ID работы: 3649442

Чувственный обман

Слэш
R
Завершён
225
Тальсам бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Дневник.

Настройки текста
Примечания:

16.11.20.. год.

      Здравствуй, дневник. Сегодня я решил впервые начать тебя вести, чтобы можно было делиться своими мыслями. Вот сейчас сижу и не знаю, что написать. Наверное, начну с того, что просто представлюсь самому себе и тебе, в надежде стать друзьями.       Меня зовут Бритт Палмер. Мне шестнадцать лет. Мой рост всего сто пятьдесят пять сантиметров, меня нельзя назвать худеньким, но это, к сожалению, так. Предпочитаю носить короткую стрижку и не люблю макияж, как другие омеги. Ах да, можно сказать, что я типичный доверчивый омега. ОМЕГА.       Сейчас я воспитываюсь дедом-омегой, который шесть лет назад, спасая меня из горевшего дома, повредил нос и не чувствует запахов. Уже прошло шесть лет, как я остался с ним один. Мои родители были владельцами банка и имели две квартиры и три загородных дома, один из которых принадлежит деду, кстати, в нем мы живем.       В день пожара мои родители отмечали слияние двух банков. В доме были только официанты и гости, остальной младший персонал разошелся, наверное, поэтому пожар в гараже никто и не заметил. Огонь очень быстро перекинулся на дом, и погибло много людей, в том числе и мои отец и мама. Все наше добро пришлось распродать, чтобы выплатить долги, так как слияние привело банк к разорению. Хорошо, что после выплат у нас с дедом остались квартира и дом за городом. Жить в городе я не мог, и дедушка отвез меня за город. Вот отсюда я и добираюсь в школу за полтора часа езды на машине. Мой дедушка добрый, он разрешает мне приводить друзей, но их у меня практически нет. Все свое свободное время я провожу в библиотеке или в планшете, вероятно, именно поэтому я был лучшим учеником в своей школе. Ну вот на сегодня и все. Мы с тобой, милый дневник, и познакомились, пора ложится спать, завтра мне в школу. Ой, забыл, я учусь в одиннадцатом классе.

17.11.20.. год.

      Здравствуй, дневничок. Надеюсь, ты не обидишься, если я тебя так буду называть? Сегодня я добирался домой своим ходом, так как был на свидании с прекрасным альфой, который любит меня и которого люблю я. Его зовут Джеймс Метьюсон. Он второй сильнейший ученик в нашей школе и почему-то всегда мне проигрывает какие-то пять-шесть балов. Отец Джеймса — мэр нашего города. И из-за этого многие омеги на нем вешаются, а может, и из-за того, что он слишком красив, богат и популярен. Иногда, глядя на него издалека, я стараюсь понять, что он смог найти два года назад в таком заморыше.       Сегодня я собирался в школу очень заторможено, и дедушка говорит, это из-за того, что я слишком много времени провожу за учебой, но мне нравится учиться. Еще у меня есть мечта — работать в аналитическом отделе банка, а для этого надо поступить в престижную академию. Дедушке об этом я не говорю, боюсь, что он меня не поймет, а вот Джеймс меня поддерживает. Сегодня на свидании пытался выяснить у него, что бы он хотел в подарок на день рождение, но он отмахнулся, сказав, что я — его лучший подарок. На сердце даже стало немного радостно, а душа запела от счастья.

20.11.20.. год.

      Прости, дневничок. Извини, что не писал в тебе так долго. Просто три дня назад у меня началась течка, и Джеймс увез меня прямо со школы к себе, на подаренную родителями квартиру. Хорошо, что его машина стояла с другой стороны школы и никто из учеников не видел, как мы исчезали вместе. И еще радовало то, что следующие два дня были выходными. Поэтому, пока я был в состоянии говорить, позвонил дедушке и сказал, что меня пригласили в гости к другу, чтобы подтянуть его по математике. И дед-омега поверил, а мне почему-то было стыдно за свой обман, ведь он не чувствовал меня, когда начиналась течка. Мы провели время, занимаясь сексом, после купались в ванной и Джеймс кормил меня.

11.12.20.. год.

