ID работы: 3649142

И все-таки мне не хватает тебя

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда наступает ночь, я вдруг ощущаю, что мне тебя катастрофически не хватает. Словно какая-то часть души умирает без общения с тобой. Не понимаю, почему это происходит именно со мной. Но это факт. И с этим я уже живу довольно давно. А ты... Ты отвергла меня. Увы, тебе не нравится быть со мной. Порою я подумываю о суициде, но затем ко мне приходит разум и говорит, что так нельзя. Что суицид не выход. Иногда я согласна с этим, а иногда - нет. Знаешь, ты снишься мне во снах. Да и не только. Я часто вижу тебя наяву, в других людях. Наверное, я схожу с ума потихоньку. Мне нравится, как ты улыбаешься, как пишешь мне добрые и красивые слова, как заботишься обо мне. Тебе все интересно обо мне, но не моя любовь к тебе. Ты считаешь, что не достойна меня. Может быть, это я не достойна тебя? Я, словно падший ангел. Иногда мне хочется взлететь, да только крылья не могут лететь. Они сломаны. Сломаны тобой. У меня паранойя. Я часто слышу твой голос за спиной, но знаю, что тебя там нет. Увы, но я правда схожу с ума. Ты - мое море. Ты - моя вселенная. Ты - смысл моей жизни. И как же мне жить без тебя? Как ангелу жить без крыльев? Мне холодно от того, что ты отвергаешь мои чувства. Мне больно, ведь ты так далека от меня. Убей меня, прошу. Без тебя жизнь становится адом. Лишь с наступлением ночи, я могу сказать тебе о своих чувствах. Я могу открыть только тебе одной свою душу. Хоть и знаю, что тебе все равно. Однако, как бы сильно я тебя не любила, наши отношения все равно считаются запретом. Этот мир не позволит нам быть вместе. Может поэтому ты отвергаешь меня, чтобы мне потом не было еще хуже. Но хуже некуда, как говорят. Мне остается только продолжать тебя любить. Возможно время излечит мои раны и я смогу тебя разлюбить. Как считаешь? И все-таки мне не хватает тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.