ID работы: 3649335

My black and white madness

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сraziness

Настройки текста
Давай уже быстрее, -почти прокричала разгорячённая Эмма. -Боже, дай мне докурить, -ответила Таисса. -Мэтт подождёт. -Ну смотри, Мэтт то подождёт, а вот на других особ ты не рассчитывай. -Мэтт всё устроит, с его то связями, меня возьмут куда угодно. Ладно, иду, -бросив окурок, девушка направилась к зданию. Это здание было ей довольно знакомо.Сюда она носила кофе своему «любимому» двоюродному братику, да и просто приходила его проведать.Им двоим казалось, что они слишком много времени проводят вместе, так как их уже тошнило друг от друга.Но какими бы не были их рвотные рефлексы, они сделают всё для того, чтобы хорошо жилось друг другу.С детства вместе, вместе в одну школу, вместе в один университет, вместе переезжать, вместе в Америку. Таисса никогда ничего не умела скрывать от Мэтта, он прекрасно видел её переживания, её проблемы.Он старался всегда поддержать её, помочь, защитить. У них были схожие интересы, рассуждения, но отличались они всё-таки кардинально. Таисса –девушка «c характером », более целеустремлённая, более харизматичная, но в тоже время закрытая от всего мира. Из-за всех ситуаций, которые с ней происходили, она уж совсем поникла.И как бы Мэтт её не вытаскивал с этого состояния, лучше девушке не становилось.Порою он добавлял «Таисса, милая, хватит впадать в эскапизм, а то уж совсем живого мира не видишь ».Вечные депрессии, то ли она сама себе их придумывала, то ли действительные причины. У девушки была также вечная заниженная самооценка, в общем, это и поддавало огня в её мир. Но в тоже время она могла быть веселой девушкой, с которой точно не соскучишься. Но это как когда, всё зависело от её настроения и даже от людей, находящихся рядом с ней.Только Эмма и Мэтт видели её такой, только они видели настоящую Таиссу, раскрепощённую, не стеснительную.С внешностью ей повезло: длинные волосы, пухлые губы, серо-зелёные глаза, да и фигура у неё отличная. После переезда в Америку, она стала чуть более жизнерадостной, правда, ненадолго.Со временем появлялись какие-то проблемы в личной жизни.Она хотела любить и быть любимой, но у неё не получалось.Ей казалось, что она постоянно находила не тех.Но благо музыка, книги и любимое дело поднимали её на ноги.Также в Америке девушка стала более сильнее и, наконец, начала ценить себя. А Мэтт был вечно жизнерадостным, вечно весёлым парнишей.Вечно улыбающейся, что очень сильно бесило Таиссу, это было ясно, когда однажды она спросила его: -Что ты скалишься то постоянно?! Мэтт был идеальным братом. ХХХ Подходя к зданию, раздался звонок и девушка, подняв трубку, услышала любимого Мэтта: -Таисса, мать твою, где тебя носит? -Мэтт, прости, тут были кое-какие проблемы. -Знаю я твои проблемы.Какими бы не были у тебя фотографии и как бы ты хорошо не писала, тебя ждать никто не будет. -Ладно, знаю-знаю.Бегу я. Таисса быстро вошла в здание и как заколдованная направилась к кабинету Мэтта.Она постучалась и довольно-таки скромно вошла в кабинет. Там ожидали её Мэтт, которому было явно стыдно за свою засранку, и также наблюдалась непонятная особа. Таисса поздоровалась и села в кресло напротив Мэтта и, как выяснилось позже, менеджера группы, какой Таиссе пока не сказали.Девушка сразу же словила взгляды двух людей напротив.Они тупо таращились на неё, пока один из них не додумался открыть рот: -Итак, Таисса, -пытаясь сказать вежливым тоном Мэтт, -это менеджер группы The Neighbourhood, которую, наверняка, ты знаешь. Этим ребятам как раз нужен фотограф.Собственно, ты будешь фотографировать каждый концерт, каждый выход, фотоссии, все дела.Менеджеру очень сильно понравились твои фотографии, твой стиль, особенно в черно-белом варианте. Тебе, конечно, предстоит чуть ли не жить с ними, но я думаю ты справишься, они забавные ребята. -Верно, твои работы действительно хороши, всё как нужно, да и ребятам они понравятся, -сказал это менеджер группы. -Спасибо, ну я ….-Не успев досказать слово Таисса -В общем она согласна, — перебив, уже радостно промолвил Мэтт менеджеру. А Таиссе оставалась только вздыхать от безысходности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.