ID работы: 3649428

Геймер? Наруто?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1648
автор
kalbim бета
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1648 Нравится 449 Отзывы 978 В сборник Скачать

Глава 7. Генин.

Настройки текста
Не знаю, когда выйдет следующая, но как только время появится так сразу, скорее всего на выходных. Может кто побетить хочет? А то много ошибок пропускаю.(( Новый учебный год и новые занятия. К сожалению, с первого места в учебе, я скатился на третье. Как, вы спросите? Да все банально, чтоб создателю этого иллюзорного клонирования в гробу икалось. Это ж надо, чтобы каждый раз выскакивала ошибка и получалась полупрозрачное нечто. И это не смотря на прекрасный контроль чакры. А этот Учиха, чтоб его Хокаге сожрал, постоянно самодовольно задирает нос. Так бы и врезал ему, но увы. В поединках нас не ставили, только один мой плотоядно брошенный взгляд на него, заставил Мизуки одуматься и тот в срочном порядке отменил бой. Зато бедный Инузука от меня натерпелся. Когда после проигрыша, прошло две недели, этот зараза прокачался дома, поэтому я хорошенько отхватил, но после занятий с сенсеем, он выл от синяков по всему телу. К сожалению его тоже перестали ставить против меня. А на остальных было не интересно отыгрываться. Кроме всего этого, фан-клуб Учихи вырос и за пределы академии. Девушки таки больше не стригли волосы, но по-моему Саске давно забыл про свои слова о матери. Впрочем все шло своим чередом, Ирука задавал много домашних заданий, что только радовало меня, иногда он оплачивал мой обед в раменной, и вот тогда я действительно ел от пуза. Записи от учителя были действительно полезны, с каждым разом я замечаю, что не смотря на максимальный рост навыков, рефлексы просто въедаются в тело.Такое ощущение, что у меня игровой интерфейс просроченный или сама игра настолько дешёвая, что никому нет дела до кучи багов в ней. До сдачи экзаменов на генина мне оставалось почти полгода. Но как его сдать? Эта проблема до сих пор остаётся под вопросом. Нет, если выпадут иллюзорные клоны, то ничего не поделаешь, но вот если выпадет что-нибудь другое, например каварими или хенге, вот они-то легко у меня выходят, но и отказываться от теневых клонов, мне совершенно, не с руки. Да и там я должен узнать, что я являюсь джинчурики и может мне наконец плюшки от него перепадут. А то в последнее время приходится просто до изнеможения себя доводить, чтобы поднять статы. Благо тренировки сенсея и так доводили меня до нужного состояния. Попасть в подсознание я так и не смог. Сколько бы не старался. И пытался по нитке от очага идти, и просто желал туда попасть, но ничего не действует. Хокаге тоже последнее время меня не навещает, и слава Ками. После смерти учителя мне пришлось многое осознать и полностью ограничить круг друзей, не хотелось бы, чтобы еще кого-нибудь убрали. Но когда я обрету силу, все сильно пожалеют о своих действиях. Кстати о силе. Мне удалось найти в библиотеке академии печати для обратного призыва. Вот тут я чуть слюнями не подавился, увидев такую плюшку. А то, что свиток находился в общем доступе, заставило меня несколько раз удариться головой об стенку. Но применять технику призыва сейчас я не решился. Все-таки жабы являются одними из сильнейших призывов, а что если я попаду к собакам, тогда придется попрощаться с сенин-модом. А это не есть хорошо. Может у Орочимару призыв змеек стырить? Все-таки плюшки у них тоже ничего так. Один Кабуто чего стоит, смог почти наравне сражаться с двумя Учихами, которые глядели через МШ. Да и почти полное игнорирование иллюзий с закрытыми глазами. Но обрастать чешуйками тоже не комильфо, а ко всему этому еще и рога. Нет, повременим пока с этим. Может удастся добыть призыв, который сможет обучить управлению природной чакрой. Кроме всего этого остается вопрос с Гаарой, этого типа особенно в форме Шуукаку не легко победить. Были бы у меня знания Узумаки, но чего нет того нет. Хотя насчет знаний можно покопаться в печати, там вроде клон Кушины. Ну да ладно, сейчас мне туда путь закрыт. А дальше учеба продолжилась с новой силой. Одиннадцатый день рождения пролетел незаметно. По крайней мере для меня. Хотя, меня и не сильно это волновало, ну стал на год старше и что? Это значит, что времени остаётся всё меньше, а навыки и статы застопорились на месте. Ну с навыками-то ясно, они максимально прокачены, но вот раскачивать статы действительно трудно, а тратить очки пока не хочется. Но иногда рука так и тянет кинуть парочку в ловкость и интеллект. Еще одним шоком для меня стало то, что попытка пройтись по деревьям полностью провалилась. Когда я попытался это сделать, то выплыло окно о том, что не хватает контроля. После этого решил тренироваться, как в каноне. И что самое удивительное получалось! Конечно за неделю я не научился, всё-таки в оригинале команда уже закончили академию и контроль у Наруто тогда был чуть лучше. Месяц постоянных падений и у меня все таки получилась. Собственно навык и открылся. Остальное время пришлось тратить на его увеличение, ведь неосознанно использовать навык можно было только со среднего пятого уровня. Но и это к концу зимы было выполнено. Приближались экзамены. Мне ничего не оставалось кроме как осваивать контроль над чакрой. Хождение по воде пришлось отложить на несколько дней. К сожалению на дальнем полигоне не было озер или ручейков, пришлось искать другое место. За неделю поисков мне улыбнулась удача. К концу месяца у меня таки получалось стоять на воде. Но увы, развить навык так и не получилось, начались экзамены. Письменная часть не заняла много времени. Закончив первым, меня отпустили домой и сказали не опаздывать на практическую часть завтра утром. Весь оставшийся день я пытался создать хоть одного клона. Не смотря на улучшенные контроль, у меня ничего не выходило. Такое ощущение, что что-то мешает внутри меня. Утром настроение было паршивым. Мало того, что не выспался, так я еще и не смог выполнить эту чёртову технику. Аудитория наполнилось довольно быстро. На экзамен выходили по одному человеку. Пока что все сдали. Наконец моя очередь. Подойдя к столу, я поздоровался с Ирукой и Мизуки. - Привет, Наруто, давай тяни билет и показывай что можешь. – Немного проводив взглядом по билетом, я глубоко вздохнул и вытянул один из них. Да уж, с этим миром явно что-то не так! Почему именно клоны!? Ведь я вчера решил сдать, и наплевать на бонус в виде клонов тени. Вот уж точно от судьбы не уйдешь. К сожалению, все три попытки я провалил. - Прости Наруто, но похоже ты не сдал. - Ирука, может пропустим, все-таки задание было создать клона, а он как бы его выполнил, хоть и получилось не очень.- Сказал Мизуки. - Ты же знаешь правило, если бы он еще был стоячим, но увы, попробуй в следующем году, Наруто. – Тяжело вздохнув я вышел на улицу и опустился на качели. Остается ждать Мизуки. Экзамен закончился только через два часа. Когда академия опустела, ко мне подошел Мизуки с предложением.