      Привет, мой милый друг. Прости, что снова долго не появлялся на твоих страницах. Просто не было времени делать записи. Все это время я работал, чтобы сделать подарок своему любимому. Дедушка со мной даже из-за этого поругался. «Бритт, ну что ты придумал, у нас же есть деньги».       Пришлось объяснять, что не хотел брать деньги со счета, так как решил купить что-нибудь на свои заработанные, но при этом промолчал, что я хочу купить и для кого. Сегодня я получил деньги и на них купил красивое, золотое кольцо-печатку, надеюсь, ему понравится. Через три дня его день рождения, и он пригласил почти весь класс к себе в загородный дом. Дедушка как-то сразу повеселел, когда я сказал ему про вечеринку. Сегодня почему-то опять вспомнились мои родные.

14.12.20.. год.

      Привет, мой друг. Ну вот, праздник у Джеймса прошел превосходно. Все разъехались в тот же вечер, несмотря на то, что все были пьяные. Почему-то весь вечер друзья Джеймса из другой школы странно поглядывали в мою сторону, и это мне не нравилось. Казалось, что они все знают, кто я. Хотя Метьюсон говорил мне, что о нашей связи не знает никто.       Да еще сегодня меня почему-то стало тошнить и я отказался от завтрака. Дедушка имел свой магазинчик и торговал книжками. Поэтому он должен был вернуться попозже, но дома я обнаружил приходящую помощницу-бету — тетю Жаннин. Она приготовила обед и отправилась к себе домой. Я зашел на кухню, налил себе чаю и достал свой любимый мармелад, но он не шел мне в горло, а организм требовал чего-нибудь солененького.

17.12.20.. год.

      Привет, мой друг. Сегодня на работе мне стало плохо, когда я поднимался в лифте. И все, кто меня окружал, решили, что у меня всего лишь клаустрофобия,* и предложили сходить в медпункт. Выйдя из лифта, я отказался от мысли идти в медпункт, поэтому пришлось бегать по лестнице, разнося документы по отделам на разных этажах. Вчера почему-то дедушка строго на меня посмотрел, но ничего не сказал, когда я принялся есть мармелад с рыбой. Только сказал, что в выходной надо будет съездить в клинику и осмотреть меня, ведь, как он думает, течки у меня еще не было, а сказать я так еще и не успел, так как все свои течки я провожу у Джеймса.       Прости меня, дневничок, но что-то мне снова плохо, и к тому же пора спать, завтра у меня контрольная по химии и биологии. Интересно, какому дураку пришло в голову объединить эти два предмета.

22.12.20.. год.

      Сегодня у дедушки и у меня выходной, и вместо клиники мы едем в гости к его друзьям. Его лучшему другу исполнялось сегодня шестьдесят. И он очень захотел познакомить своего внука со мной и моим дедом, надеясь на нашу свадьбу.

24.12.20.. год.

      Здравствуй, мой друг. Мы с дедушкой вернулись только сегодня. Я счастлив от того, что меня ни с кем не познакомили, а дедушка немного расстроен. Ему хотелось объединиться с семьей Фриман. В нашем городке они были слишком знамениты. Старший сын-альфа работал в крупном городе продюсером фотомоделей. Имел троих детей и второго мужа. Первый муж умер через год после рождения второго ребенка, у него обнаружили рак, и альфа уже ничего не смог сделать, было слишком поздно. Второй и третий сыновья Александра Фримана омеги, живут за границей и тоже имеют детей. Я еле выдержал эти смотрины, не понимаю, зачем они мне. Ведь у меня уже есть тот, кого я люблю. Выходные прошли, и я завтра увижу Джеймса.

30.12.20.. год.

      Здравствуй, друг. Сегодня в школе было все прекрасно, но только до обеда. После обеда я отправился на подработку, но там меня уволили, а все из-за того, что босс узнал, что я несовершеннолетний. Так что придется снова искать новую работу и сидеть в библиотеке. Новостей совершенно никаких, каждый день тянется по своему скучно и мучительно, одна радость — это встреча с Джеймсом.

12.01. 20.. год.

      Здравствуй, мой милый дневник. Вчера в нашем классе появился новичок-омега, и все альфы буквально сошли с ума. Они пытались ему во всем угодить, даже мой Джеймс забыл, что обещал сходить со мной в букинистический магазин. Я прождал его почти полтора часа, когда он появился с извинениями, — было уже поздно. Сегодня был тот же сумасшедший день с одним только отличием: этот омега весь день висел на моем альфе, а тот был этим доволен. Даже когда мне стало плохо на уроке физкультуры, в медпункт меня повел новичок.

