единственная часть
4 октября 2015 г., 00:12
У вас когда-нибудь бывало такое странное чувство в животе, когда ты видишь человека, небезразличного тебе, будто там танцуют самый сложный в Мире хип-хоп танец? Люди называют это "бабочки в животе", но нормально ли то, что бабочки оживают, когда ты видишь человека, такого же пола, что и ты?
----------------------------------
-Майки! Майки! Дорогой! -о Господь бог, опять голос этой женщины, когда же она поймет наконец, что я не хочу ни секунды находиться в этом мире? Я режу себе руки, ноги, все части тела, что попадутся. Я делаю это перед сном, чтобы за ночь вытекло как можно больше крови. Но эта женщина, моя мать, не понимает этого и приходит в четыре или пять утра. Я не хочу жить по одной простой причине. Я гей. Все теперь знают об этом.
-мам, отстань от меня, ты достала!-почему опять? Почему я?- ты можешь понять что я не такой как все?! Я же изгой! Я же гей! -я дал волю чувствам.
-мальчик мой, ты не говорил, что у тебя проблемы с этим в школе.
-отвали, заебала.
Я выбежал из дома и направился к Мэртине, моей сестре, сводной. Я был с ней в хороших отношениях, и мог рассказывать все, что угодно.
Она с понимающим видом впустила меня в дом, где я ей излил душу. Она конечно же знала что я гей, но я чувствовал, что она хотела знать как я к этому пришел. И в этот вечер это разговор состоялся.
----------------------------------
Ну,я понял,что я гей,в прошлом году.
Я начал смотреть на парней по другому,смотреть на качества,в которые можно влюбиться.
Тот парень,в которого я первый раз влюбился,он был идеален,впрочем.
Он был добрым,красивым,да и просто являлся для меня авторитетом.
Я признался ему в своих чувствах,оказалось, он той же ориентации что и я.
Ну и закрутилось-завертелось,мы стали встречаться.Все было великолепно,до того как случился один инцидент,о котором я не очень хочу рассказывать.
Только мы никогда не заходили за рамки, мы даже не целовались, это были какие-то, дружеские, сопливые отношения. Но как я уже сказал, этот инцидент повернул все в другую сторону. Я не могу больше говорить.
Нужно жить так, чтобы было стадно рассказать, но приятно вспомнить.
Но почему-то я всегда отрываюсь так, что мне не то чтобы рассказать стыдно, мне вспоминать противно.
Лучше гордо страдать чем любить и унижаться.
-Кто-то попросил меня описать мой дом и я почти произнес твое имя, но промолчал. Люди ожидают услышать о чертовом месте, но я чувствовал себя дома в твоих руках намного больше, чем когда-либо в собственном доме.