Оповещение. Задание: Украдите свиток Хокаге и получите новый класс. Ранг: S. Опыт: 100000 Награда: Класс Генин. Вариативно.

Да уж, вот это и впрямь задание так задание. Да еще и вариативно. Неплохо, неплохо. Как и оригинал, я решил действовать ночью, попутно прихватив несмывающийся маркер. Зачем он мне? О, это хороший вопрос. В каноне Хокаге «спал» на рабочем месте. А значит разукрасить его - святое дело. Когда наступило десять, я вышел из дома и пошел в сторону резиденции. Охраны не было видно. Угу, ключевое слово «не видно», скорее всего тут в каждом углу АНБУ прячется. Выбив ногой дверь в кабинет Хокаге. Ну а что? Все равно за мной присматривают. Я подошел к Хирузену, и начал методично его разукрашивать. Посмотрев на стол и увидев парочку документов на подпись, я хорошенько подумал, а потом начал и их расписывать. Сверху послышалась поскуливание, но посмотрев я никого не увидел. От Хокаге послышалась несколько мощных храпов, которые чуть не сдули меня с его ног. Спрыгнув вниз я подошел к полке со свитками. Найдя искомое, я закинул его на спину и вышел через парадную. До встречи оставался еще час. Так что есть время изучить свиток. Ну что я могу сказать, после беглого его изучения? Это полный облом. Спросите почему?