15.01.20.. год.

      Здравствуй, дневник. Сегодня мне было очень плохо, и дедушка оставил меня дома, но я все равно сбежал, ведь Джеймс назначил мне свидание. Вместо Джеймса я увидел Артура, стоявшего возле машины. Он был лучшим другом Джеймса. Они всегда были вместе, за исключением тех дней, когда альфа бывал со мной. И когда я подошел, он предложил мне покататься. Я отказался, но он, опередив мой вопрос, проговорил, что Джеймс занят и разрешил ему покататься со мной. Оказывается, Артур давно хотел со мной познакомиться.       Я почувствовал себя плохо, но все равно решил ехать домой на автобусе. Всю дорогу я пытался глотать слезы и комки всхлипов в горле. Вернувшись, поругался с дедушкой. И весь оставшийся вечер пытался дозвониться до Джеймса, но его телефон молчал. За ужином я снова вел себя странно, почему-то захотелось лимонного пирога с горчицей, мидиями и корнишонами. Надо бы самому сходить к доктору, а то дедушку отвлекать не хочется, да и боязно. Еще не известно, что за результат я получу.

17.01.20.. год.

      Здравствуй, мой друг. Сегодня я почему-то расплакался на уроке химии и учитель отправил меня в мед-пункт. Обед у меня был странный — снова ел совсем не то, что было приготовлено тетей Жаннин. Придя домой, решил почитать любовный роман, хотя их недолюбливал, проревел до прихода деда, который, посмотрев на меня, вынес свой вердикт: «Мой милый мальчик, твой организм дорос до того, что скоро ты станешь взрослым, и пора тебе все объяснить».       Пришлось сидеть и выслушивать от него лекцию об омегах, их организме и течке. Сегодня для себя я решил пойти к доктору. Вычитал симптомы беременных омег, и теперь в душу забрался маленький страх. Да и с Джеймсом у меня сейчас не лады, вчера я видел, как он уезжал с новичком Оливером Хокинзом. А выйдя за пределы школы, снова столкнулся с Артуром, он стал приглашать меня в кафе, но я отказался, потому что люблю Джеймса и изменять ему с кем-то не собираюсь. И почему мое сердце чувствует боль?

18.01.20.. год.

      Здравствуй, мой друг. Сегодня я, как и обещал, отправился к доктору в столицу, чтобы дедушка ни о чем не узнал, не хочу, чтобы с ним что-то случилось. Так вот в платной клинике я провел всего четыре часа. При заполнении документов соврал о своем возрасте, «благо у меня не спросили документы, а то бы не отвертелся». На осмотре доктор выдал мне какую-то палочку и велел на нее пописать в туалете, после отправил меня на УЗИ, сказал, что надо точно в чем-то удостовериться, а потом заставил сдавать кровь из вены и пальца. Было очень страшно, но я себя переборол. И вот, спустя еще два часа, я ехал домой, а в голове крутились слова доктора: «Я вас поздравляю, милый юноша, у вас будет малыш, и срок вашей беременности около двух месяцев, можете порадовать отца ребенка».       Жалко, милый дневник, что ты не можешь со мной поговорить и дать мне совет, что делать и как быть. Прости, пора спать, завтра придется придумывать, почему я не был в школе.

19.01.20.. год.

      Здравствуй, милый друг. Сегодня у меня прекрасное настроение. Джеймс снова стал со мной разговаривать, даже пригласил к себе на рождество, правда вместе со всем классом. Прочитав сегодня в городской библиотеке пару книг по психологии, я понял, что не стоит бояться о предстоящем разговоре с Джеймсом о нашем ребенке, ведь альфы всегда заботятся о своей паре и малыше.

24.01.20.. год.

