ID работы: 3649383

Das Leben ist ein Spiel

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скрип. Дверь отварилась. В комнату вошел высокий мужчина в костюме. Он обладал резкими чертами лица, серьезным видом и проницательным взглядом. Этот человек мог раскусить любого и так же сломать. Своим видом он внушал страх, и как ни странно еще и доверие.       Мужчина оглядел помещение. Комната была маленькая, освещенная одной лампой, придававшей мало света. По середине стоял железный стол и рядом с ним еще два стула, но одно место не было свободно. - Раймунд Уолахфрид Эрнст. – медленно проговорил Мистер Форд смотря в папку с досье. Он взглянул на человека, сидящего на стуле, но тот никак не прореагировал. У человек голова была опущена вниз, выражение лица не было видно из-за освещения. – Вы знаете, почему Вы здесь?       На вопрос человек поднял голову и бледные лучи лампы осветили загадочный лик. Хитрая ухмылка, хитрые глаза – хитрость присутствовала в этом человеке. Это было юный парень с молодым лицом, но со старыми глазами, в которых отражалась вся его жизнь, наполненная счастьем и печалью, добротой и злобой, смелостью и мудростью. Казалось, будто он повидал всё. Но так ли это? - Да, я знаю почему я здесь, – ответил Раймунд упорно глядя в глаза следователя и продолжил, – и Вам нужно знать все подробности, так? - Да, нам нужно узнать побольше о Вас и об убийстве, которое Вы совершили над Ричардом Майером. – сказал Мистер Форд и присел за стол. Они пристально смотрели друг другу в глаза, пытаясь понять истинную сущность собеседника. Оба они были сложными личностями, искавшие смысл жизни. - Но… - начал говорить следователь, – я должен узнать всю Вашу биографию и понять, почему же Вы убили такую важную персону и как Вы с ней познакомились? - Ладно, я расскажу Вам свою историю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.