Свиток Хокаге (копия) Артефакт ранга A Хранитель знаний.

Вот почему облом. Можно сказать, что копия прекрасна, но увы большинство техник «подправили», так что выполнить их не вариант, легче убиться самому. Выучив теневых клонов, я забросил бесполезный мусор на спину. Почему бесполезный? Потому что остальные техники были подправлены так, что увы и ах! Дойдя на места встречи, я плюхнулся около дерева и стал ждать. Вот Хокаге жук, ну оставил бы оригинал, всё равно предателю не уйти, так нет, зря тащился за свитком. Помянув громким словом Хокаге и его сексуальные предпочтения, я снова ушел в свои мысли, так что появление Мизуки я пропустил. - Молодец, Наруто-кун, ты все правильно сделал, а теперь отдай свиток. - А где моя повязка, сенсей? - Пойдем со мной, Наруто, с этим свитком нас примут в любую деревню, и там, я уверен, ты получишь любое звание, которое захочешь. - Но я не хочу уходить! Моя мечта стать Хокаге. – Как пафосно, но увы, другого выхода нет. - Зачем тебе оставаться тут, Наруто, тебя все ненавидят! А знаешь почему? Тебе никто не рассказывал, но ты знаешь события одиннадцатилетней давности? Девятихвостый лис напал на деревню и тогда Четвертый Хокаге, ценой своей жизни победил его. Теперь ты понимаешь? Ты и есть девятихвостый лис, Наруто, ты… В этот момент случилось несколько вещей.

Оповещение! Кто бы мог подумать? Оказывается вы Легендарный Демон! Аура ненависти ко всему живому окутывает и поглощает вас. Вы носитель смерти для людей. Уничтожьте то, что не смогли сделать одиннадцать лет назад, пусть люди заплатят, за то что сделали с вами. Открыта ветка класса «Путь Демона». Новые навыки: Пассивные: Аура Демона макс. уровень. Физическое сопротивление макс. уровень. Тело демона макс. уровень. Контроль демонической чакры макс. уровень. Взгляд демона макс. уровень. Сопротивление всем стихиям макс уровень. Сопротивление иллюзиям макс. уровень. Владением огнем макс. уровень. Владение ветром макс. уровень. Техники демона макс. уровень. Аура сильнейшего демона макс. уровень. Активные: Биджудама макс. уровень. Стоимость 100 ЕДМ. Откат: 0 сек. Создание смерча макс. уровень. Стоимость 30 ЕДМ Откат: 0 сек. Дыхание огня макс. уровень Стоимость 5 ЕДМ Откат 0 сек. Множественный обстрел карликовыми биджудамами Стоимость 60 ЕДМ, 10ЕДМ/мин, Откат 0 сек. Выброс чакры макс. уровень Стоимость вариативно. Откат 0 сек.

Что за нах? Сила просто распирает меня. Мелкие камни вокруг меня начали подниматься в воздух. А земля подо мной начала пылать. Красная чакра уничтожает все вокруг меня. Неосознанный выброс энергии демона снес Мизуки. От эйфории, я просто выпал в осадок. И всем этим обладает Къюби?! Как его вообще повязали. У меня ощущение, что просто выбросив всю чакру я смету половину деревни. Всё испортил прибежавший Ирука. - Наруто, не слушай его! Ты не демон, да он запечатан в тебе, но ты человек! – Нет! Молчи окаянный! Блин поздно.

Оповещение! Не все так плохо, как оказалось в начале. Вы не являетесь демоном. Ваше тело лишь сосуд, тюрьма для хвостатого. Не смотря на плохое отношение людей, даже для сосуда демона есть плюсы. Из-за частого смешения демонической чакры с вашей родной, вы получаете + 50% чакры. Регенерация + 300%. Постоянная прибавка к силе +5. Частичное сопротивление от иллюзий. Постоянная прибавка к выносливости +10. Вы меньше устаете от физической работы.