      Здравствуй, друг. Ты прости меня за то, что все твои страницы мокрые. Я встретился с Джеймсом сегодня в торговом центре, так как он попросил меня о помощи, а я не смог отказаться, ведь мы давно не были наедине. Закупив все, мы поехали к нему на квартиру, по дороге он спросил, что со мной случилось и о чем я думаю. Я не смог промолчать и обо всем ему рассказал, а он просто обозлился и сказал, что больше не хочет меня видеть и чтобы я не приходил на вечеринку, иначе просто спустит с лестницы. Когда я покинул салон его машины, он вдруг крикнул, что по поводу ребенка я могу идти к Артуру, ведь мы последние несколько дней встречаемся и, не дождавшись ответа, просто уехал, а мне пришлось возвращаться домой одному. И сейчас, лежа на кровати, я был очень рад, что дедушки нет дома.       Прости, дневник, пришлось прерваться, так как позвонили в дверь. Представляешь, открыв дверь, я чуть не упал в обморок, увидев на пороге Артура с коробкой в руках. Он спросил, может ли войти, но я ему запретил, сказав, что никого из окружения Джеймса в ближайшее время не хочу видеть. Он спокойно пожал плечами, отдал коробку и ушел. В коробке лежали подарки, которые я делал своему альфе. При разборе коробки на дне я обнаружил видеозапись, просмотрел ее и сейчас просто прихожу в себя от того шока, который я испытывал. Оказывается, тот, кого я любил, просто поступил омерзительно, заключив пари со своими друзьями, что он сможет встречаться со мной до самой беременности, но из-за того, что в классе появился новенький, Джеймс тут же решил бросить меня.

25.01.20.. год.

      Прости меня, дневник. Вчера в дверь снова позвонили, и на пороге опять стоял Артур, и, глядя ему в лицо, я чувствовал, как медленно подступает истерика. Артур больше не стал напрашиваться в гости, а просто отдал конверт, который я тут же вскрыл. В нем лежали деньги и письмо, в котором говорилось, что это деньги на аборт. Бросив письмо и деньги в лицо Артуру, попросил передать, чтобы Джеймс больше не присылал своих шестерок.       Сколько прошло времени после ухода Артура я не знал, но вернувшийся домой старый омега испугался, увидев меня посреди холла — всего в слезах и с истерикой. Успокоив меня, он строго спросил, что со мной случилось. Я очень боялся, что дедушка меня не поймет или осудит, но выбора не было, пришлось все рассказать. И каково было мое удивление, когда меня молча обняли и тихо шепнули, что все будет хорошо и со всеми бедами мы справимся. Успокоившись окончательно, признался дедушке и в том, где хотел бы учиться и чем заниматься. Дедушка обрадовался и сказал, что я еще молод и со временем все наладиться.

27.01.20.. год.

      Милый дневник, знаешь, дед так и не оставил идею познакомить меня с внуком своего лучшего друга. Сегодня утром он разговаривал обо мне по телефону, думая, что я не слышу. Поэтому пришлось стоять за дверью ванной и слушать весь разговор. За завтраком дедушка сказал, что мы едем в гости к семье Фриман. Зная, зачем мы к ним едем, я попытался отнекиваться, но дед сказал, что сватовства не будет, пока я беременный. Обрадованный, я поехал в качестве сопровождающего. По приезде оказалось, что старшего внука семьи Фриман не будет, чему я очень обрадовался.

31.01.20.. год.

      Мы приехали с дедом рано, и успели вручить свой подарок к их свадебному празднованию, который им очень понравился. В поместье друзей деда стали съезжаться гости и семья мистера Фримана. Единственное, что огорчило старых альфу и омегу, это не приезд старшего внука. Он отправился на практику за границу. Ведь он учится на последнем курсе мед-института. Вечером все сидели и смотрели фотографии, а мне разрешили передохнуть в своей комнате. Знаешь, дневник, я даже не знаю, как вести себя в школе и с Джейсоном после всего, что случилось. Хоть дедушка и говорит, что все будет хорошо, я боюсь остаться один с самим собой. Даже засыпая, я вижу кошмары, а не счастливые сны. Теперь я иногда жалею о том, что не имею лучших друзей, которые могли бы меня поддержать или, просто выслушав, дать совет. Чувствую себя одиноким и потерянным.

8.02.20.. год.

