ID работы: 3649146

Мне очень больно...

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, Аму сидит у окна с замороженным взглядом смотря на праздник всех влюблённых. С комком в горле и камнем на сердце она не понимала как он мог. -Уёбок, сука , дибил, как он мог играть с моими чувствами... Я ради него бросила Тадасе а он...- шепотом произнесла девушка слёзы катятся по её полуобнаженному телу а крики души вырывались на свободу. Эмоциям нет контроля ,а сердце разбито в дребезги . Подняв личико она смотрела как люди радуются... -сама виновата- услышала она и опять слёзы покатились... - Это ты!!! Ты убил меня...-шепотом сказала Аму -Я?! -Да ты?! Как по тебе сосаться с какой-то бабой нормально?!-с криком она встала с стульчика. Девушка одела обруч , платье и туфли на каблуках . В слезах она убежала в соседнее кафе там готовили неплохие коктейли и всегда персонал успокаивал. - Можно кофе с ромом и маршмелоу ну и.... Кексик с шоколадом. - присев за барную стойку она увидела свою подругу которая работает там официанткой . её смена закончилась и она присела к ней. -Как жизнь?- спросила Рима -Не спрашивай... всё плохо.-буркнула Аму откусывая кексик.- Представляешь он сосался с какой-то девкой у меня на кровати!!! Ч-что?! - недовольна сказала подруга. -Да как он посмел ! Кишка тонка! -Ладно кафе закрывается идём в новый клуб?- сказала Рима отвлекая Аму от Икуто. Девочки шли к клубу и встретили Тадасе- куна. -привет прекрасные дамы , куда идёте?-спросил Тадасе с улыбкой на лице. -В клуб .-ответила Рима.- Идём с нами? - Я не против-радостно сказал светловолосый взяв Аму за руку. Он что ничего не помнит??? Может он понимает что Икуто предал меня? или он всё еще любит меня?- Розоволосая думала . Аму-чан давай встречаться?- сказал парень -Да! -Не раздумывая сказала она и поцеловала его в губы он был не против и схватил её за талию. На следущий день она проснулась радостная как буд-то она не встречала Икуто . -Просыпайся Принцесса)-она услышала нежный и приятный голос. -завтрак в постель готов)-тихонько сказал Тадасе. -Привет милый)-мило сказала Аму. через час они пошли гулять не отводя глаз они пошли в Луно-парк и встретили грустного Икуто - как я мог потерять её.- про себя думал Кот -Амучка-немного пошло сказал Тадасе и поцеловал её. - Икуто увидел и сказал - Мне очень больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.