ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
В субботу утром она отправилась прямиком к Бризи. – Привет, дорогая, рада тебя видеть! – Дверь ей открыла именинница в растянутых спортивных штанах и майке. – Привет! С праздником! Я смотрю, ты еще не наряжалась. – Сказала Марика, входя в дом. – Нет, и не собираюсь! – Что так? Сегодня ведь твой день! – Знаешь, я так устала все время прихорашиваться и стараться выглядеть на все сто, что после рождения двух детей, впринципе практически нереально. Так что сегодня, когда детей нет, мужа и его дружков нет, я могу расслабиться! – Она плюхнулась на диван. – Оу, тогда, я полностью тебя поддержу! Будем сидеть дома, пить пиво и таращиться в телик! Превратимся на один вечер в парней! – Девушка приземлилась рядом. – Ну, пиво я тебе не обещаю, а вот виски у нас целых две бутылки! Плюс диск с новыми хитами, и заметь, ни одной песни Паников! Даллон целыми днями то и делает, что горланит их, так что сегодня полностью разгрузочный день от повседневной жизни! – Отлично! Тогда поехали! Было уже за полночь, когда первая бутылка была позади, музыка девушкам показалась не такой уж и громкой, чтобы под нее можно было нормально танцевать. Поэтому, доведя громкость до предела, они начали отплясывать, что есть сил. Вскоре им стало жарко и на диван полетели кофты и штаны. Занятно было бы наблюдать, как две молодые и красивые девушки под шафэ танцевали посреди комнаты жаркие танцы. И, конечно, никто из них не заметил, что входная дверь открылась, и в дом вошли четверо парней с цветами и сумками наперевес. Они, как настоящие джентльмены, дождались окончания композиции. – Бризи? – Первым дал о себе знать Даллон. – Ой, Даллон! Ты ж сказал, что приедешь завтра вечером! – Концерт отменили, а я смотрю, вы тут не скучаете. – Он обвел взглядом комнату и остановился на Марике, которая стояла на диване. Заметив его взгляд и вспомнив, в чем она стоит, она схватила подушку и пыталась ей прикрыть хоть что-нибудь. – Привет, Даллон. – Она слегка улыбнулась. – Милый, вы как раз вовремя, мы только разошлись! – Да уж, разошлись.. – Спенс повертел в руках пустую бутылку виски. – Я б тоже так не против разойтись. – Он подавил смешок. – Не парься, у нас еще одна есть! Идите на кухню, я щас! – Бризи натянула на себя майку и прошла в сторону кухни. – Я тебе сейчас помогу! А ну ка все отвернулись, дайте одеться. – Все парни послушно отвернулись, кроме одного… Брендон все это время стоял, прислонившись к дверному косяку, и не спускал с нее глаз. Кажется, он даже не моргал. Марика, проигнорировав его, продолжила одеваться. Затем, покончив с одеждой, она аккуратно прошмыгнула мимо него на кухню, стараясь не встречаться с ним взглядом и уж тем более не прикоснуться к нему, случайно. Ее разум был довольно сильно затуманен выпитым, но она все же старалась держать себя в руках. Придя на кухню, она увидела, что Бризи уже накрыла приличный стол. – Бризи, я не перестаю тебе удивляться! Ты просто идеал девушки! Все успеваешь, даже когда пьяная! – О да! Это опыт, дорогуша, очень скоро ты меня догонишь. – Они обе засмеялись. Через несколько минут на кухню пришли парни. И уселись за столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.