      Прости, долго не писал, не знал просто, о чем писать, все мои страхи нельзя описать словами. Не получается: они внутри меня. Последнее время я все чаще чувствую себя плохо, и дедушка решил устроить меня в свой магазин книг, говорит, что пока я на его глазах, он уверен, что со мной ничего больше не случится, хотя я сомневаюсь. Все это время я думал о предательстве, о споре Джеймса с его друзьями. На выходных был в городе и там столкнулся с Артуром, сложилось впечатление, что он просто за мной следит. Почему-то на его лице я видел тревогу или, может, просто мне показалось.

9.02.20.. год.

      Сегодня после выходных я вернулся в школу. И надо было столкнулся с Джейсоном, но я уже не чувствовал к нему такого притяжения, как раньше. Он снова был в окружении своих друзей, и этот новичок омега тоже с ними, но почему-то он стоял в обнимку с альфой Тони Стенмором. И снова я почувствовал взволнованный взгляд Артура. Он что-то шепнул Джеймсу, и тот, поглядев на меня, махнул головой, как только Артур сделал шаг в мою сторону. Я демонстративно отвернулся и отправился в класс, а Артур и Джеймс остались стоять, глядя мне в спину. Все уроки чувствовал взгляд Джеймса на моей спине. Все перемены я проводил в библиотеке, читая либо энциклопедию, либо литературу по психологии. Джеймс с Артуром пару раз заглядывали и пытались меня найти, но я вовремя избегал с ними встреч. Не хочу портить отношения, которых и так уже нет окончательно. После школы отправился в магазин к дедушке и все оставшееся время старался помогать ему, но хватило меня только на пару часов, пока не обнаружил интересную книгу и не засел в подсобке ее читать.

11.02.20.. год.

      Дедушка с другом снова за свое, договорились, что семья Фриман приедут к нам в гости. Поэтому, сославшись на экзамены, решил погулять в городе и там же переночевать. Интересно, почему дедушка никак не поймет, что ни с кем знакомиться я не хочу.

13.02.20.. год.

      Уехав на два дня в город, я ликовал. Во-первых, встретил приятеля, с которым иногда ходим на дополнительные занятия в академии, куда решил поступать. Мы бродили по городу. Он пригласил меня переночевать, и мы с ним отправились в ночной клуб. Честно говоря, мне там нравилось до тех пор, пока не столкнулся снова с Артуром. Артур… иногда мне кажется, что он мой персональный сталкер. Выйдя с уборной, утащил приятеля домой, сказав, что очень устал. Отъезжая на машине от клуба, увидел возле клуба Артура и Джеймса, было видно, что выскочили они в спешке. Уснуть удалось только на рассвете, а проснулся уже через сорок минут в слезах, при этом не мог вспомнить, что снилось. Распрощавшись с приятелем, отправился бродить по книжным магазинам. В одном из них купил себе справочник по беременности и воспитании ребенка. Поглядев на книги, дедушка рассмеялся и сказал, чтобы я не переживал, если будут вопросы, могу с ним советоваться.

15.02.20.. год.

      Так как наш пригород маленький, то поговорив с дедушкой, мы пришли к общему мнению, что осмотр и ведение моей беременности будет вести доктор соседнего городка, у которого я уже был. Поэтому сегодня на осмотр мы ездили с дедушкой. Лежа на УЗИ и глядя на экран, радовался зарождающейся жизни. Выйдя из кабинета, я увидел деда, вытирающего слезы. Уже по пути домой дедушка признался, что хотел поговорить с доктором об аборте, но, увидев маленький комочек внутри, передумал. Я очень счастлив и рад, что на моей стороне мой любимый, пусть и старый омега.

16.02.20.. год.

      Сегодня ко мне подошел омега Оливер Хокинз, он, оказывается, познакомился со всем классом, остался только я. И так как он решил устроить вечеринку, то приглашает и меня, но я отказался, сказав, что много дел. Днем Артур спас меня от падения с лестницы, и пришлось в библиотеке сидеть до самого звонка. Сегодня на меня весь класс чуть ли не молился. Потому что мне пришлось отвечать на всех уроках, которые у нас были, а на биологии мы даже поспорили с учителем на тему существуют ли молекулы и молекулярная система.       Многим это понравилось, и второй урок прошел в том же режиме. Я задавал вопросы, а учитель на них отвечал. После обеда Артур и Джеймс поймали меня в библиотеке, но меня спас профессор Невилл, учитель химии. И теперь мне придется ехать на городскую олимпиаду по двум предметам: химия и биология.

