ID работы: 3649341

Происшествия в жизни падавана

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало чего -то

Настройки текста
Pov Эзра: Мы уже битые часа 3 ходили по нескончаемым каменным лабиртам. Здесь было жутко холодно, ни одного луча света и солнца. Тьма, холод и он, все что окружало меня в этих пещерах. Я внимательно смотрел по сторонам и пытался согреться, но при этих действиях, в моей голове крутились мысли об учителе. Кенан шел впереди и всматривался в каждый проход. Я устало вздохнул, мастер обернулся на меня. -Устал? Спросил он меня, я смущенно опустил голову. -Немного.. Кейнан улыбнулся мне и предложил отдохнуть. Разумеется я согласился и тут же осел на ближайший, удобный камень. Сперва я почувствовал расслабление, а потом жуткий холод. Камни были холодными. -Тебе не холодно? Неожиданно спросил он меня. Я решил ответить правду. -Я потерплю, по крайней мере это лучше чем насмешки Зеба.. Он улыбнулся и сел ко мне рядом. Неожиданно для меня, я с помощью силы, оказался на коленях учителя. -Чт.. -Так ты не замерзнешь и отдохнешь. Объяснил он, улыбнувшись мне. Я сразу почувствовал тепло, но при этом и волнение. Теперь я попался. Руки Кейнана приобняли меня. Дыхание мастера обжигало кожу. Так мы просидели около часа, пока я медленно не обернулся и не посмотрел на него. Голова Кейнана лежала на моем плече, мастер заснул на мне. Я решил его не будить и аккуратно убрал руки с себя. В переди ещё два туннеля. Один из них звал меня, словно хотел, чтобы я только по его тропе и шёл. Так как учитель спал, то мне показалось, что неплохо было бы действительно пройтись. Я пошёл по туннелю, который как мне показалось был правильным. На момент мне и в правду почудилось, что холод отступил и стало светлее, но лишь показалось. Молодец, Эзра! Мелькнуло в моей голове. Ты нашел подводные воды! Туннель вывел меня к морю. К теплому прекрасному морю. Я побежал обратно будить Кейнана. Он недовольно встал и поглядел на меня. Мы вернулись обратно к воде и огляделись. -Даже если выход через воду, то увы, Эзра, но плавать я не умею. Честно смотрел он на меня. Нет уж! Я больше сидеть здесь не буду! -Я помогу тебе плыть, только набери воздуха побольше и держись за руку. Он недоверчиво снова взглянул на меня. -Ладно. Ответил мне Кейнан и мы вошли в теплую, соленую воду. Набрав хорошенько воздуха, мы погрузились в воду. Я крепко держал мастера за руку. Наконец в этом полном темноте месте, мы увидели свет. Учитель сжал мою руку, обернувшись на него, я заметил, что Кейнану уже не хватает воздуха. Выплыть до того, как он захлебнется, не успеем. О, нет! Только не это! Мастер быстро терял воздух, выхода никакого не было, разве только, что.. Эзра притянул его к себе и коснулся своими губами губ Кейнана. Парень отдал ему свой воздух. Еще мгновение и они оба уже над водой у берега. Когда оба джедая выплыли на берег, то устало упали на песок. Кейнан откашлялся и лег рядом с падаваном. Пара минут молчанья. Пара минут отдыха от приключений. -Эзра..спасибо. Ты нас, а точнее меня спас. Поблагодарил меня Кейнан. Я покраснел и отвернулся. -Не за что. Тут раздались голоса взволнованных, радостных друзей и мы поднявшись, пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.