ID работы: 364928

Любовь с первого поцелуя

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна повернула кран и закончила набирать ванну. Она накапала ароматические масла с запахом лаванды в воду, и цветочный аромат разнёсся по комнате. Девушка скинула шёлковый халат и дотронулась ногой до горячей воды, но тут же отдёрнула её. - Чёрт! Горячо! – прошипела Анна. Она снова включила воду, на этот раз холодную. Когда вода немного остыла, девушка залезла в ванну и растянулась. Анна втянула носом лёгкий аромат лаванды и улыбнулась. Ей необходимо было снять напряжение после тяжёлого дня. Ведь медиум по прежнему тренировала Йо. Как только девушка расслабилась, прикрывая веки, она почувствовала лёгкое дуновение ветра и услышала голос. * * * - Слишком горячо, Анна. Анну как - будто ударило током. Она тут же открыла глаза. Этот голос. Этот голос она ненавидела больше всего на свете. Ведь он принёс им столько бед. - Хао – сказала Анна ледяным тоном. - Конечно, милая, а кто же ещё? – съязвил Асакура. - Какого чёрта ты здесь делаешь? - Я пришёл забрать свою будущую невесту. - Я никогда не выйду за тебя, дикарь! - Хм – усмехнулся парень и расплылся в очаровательной улыбке. - Ещё как выйдешь, милая. Анна пришла в бешенство. Она вышла из воды, совершенно не задумываясь о том, что она без одежды. Хао ещё больше расплылся в улыбке при виде девушки. Он восхищался её стройной фигурой. Но это зрелище было не долгим. * * * Анна заметила, как озорные огоньки заплясали в его глазах. Девушка замахнулась, чтобы влепить нахалу пощёчину, но он перехватил её руку. Она ожидала этого, поэтому ни секунды не медля замахнулась другой рукой, но парень и на этот раз остановил её. - Меня этим уже не проведёшь – съехидничал шаман. Анна сильно удивилась. Никто ещё не отражал её ударов! Но она не так проста. - Хм…обычно всех удивляет мой 3 шаг! – и девушка со всей силой ударила Хао по самому больному месту мужчины. - Твою мать!!! – гневно завопил Асакура и скрючился. Медиум воспользовалась моментом. Анна высвободилась из его рук и выбежала из комнаты. А на последок прокричала: - И ещё. Никогда не называй меня милой! – и девушка залилась звонким смехом. Анна забежала в свою комнату и быстро захлопнула дверь. Она судорожно набросила на себя халат. Мысли хаотично путались в её голове. Она пыталась придумать, как ей сбежать от Хао. Ведь девушка знала это почти невозможно. Анна перебирала все возможные варианты за считанные секунды. Но в голову ничего толком не шло. - Думай, Анна, думай! – прокричал мысленный голос. - Думай, Анна, думай! – услышала она уже наяву – Ведь времени уже не осталось! * * * Девушка вздрогнула от неожиданности. Она обернулась и увидела Хао. Шаман был в гневе. В его огромных глазах пылал огонь, зрачки расширились. Он подошёл вплотную к Анне и окинул её яростным взглядом. Его глаза пожирали несчастную девушку. Анна хотела отвернуться, спрятаться, убежать. Но сила воли победила. Медиум одела маску безразличия. Хотя под ней таился страх. Страх, который «приковал» её к полу и она не могла шевельнуться. Но Анна взяла себя в руки. Она смотрела на парня своими глубокими чёрными, как ночь, глазами. Они ничего не выражали. Там не было ни страха, ни волнения, ни других эмоций. Лишь непоколебимое спокойствие. Кулаки сжались так сильно, что костяшки на пальцах побелели. Асакура начал приближаться… Он надвис над ней как скала, но вдруг что–то мелькнуло в его глазах. Сомнение? Неуверенность? И это заставило его развернуться, уйти прочь. - Ты просто трус! – крикнула Киояма. - Самый настоящий тру… - не успела она закончить, как губы парня заткнули её. Девушка оторопела. Она попыталась вырваться из его крепких рук. Била кулаками в его грудь, пыталась дать пощёчину. Но всё было бесполезно. Парень схватил её мёртвой хваткой. Вскоре Анна перестала вырываться и поддалась чувствам. Поцелуй был пылким страстным чувственным. Все её мысли смешались и она не могла собраться. Девушка почувствовала такую лёгкость. Она была на земле, но душа летала в небе. Ни с кем другим она не чувствовала это. Поцелуй был долгим и Анна начала задыхаться. Шаман почувствовал это и отстранился. На его лице сияла лучезарная победоносная улыбка. На её застенчивость и мимолётная радость. Хао никогда не видел её такой. - Не называй меня трусом, пока не узнаешь меня. И он лёгким движением руки сотворил прекрасную дикую розу и вколол в её карамельные шелковистые волосы. Парень медленно наклонился к ней и горячо прошептал над ухом: - Эта роза такая же, как ты. Дикая и красивая. До скорой встречи, Анна. И шаман исчез, растворился в воздухе. Оставив после себя аромат дорогого парфюма. Анна чувствовала сладкий вкус его губ и горячее дыхание. Голова кружилась, ноги стали ватными. Девушка тяжело дышала. Ей не хватало кислорода. Она до сих пор не могла понять, что произошло. Мысли смешались. Это был такой сладкий поцелуй. Она почувствовала к нему что-то. Что же это? Симпатия? А может любовь? - Нет! Это невозможно! – кричал голос разума. Но сердце говорило совсем иное. Она вынула цветок из волос и вдохнула терпкий аромат дикой розы. На душе было так спокойно. И хоть девушка до последнего отрицала свои чувства, в глубине души она знала. Она влюбилась с первого поцелуя. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.