Ааааааа, мои бонусы. Ирод, ты только что испортил мое возвышение. Пришедший Ирука увидел странную картину. Упавший на колени и плачущий Наруто, недалеко от которого лежал бессознательный и частично обгоревший Мизуки. Из уст блондина все время доносились странные слова. Но все быстро прекратилось, как только мальчик потерял сознание. Къюби был зол. Нет, он был в бешенстве. Какое-то существо со стороны, чуть не слило его суть с тюремщиком. От мысли что кто-то может управлять им так же, как и Шаринган, клыки зачесались. А бурлящая чакра вокруг лиса, устроило ураган в подсознании мальца. Рыкнув Къюби попытался занести своего носителя в подсознание, чтобы поговорить, но что-то мешало. Издав злостное рычание, лис выпустил море чакры перенося сознание тюремщика к себе. Очнулся я в странном месте напоминающем канализацию. Сомнение о том куда я попал улетучились сразу. Осталось найти место с решеткой. - Иди сюда! – Полу рык полу искаженный басистый голос, указали мне направление. Но на несколько минут я засомневался идти ли туда. Об ту ненависть, что шла от лиса, можно было бы убиться. Но откинув сомнения, я пошел вперед. Через минут пять я подошел к огромной решетке, за которыми кроваво красным глазами за мной наблюдал лис. А в камере происходило странное. Вся чакра лиса просто бурлила вокруг него. Огромные пласты огненной энергии ударялись об решетку. На миг мне показалось, что он вот-вот вытечет наружу и сожжёт меня не оставив и праха. - Вот мы и встретились, тюремщик! А теперь, выпусти меня, чтобы я разукрасил твоей кровью это место! – От его голоса, я чуть не обделался на месте. Как можно вкладывать столько ненависти в голос. А рычащие нотки только добавляют эффектности. - Эм, вынужден отказаться. – Мощный удар лапой сотряс мое подсознание. Волны от его удара просто отбросили меня. А я забыл сказать, все подсознание было по колено в воде. - Как ты смеешь, не подчиняться, букашка!? Выпусти меня, я сожру всё ваше селение. А потом уничтожу гребаного Учиху, взявшего меня под контроль, а потом и весь его клан! - Не хочу тебя огорчать, но Учих и так вырезали. - Ха-ха-ха… Наконец-то проклятый клан исчез. Как же долго я этого ждал. - Ну так что, зачем звал? - Мне нужна свобода! – Все таки к такому нельзя привыкнуть. Его статус вообще не просматривается. Только Къюби Но Йоко и бессмертный демон и все. - А если мы договоримся? - Договориться с человеком!? Да я лучше размажу тебя по стенкам. – Черт, мне страшно! Может свинтить отсюда пока не поздно!? - У меня есть то, что тебе предложить! - Что человек вроде тебя кроме свободы, мне может предложить!? - Твою вторую половину. – От этого слова чакра лиса просто взбурлилась и пошла новыми порциями к решетки. - Как!? Она у Шинигами, он не отдаст его просто так! - В квартале Узумаки, около деревни, есть храм, там маска, которая может призывать Шинигами. - Бесполезно! Тебе не чем ему заплатить! Так что просто сорви печать, и дай мне разрушить чёртову Коноху и всех в ней находящихся! - А если у меня получится? - Чего ты хочешь взамен? - Помощи. - Помощи? Не силу? - Да! Мне нужно выжить, пока я не вошел в силу. Слишком много сильных мира сего хочет меня получить. - Хорошо, да будет так. Но не надейся на большее, и запомни: если у меня будет шанс сломать клетку, я сломаю ее и убью всех кто тебя окружает. - Хорошо. После этих слов меня выкинуло из подсознания. Утерев покрывшейся испариной лоб, я удивленно глянул вниз. Вся простыня была мокрой от пота. Вот уж дался мне разговор с Лисом. Да уж. А ведь тогда я даже части его силы не получил. Не совершу ли я ошибку соединив две его части. И да, я действительно попытаюсь найти маску, надеюсь с ней у меня получится призвать Шинигами и получить вторую часть лиса. От эффектов целого лиса со рта начали капать слюни. От мыслей меня отвлекла открывавшаяся дверь-купе палаты. Ко мне зашел сам Хокаге в своем несменном наряде и к сожалению без моих красивых линий на своем лице. Горестно вздохнув, я ждал, когда он начнет говорить. - Здравствуй, Наруто-кун. Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? – Если бы я не знал кто он, то поверил бы в мягкий желающий всем добра голос. - Все хорошо, Хокаге-сама. А что с Мизуки? - Доставлен под стражу и ждет допроса. Но я пришел не за этим. Держи. – Из складок плаща Сарутоби вытащил протектор листа и передал мне. – Теперь ты официально генин. Благодаря тебе был схвачен опасный преступник, который оказался шпионом вражеской деревни. И раз после тяжёлого боя с тобой всё порядке, то тебе лучше вернутся в академию, через полчаса распределение. – После слов Хокаге, я быстро вскочил и не обращая внимание на постороннего переоделся в свой комбинезон. А дальше начался марш бросок до академии. Успел я как раз вовремя. Сразу за мной зашёл Ирука. - Садитесь, дети. – Все быстро разбрелись по своим местам. Некоторые с удивлением поглядывали на меня, спокойно сидевшего на своём месте. И конечно же, Сакура напомнила о себе. - Извините, Ирука-сенсей, но разве Наруто не провалил экзамен. – Столько превосходстве в голосе, мне захотелось треснуть эту фифу, и закопать под деревом. Вот *****, сама только умом и блещет. - Да, Сакура-чан это так, но вчера ночью благодаря Наруто, был схвачен шпион, и Хокаге вручил ему протектор без экзамена. – От слов учителя, все удивленно повернулись ко мне. Бросив взгляд превосходства на одноклассников, я ушёл в свои думы. - Итак, дети, наверное вы заметили, что некоторые ваши одноклассники пропали, это потому что тут собрались три сильнейшие и уравновешенные команды. Сейчас я назову членов ваших будущих групп и джоунина наставника. - И так команда номер семь: Харуно Сакура, Узумаки Наруто и Учиха Саске. Наставник Хатаке Какаши. – От Сакуры послышался визг и презрительные взгляды остальным девочкам.- Восьмая команда: Инузука Киба, Хьюга Хината, Шино Абураме. Наставник Юхи Куренай. И десятая команда: Яманако Ино, Нара Шикамару и Акимичи Чоуджи. Наставник Сарутоби Асума. А теперь удачи вам на пути становления шиноби. И пусть Воля Огня всегда горит в ваших сердцах, я был горд обучать таких студентов. – После высокопарной речи Ирука вышел, и к нам зашли наставники забравшие, что логично, две команды. Все-таки Какаши канонный, чего я боялся больше всего. Знаете, а тренировать так психику и нервы очень удобно. Я сидел и с кирпичной мордой, смотрел на стену. Все это время розовая не замолкала ни на секунду. Постоянные речи о крутости Учихи, довели меня до того, что я чуть сам не стал его фанатом. За два часа я вспомнил все виды пыток, которые мне описывал сенсей. Некоторые я всерьез подумывал использовать на Харуно. Но слава Ками, Какаши пришел. Увидев мое каменное лицо, он вопросительно приподнял бровь. Указав глазами на Сакуру, он бросил туда мимолетный взгляд и тяжело вздохнул. - Что-то душно тут, пошли на крышу. – Двое голубков, только сейчас заметили сенсея, по-моему Учиха давно покинул нашу орбиту и с пустым взглядом смотрел в никуда. Добрались мы до крыши довольно быстро. Вообще после слов Какаши, Учиха так резво подпрыгнул, что я засомневался в его канонном образе. Пока мы рассаживались кто куда горазд, Сакура успела надоесть и Хатаке. Она не замолкала ни на секунду. Возведя очи к небу, он горестно вздохнул, мне даже показалось, что его единственный глаз заблестел, но по-моему у меня уже глюки. - Давайте представимся и расскажем немного о себе. Чего любите, не любите, какие у вас мечты. - Подайте пример, сенсей! - Ну ладно. Меня зовут Хатаке Какаши, джонин, то что мне