в форме челюстей. Части доспехов располагались на груди, плечах, ногах и руках, а то что было под ними напоминало водолазный костюм, но даже невооруженным глазом было ясно что материал там совсем другой, словно ткань, пропитанная чем то металлическим, очень крепким. На его запястьях были закреплены лезвия, которые он легким движением привел в действие, сделав их как бы продолжениями своих рук и принял боевую стойку. - Принцесса, в этот раз мы покончим с этим. Один на один. Девушка улыбнулась и спрыгнув с дерева, мягко приземлилась на ноги, а затем сняла со своего пояса пару длинных черных кинжалов странной формы, их лезвия были изогнутые, но выглядели они очень острыми, как будто способными разрезать что угодно. - Я знала что ты выследишь меня, Санг. Вы, люди, такие глупые, ненавидите и истребляете друг друга, но и приходите на помощь по первому крику. Это нелогично, поэтому вы и низшая ступень пищевой цепочки. - Не все способны сражаться с вами на равных, - парировал парень утверждения противницы, - но те кто это могут, будут защищать других. Ради нашего будущего. Принцесса еще раз улыбнулась: - Ваше будущее будет таким же как и было прошлое. Наша добыча, трусливая и слабая. А ты, Санг, сегодня тоже останешься в прошлом! Это была одна из стычек сильнейших представителей двух рас, что жили бок о бок с незапамятных времен, правда одна раса думала что вторая просто легенда или сказка. Думала так в большинстве своем, но часть знала правду и делала все, чтобы остальная масса оставалась а неведении. Битва длилась уже около двух минут, обе стороны обладали большой силой и ловкостью, они старались нанести точный удар по противнику, но и блокировали, уворачивались от вражеских лезвий. Санг и Принцесса отпрыгнули друг от друга на расстояние пятнадцати метров и девушка сквозь зубы процедила: - Зачем ты рискуешь жизнью ради своих братьев, которые готовы подставить тебя ради выгоды? Вы просто скот, лишенный способности думать. - Если мы бы были скотом, мы бы не создали мой костюм, - ответил Санг, делая взмах руками, после которого лезвия вернулись в исходное положение, а вместо них появились два пистолета, закрепленные по тому же принципу, - люди глупы и злы порой, но они и называются людьми потому что у них есть мораль и сердца, способные на доброту ради других. - Все равно вы не будете на том же уровне что вампиры! - На уровне тех кто прячется под землей? - усмехнулся парень, - по-моему на поверхности куда лучше. Принцесса резко рванулась вперед, готовя кинжалы для удара, а её противник начал стрелять сгустками крови на огромной скорости, поэтому их пробивная сила была очень высока. Уворачиваясь и отбивая выстрелы, вампирша оказалась уже в метре от Санга и резким, мощным ударом разрезала броню на его животе, задев кусочек пояса. От такого воздействия парень отлетел на несколько метров, прокатился по земле и тяжело дыша, попытался подняться с положения на животе. - Не спорю что ваша техника иногда гениальная, но истинная сила не может быть в ней. Мы сами по себе намного сильнее любого из вас, поэтому мы и будем править. - гордо сказала Принцесса, крутя в воздухе кинжал. Санг все-таки начал подниматься, но было видно что за пробитой броней скрывается рана, которая приносит ему большую боль. Под насмешливым взглядом вампирши, он смог устойчиво встать на ноги. - Ты права. Но люди всегда были сильны, особенно когда сражались не ради себя, а ради других. Наша история написана кровью... и среди нас много зла еще покруче вас, но всегда были и будут люди, которые ради тех, кто им дорог, не отступят и встанут даже когда все потеряно. И я... не останусь в стороне. Санг вдруг нажал кнопку на поясе и вновь поменял оружие на лезвия. Его глаза как будто наливались кровью. Клинки стали накаливаться и увеличиваться в размерах, они стали больше раза в полтора и вокруг них появилось красное свечение. "BLOOD FURY!" - громко аннонсировал пояс на английском языке и Санг рванулся вперёд. Но этой битве не суждено было закончиться. Ведь все только начиналось. Принцесса открыла глаза и поняла, что ей опять приснился этот странный сон. Вокруг как всегда была полная темнота, она глубоко вздохнула и сказала про себя: - Отец говорил что я могу видеть будущее... тогда все будет сложнее, чем мы думали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.