ID работы: 3649308

Кошачьи ушки

Слэш
PG-13
Завершён
383
автор
Lone Wolf бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Я не буду этого делать, - отведя взгляд, пробубнил красный Тсукки. - Это не сложно, - улыбнулся Куроо. - Может отпустишь мои руки? - Кей проигнорировал Тетсуро и как можно правдоподобнее пытался изобразить раздражение. На самом деле от одного прикосновения Куроо тело била мелкая дрожь, а мысли испарялись, оставляя после себя лишь небольшое напоминание о том, как сильно парень любит этого нахала. - Хорошо, но при одном условии, - Тетсуро сверкнул глазами. - Нет, - ответил Тсукишима. - Да, - хитро улыбаясь протянул Куроо. Тсукки недоверчиво посмотрел на своего парня. - Всего разочек, - словно кот, капитан Некомы умоляюще посмотрел на парня. "Чёрт, я становлюсь таким же слабовольным как и та пара придурков". - Это нелепо и глупо! - выпрямившись возразил Тсукишима. Если быть точнее, то вся ситуация в целом выглядела нелепо и глупо. Куроо, не выпускающий рук Кея из своей хватки, и сам раскрасневшийся Кей с кошачьими ушами на голове. Ушки прямо под стать цвету волос Тсукки. - Пожалуйста, - повторил Тетсуро, носом легонько коснувшись носа Тсукишимы. Ещё капля и блокирующий Карасуно не выдержит. - Н-нет, - голос Кея дрогнул от неуверенности. - А если я очень попрошу? - Куроо нежно поцеловал Тсукки в шею. Внутри Кея всё сжалось, живот будто наполнился кислородом и выдохнуть этот ком воздуха было нереально. Это было ощущение лёгкого страха. Лёгкого страха и безудержного веселья одновременно, именно то чувство, что рождается внутри нас перед тем как сделать что-то обескураживающие, выходящие за рамки правил. Мы испытываем его перед тем как осуществить нашу маленькую шалость. Именно это чувство неуверенности сменяется адреналином после выполнения цели. - Тсук-ки - медленно произнёс Тетсуро, давя всё больше. "Чёрт! Докатился...". - Х-хорошо, - щёки Кея были красными, как рябина. Куроо даже на секунду засомневался, что это реальность, а не сон. Ведь таким стеснительным и смущённым Тсукишиму не каждый день увидишь. Аккуратно отпустив руки любимого, Куроо отстранился. Кей глотнул воздуха. Для кого как, а для Тсукки выполнять столь глупую вещь было не очень приятно. Да и перед Тетсуро как-то неудобно, хоть они и встречаются. - Ня, - произнёс Тсукишима, при этом сжав ладони в кулак а-ля лапки, он крутанул ими в воздухе. Золотистые глаза парня с неуверенностью смотрели на Тетсуро. - Это ещё милее, чем я думал. Кей, ты прелесть. Я так тебя люблю! - Куроо азартно улыбнулся и резко обнял парня, уткнувшись носом ему в шею. - Очень-очень. Тсукки от таких слов буквально горел. Слишком много искренних чувств. "А Тетсуро такой мягкий. Прям как в тот день, когда мы первый раз кино вместе смотрели", - прижавшись ближе к своему парню, подумал Тсукишима. Манящий и сладкий запах Куроо будоражил сознание Кея, застилал разум толстой пеленою любви. Тёплое, мягкое и сильное тело притягивало к себе. В объятьях "кота" было уютно и удобно. Чувство защищённости и спокойствия разливалось по телу. В животе летали бабочки, а в душе был буквально взрыв эмоций. А ведь ничего такого и не произошло. Просто объятья любимого человека, неловкое действие и кошачьи ушки. - С Днём Рожденья, Кей, - тихо шепнул Тетсуро. Затем последовал нежный и мягкий поцелуй в щеку. Второй наилучший момент в жизни Тсукишимы. И он тоже связан с Куроо. Приятно любить кого-то и быть любимым. Чувствовать себя защищённым и нужным. Разве много нужно для счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.