ID работы: 3649368

День Единства

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Единства

Настройки текста
Оглянувшись по сторонам, я молниеносно побежала к воротам. Убедившись, что все внимание сосредоточено на бочонке с пивом, я приоткрыла дверь и выбралась за границу лагеря. Мне повезло, что Беллами не видел, как я улизнула с праздника, иначе, мне бы не поздоровилось. Быстро преодолевая кустарники и деревья, я выбралась на опушку. Еще раз оглянувшись и окончательно убедившись, что за мной нет хвоста, я побежала дальше. Уже довольно сильно стемнело, пока я добралась до указанного места. Теперь меня вели только подсказки Линкольна, хорошо спрятанные от чужих глаз - белоснежные лилии. -Как все-таки прекрасна и красива Земля- говорю я, вдыхая аромат найденной лилии. Насладившись запахом, я продолжаю свой путь. Когда цель достигнута, я кладу все найденные лилии на землю, ища проход. Предварительно достав кинжал из кармана, я спускаюсь в нору. Преодолев ступеньки, передо мной открывается вид дома. Справа от меня полыхает очаг, над ним кое-как прикреплена деревяшка, а на ней стоят книги, уцелевшие после апокалипсиса. Слева груда мешков, а прямо передо мной стоит Линкольн и что-то рисует на каменной стене. Я поднимаю кинжал прямо перед собой и медленно крадусь к жертве. Мне удается добраться до Линкольна, но не удается застать его врасплох. Только я заношу кинжал, как он оборачивается и хватает мою руку. Но я оказалась предусмотрительней. - Так лучше? - говорю я и достаю из рукава другой, более маленький кинжал, подставляя его к горлу противника. - Я еще сделаю из тебя воина - ухмыляется он. Я бросаю оба кинжала и наши губы сливаются в страстном поцелуе. Наверное я его первая девушка, собственно, как и он - мой первый. Он слегка придерживает мою шею, давая понять, что никуда меня не отпустит. Затем его руки сползают на мою куртку и он снимает ее, оголяя мои плечи. Я тянусь к его футболке и стягиваю ее с него, открывая своему взору, его накаченное тело. На его груди виднеется еще одна татуировка - две линии вдоль ключиц, утолщающихся вдоль солнечного сплетения. Я провожу рукой по его торсу, как вдруг он резко подхватывает меня и аккуратно кладет на подобие кровати. Берет мою руку и заводит ее за мою голову, рассматривая меня теплым взглядом. Он целует меня так нежно, будто вся его любовь ко мне, просится наружу. Его губы спускаются к моей шее и я слегка постанываю. Надо взять инициативу в свои руки. Я перекатываюсь и смело сажусь на него, не разрывая поцелуй. Едва оторвавшись от его губ, я стаскиваю с себя майку и теперь кажусь беззащитной пред ним. Убрав выбившуюся прядь волос за ухо, я тяну к нему руки. Он приподнимается на встречу мне и целует меня, опуская вслед за собой. Мои губы разрывают поцелуй и тянуться к его шее, а потом ниже, на пресс. Провожу ногтями по оголенной части его тела и тяну руки к его штанам. Расстегнув пуговицу, я мучительно медленно стягиваю его брюки. Он тоже не теряет время зря и расстёгивает мои джинсы. Разобравшись с одеждой и оставшись абсолютно голой, должно быть стеснительно, но мне наплевать. Он отрывается от моих губ и неуверенным взглядом, якобы спрашивает "готова?". Кивнув и обхватив его шею своими руками, я аккуратно привстаю и медленно опускаюсь на его член. Громкий стон вырывается из моего рта, но Линкольн замыкает его поцелуем. Немного ощущается боль, но эта боль так приятна. Привыкнув к ощущениям, я начинаю более уверенно двигаться. Линкольн движется в такт моим движениям. Мы начинаем ускоряться и мое дыхание учащается. Какие невероятные ощущения. Я вцепляюсь в его шею когтями, когда он входит полностью. Линкольн обхватывает мою талию руками и ускоряется. Мы движемся в идеальном такте и через несколько минут доходим до пика наслаждения, кончаем в одно и то же время. Линкольн целует меня и мы падаем обессиленные. * * * Линкольн вылез первым из убежища и помог мне выбраться наружу, подхватив за руки. Смотря на меня любящими глазами, он улыбнулся и слегка приподняв мой подбородок, поцеловал меня. В тот момент, нам хотелось, чтобы время остановилось, но к сожалению, это невозможно. Оторвавшись от его губ, мы обнялись и я побежала в лагерь, пока братец не заметил мое отсутствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.