ID работы: 3649335

My black and white madness

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Madwoman

Настройки текста
Мы сели в машину, он завёл её….включил радио….. Я чувствовала небольшое напряжение. -Ты же в курсе, что завтра у нас ещё одно мероприятие? По поводу нового альбома.Только одень что-то более открытое, пожалуйста. -Мг, конечно. -Ну, не меня же уволят. -Почему ты сделал это? -С темы на тему? Ты смешная. -Ну же? -Нет, всё-таки странная. -И? -И? -Джесс, почему ты сделал это? Специально издеваешься? Ты же явно не пропустишь ни одной тусовки. -Не знаю, я не на столько люблю тусовки, как ты думаешь, но я и не собираюсь быть таким нудным, как ты.Знаешь как это весело, провоцировать людей? А ты, ты получаешь хоть от чего-нибудь удовольствие? -От работы, но сегодня ты не дал мне этого сделать. -Ой, да брось, серьёзно.Я с тобою ничего не сделал, за тобой было просто смешно наблюдать. -И что тут смешного? Тебе нравится, когда за тобой бегают? Зачем ты провоцируешь меня? Ты ничего достойного за этот вечер не сделал, оййй, нет, простите, ты везёшь меня домой. -Ахахха, а ты действительно бесстрашная, я же могу сделать с тобой всё что угодно, ты забыла, что сидишь в моей машине? -Тогда останавливай, да, давай, я не вынесу такого. -Тебе придётся идти пешком, ты разве сможешь? -Мне уже всё-равно, я задолбалась с тобой, останови. Он притормозил, но не остановился, просто начал ехать медленно. -К чёрту, я и на ходу выйду. Я открыла дверь и быстрее вылезла из машины.Мне хотелось быстрее уйти куда-то, но не оставаться с этим придурком.Но рядом был только пляж, вариантов больше не было, пришлось идти к нему, Джесси что-то говорил в след, но я не слышала, а точнее не хотела слышать. -Сумасшедшая. Я подбежала ближе к берегу, села, достала сигарету, и растворилась в этом мире, с надеждой, что этот мудак забыл о моём существовании и ему просто наплевать на меня, он просто развернулся и поехал к своим дружкам.Но нет, я услышала шаги, чёрт, это был он.Почему он просто не уехал? Он тоже сел рядом, но только взяв свою сигарету. -Ненавижу пляж. -Я тоже, но у меня не было выбора. Молчание..... -Ты слишком чувствительная. Молчание… -А ещё ты скучная. Последние его слова были, как вызов.Я докурила сигарету, сняла своё платье и медленно пошла к воде. -Да ладно, ты серьёзно? Вода же холодная. -Мне наплевать, честно. -Эй, нет, ты не пойдёшь в воду одна, -он взял меня за руку и потянул к себе.-Одной опасно же. -Ну ты же не пойдёшь со мной, ведь тебе слабо, так? , -я начала отталкиваться от него. -Если даже и не слабо, то ты всё-равно никуда не пойдёшь. Он схватил меня ещё крепче за руку со словами: -Тая, брось, прошу. Мне надоел его неподвижный вид и я начала тянуть его, но мне не удалось затащить его в воду.Вместо этого он вытянул меня полностью из воды . Платье было всё-равно мокрым и таким холодным, в рюкзаке лежала другая одежда, я всегда носила с собой запасную, на случай чего, но эта одежда не спасла меня от холода, я дрожала.Мы снова встретились взглядами, мурашки, то ли от холода, то ли от его присутствия, я была пьяна, нет, это не алкоголь, это нечто иное. Мы стояли и просто смотрели друг на друга, я дрожала ещё сильнее. -Ну вот, теперь ты замёрзла. Он взял мои руки и засунул под свой свитер, тем самым грея их, я была сильно удивлена.Сначала даже не поняла, что происходит.Он хотел свести меня с ума -у него это получилось. -Вау, Джесси, что ты делаешь? Я же тебя ненавижу, сейчас я вообще должна сидеть в обиженном виде дома. -Ээээ, ахахха, не знаю.Ты просто сумасшедшая, знай это.Хотя сначала показалась тихой и спокойной, а ты, похоже, совсем другая. Молчание..... -Ладно, мне пора идти, я пойду пешком, мне так будет действительно лучше. -Только Тая, обещай, что дойдёшь нормально, хорошо? -Постараюсь.До свидания, Джесси. Мы разошлись в разные стороны. Я вообще не поняла ,что произошло .Мы знакомы день, всего-лишь день.. Чёрт, а завтра же опять на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.