нравится вам пока рано знать, мечта вас не касается. А теперь ты продолжи. – Указал он на Сакуру. - Хорошо! Меня зовут Харуно Сакура, генин, мне нравится один человек. – Взгляд на Саске. – Мечта… - От покрасневшей Сакуры пошел натуральный пар. Мне кажется я схожу с ума. Откуда эти глюки? Наш будущий сенсей тяжело вздохнул. - Ну а что тебе не нравится? - Наруто! – Вот те раз. И почему же? Я же с ней даже не общался. Ну да и пофиг, меня она вообще не колышет. - Ладно, давай теперь ты. – Палец на меня. - Меня зовут Узумаки Наруто, генин. Мне нравится, когда каждый кланяется мне в ноги. Не нравятся дезертиры не кланяющиеся мне. Мечта стать Правителем Мира. – Ну пойми теперь шучу я или нет. Все это было сказано с серьезной миной. Мои сокомандники удивленно посмотрели на меня, как будто впервые видят. - Ладно, остался ты. - Меня зовут Учиха Саске, мне мало что нравится и много чего нет. Мечта, нет, скорее цель убить одного человека и возродить свой клан. – По-моему у Хатаке немного переклинило. Ну я бы тоже удивился когда мне бы в команду дали извращенку, психа, мечтающего завоевать мир и мстителя. - Хм, встречаемся в шесть часов на седьмом полигоне завтра. Не завтракайте, может стошнить. Завтра я проведу тест. – И замолчав исчез в вихре листьев. Придя домой я отправился на тренировку. Домой я вернулся только к девяти вечера. Поставив будильник на пол десятого, я уснул. Я просто не помню, когда Какаши придет в десять или одиннадцать. Утро началось с писка будильника. Поставив чайник, я пошел умываться. Закончив утренний моцион, я заварил себе рамен и позавтракав отправился на полигон. Время было без десяти десять. Моя команда тихо спала под деревом. Усевшись в позу лотоса, я приступил к медитациям. Учитель приперся ровно в десять. Он не громко покашлял привлекая к себе внимания. Учиха и Харуно резко приняли вертикальное положение. Но уже через секунду сенсей пожалел, что просто не посидел в тенечке. - Учитель! Вы опоздали! Наруто!? - Мма, хватит кричать. Кошка дорогу пробежала пришлось искать другой путь. – Отмазка так себе. – Давайте приступим к экзамену. - Экзамен? Но мы же уже сдали их в академии. - Вы сдали академический экзамен. Каждая команда должна пройти еще экзамен и у наставника. И если вы провалите, то вернетесь в академию. - Но как же так? - Давайте я вам объясню, как обстоят дела. Не смотря на то что многие стали генинами, действительно путь шиноби продолжат тридцать процентов тех, кто сдаст экзамен наставника. Остальные будут учится еще год или найдут гражданские профессии. А теперь непосредственно к экзамену. Вашим заданием будет отобрать эти колокольчики. Время у вас примерно два часа до полудня. И еще кое-что, тот кто не сможет добыть колокольчик будет привязан к столбу, а все остальные будут есть на его глазах. - Но сенсей, их же всего два! - Правильно, Сакура, один из вас должен будет в любом случае вернуться в академию. И еще, чтобы победить вы должны нападать с желанием убить меня. Демонстративно повесив колокольчики на пояс. Какаши дал сигнал начало к экзамену, и достав книгу начал читать. Мы же спрятались. Пройти этот тест нереально. Даже если мы объединимся. У Учихи есть несколько техник огня и базовый набор с академии. У меня только одна полезная техника Шиноби. Остальные еще не развиты, все таки новый класс только вчера получил и времени на их развития почти не было. Но раз уж, мне даже квест не дали за этот бой, то получается тут нужно подумать головой. Ведь включившись система квеста, дала бы мне подсказку. Но я и так знаю, что нужно сделать. -Техника теневого клонирования. – Рядом со мной появилась пять моих копий. Двое отправились за сокомандниками, а трое притворившись нами под хенге пошли в атаку. Конечно Какаши сразу понял