ID работы: 3649372

Оторванные

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Жизнь меняется. Глава 2. Мать Ники.

Настройки текста
🔞 Часть пятая: «Жизнь меняться»🔞 Глава Эмма проснулась в сарае. Она попыталась открыть глаз, но кровь не давала этому. Она поползу к запасному выходу. Она выглядела ужасно. Лицо в грязи, и в крови. Вся в синяках. Она нашла запасной выход, вышла из сарая. Она поползла к воде. Она включила шланг. И полила себе лицо. Она умылась. И теперь видела всё. Она вошла в дом. Тихо поднялась в свою комнату и начала доставать вещи из шкафа, достала чемодан. И сперва уложила сигареты, собрала все вещи. Она услышала шаги отца и быстро спрятала чемодан под кровать вместе с сумками. — Ты уже встала…? -спросил он.- Ты больше не моя дочь! Но в в школу в свою ходить будешь! Зарабатывай на жизнь, как хочешь! Теперь каждый день я буду бить тебя ремнём! Поняла?! В час жду с ремнём в сарае! Мобильник твой теперь у меня! Он ушёл. Эмма села на кровать и начала рыдать. Глава 🔞Мать Ники🔞 Мэдисон пришла домой надеясь, что никто ни кому не звонил. Саша попросила Ники подыграть ей, чтоб она подвезла их на машине к дому. Мама и бабушка сидели за столом. — Мэдисон, -начала мама, -где ты вчера была? — У Ники… — Не ври! — хлопнула кулаком по столу мать.-Отец Эммы мне звонил и всё рассказал.-она встала из-за стола.- Ты мерзкая девчонка иди сюда. Мама Мэдисон начала бить свою дочь. Это было куда лучше чем бить, как Эмму. Когда мать Мэдисон и Саши закончила подошла к Саше и сказала: — Переезжай в свой дом, что бы Мэдисон не подсадила тебя на всякую дурь. Мать Ники сказала, что ты была у неё, а ты Мэдисон не защищай Саш. Она этого не достойна! Иди собирай вещи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.