задумку, поэтому с ленцой уходил от ударов, при этом умудряясь перелистывать книгу. Учиху и Харуно притащили связанными и с кляпами во рту. И судя по отсутствующим рукавам у моих пленников, из чего делали кляп стало ясно. - Итак, ребята. Я знаю, как вы меня любите. Но времени у нас мало. Я знаю суть задания. Даже втроем достать колокольчики у нас не выйдет. Да что там втроем, если бы все генины академии собрались вместе, не смогли бы достать у него колокольчики. Так что слушайте. Свое мнение потом выскажите. – Моя команда сверлила меня уничтожающим взглядом. – А теперь послушайте!- Их мычание меня достало! А нога на груди Учихи, стало залогом переговоров. – Вы мне не нравитесь, я не нравлюсь вам. Это у нас взаимно. Но суть задания - работа в команде. Даже если вы заберете колокольчик, то провалитесь. Просто потому, что не знали и не догадались что к чему. Поэтому я предлагаю показать нашему, надеюсь, будущему сенсею любовь и понимание. Сейчас я вас развяжу и мы дружно нападем на него вместе, прикрывая друг друга. Можно даже устроить драму с самопожертвованием. Вы поняли или еще раз объяснить, а то боюсь до тупых долго доходит. – Команда дружно закивала в знак отрицания. Развязав своих минь…, эм точнее сокомандников, мы отправились карать зло, точнее сдавать экзамен. В плохо освещенном кабинете, полностью забинтованный в бинты человек, был зол. Нет не так, он был в ярости. Семь лет, целых семь лет я потратил, чтобы вывести джинчурики из себя. Даже шаринган Шисуи использовал, но этот гадёныш не прошибаем как скала. Легкая иллюзия и даже АНБУ Хокаге, ничего не понимали, а этому Узумаки хоть бы хны! Удар напитанный чакрой полностью снес одну из стен кабинета. А ведь в конце почти удалось, но чертов учитель из академии все разрушил, мне даже удалось скрыть эманации чакры хвостатого. Надо успокоится. Теперь и этого Учихи не стало и приходится долго ждать, пока глаз можно было бы использовать. Ну ничего, я подожду еще немного, я умею ждать. Как и ожидалось Хатаке мы не смогли даже поцарапать. К концу второго часа, колокольчики так и продолжали висеть на его поясе. Когда будильник прозвенел, Какаши жестом руки остановил поединок. - Ну что же, вы проиграли. Теперь вам придется вернуться в академию. Но ничего, отучитесь год и снова попробуете.- Вот жук, ведь он слышал мои слова. - Но сенсей, по-моему, с заданием мы справились. - И почему же ты так думаешь Наруто? - Но, ведь, главное было командная работа! - Это так, но у вас я ее не видел, хоть вы и старались. - А что вы хотели, от новообразовавшейся команды!? Чудеса сплоченности и понимания с полуслова? - Да! Именно! Шиноби должны уметь приспосабливаться ко всему. - Вы ошибаетесь, это вы должны нас научить, передать свой опыт, но вам просто лень. - Смотрю ты шибко много болтаешь. Но мое решение окончательно. Я дам вам еще один шанс. Отдохните часок и попробуете снова. Так как бенто всего лишь два, Наруто будет привязан, тот кто может столько болтать не может быть сильно голодным. - Пф, какой смысл, это тоже испытание. - Хм, больно ты умный. И какое на этот раз? - Суть в том, чтобы Сакура и Саске покормили меня. Что-то вроде мир и дружба. - Это даже обидно, ты единственный кто догадался об этом. Ладно уж, вы прошли. Пойду сообщу Хокаге.

Поздравляем! Вы прошли скрытый квест. И смогли убедить джоунина стать вашим учителем. Попутно объяснив суть его задания. Опыт: 250000 Награда: Учитель джоунин. +15 к Интеллекту. +2 к Мудрости.

- А покушать? - Бенто два, так что обедайте дома. - Это не честно! – Моему гневу не было предела. - Мне надо на доклад, встречаемся завтра у резиденции Хокаге в одиннадцать.- И Какаши как и его бенто исчезли. Вот жеж жук настоящий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.