18.02.20.. год.

      Сегодня, как специально, на занятии по физике раздали тесты, пришлось писать, вспоминая материал, который проходили в прошлом году. Меня это немного удивило, обычно профессор Кларк всегда предупреждает нас об этом заранее. Вот теперь сижу и думаю, правильно ли все написано. Дедушка сказал, что на следующей неделе в клинику еду я с миссис Жаннин. Оказывается, он ей сегодня все рассказал, а она вместо того, чтобы меня поругать, превратилась в наседку со своим "что ты хочешь поесть?" или "отдохни, а потом уроки".       Сегодня опять расслаблялся любовным романом с интересным сюжетом, даже дедушка посмеялся, как-то я незаметно на них подсел.

19.02.20.. год.

      Начались усиленные занятия перед выпускным и тестированием, учиться осталось всего три месяца, а потом будут экзамены в том учебном заведении, куда я решил поступать. Миссис Жаннин и дедушка меня не трогают, так как я еще готовлюсь и к олимпиаде. Сегодня Джеймс перехватил меня в туалете и сказал, что ему жалко расставаться со мной, и попросил, чтобы я к нему вернулся. Глядя ему в глаза, я сказал, что больше ему не верю и что все знаю про спор, да еще, что отказался от аборта, а значит, у меня уже есть частица, которой я дорожу и буду дорожить. Джеймс хотел что-то сказать, но в туалете объявился Артур. Что было после моего ухода — я не знаю, но Джеймс появился в классе с разбитым лицом, и учитель отправил его домой. После уроков Артур попытался со мной поговорить, но я быстренько сбежал. Вот и сейчас Джеймс пытается мне звонить, но я не отвечаю; надо будет попросить дедушку купить новую сим-карту.

25.02.20.. год.

      Я сменил номер телефона, побывал у доктора, а сегодня еле выдержал уроки. Весь класс на меня пялился все утро. На уроке физкультуры снова упал в обморок от головокружения. Как только вернулся в класс, ко мне подошел Оливер и напрямик спросил — действительно ли я в положении. Оглядев класс, я посмотрел на Джеймса, потому что был уверен в том, что это его работа. Вернув взгляд на Оливера, я ответил "а что, если да, то что-то изменится?", но омега помотал головой. Потом ко мне подошел Деррик, а за ним еще две омеги близнеца, кажется, Гий и Гай.       Представляешь, дневничок, теперь у меня есть друзья или приятели, — я еще не определился, тяжело еще пока с ними определиться, ведь последние шесть лет я был один, ну, за исключением дедушки и миссис Жаннин. Гай даже попросил потрогать животик. Кажется, моя жизнь налаживается. Единственное, что меня расстроило, — я не стал говорить, кто мой альфа, но, похоже, Хокинз и так все понял по моему взгляду. Домой я шел со школы в компании ребят, они рассказывали что-то веселое и интересное. Уже на остановке я заметил Артура. Он стоял и смотрел на меня, было видно, ему хочется что-то сказать, но он не может. Рассказав дедушке и миссис Жаннин последние школьные новости, отправился спать.

27.02.20.. год.

      С утра ко мне подошли Гай и Гий в раздевалке и попросили с ними позаниматься. Утро начиналось просто прекрасно. Оно бы и продолжалось, если бы меня не вызвали к директору на уроке химии. Войдя в кабинет, первое, что я услышал, это легкий приказ сесть и следующее: правда ли, что я в положении. Присев на край стула, я ответил положительно. Директор долго молчал, как будто принимая решение, и спросил, кто отец ребенка.       Джеймса я выдавать не стал, просто сказал, что он погиб, попав под машину на рождество. Директор продержал меня еще минут двадцать, а потом отпустил, сказав, что я могу посещать школу до конца. Покинув кабинет, я облегченно вздохнул. Повернув за угол, налетел на Артура. Ах да, я забыл, что ты не умеешь разговаривать, а то бы давно уже спросил, в каком классе Артур, отвечаю: он с параллельного потока, одиннадцатый «Б» класс. Он хотел что-то сказать, но я его быстро обошел и кинулся в класс химии за своей сумкой. До класса не добежал: меня остановил Деррик, оказывается, он с близнецами ее (сумку) забрал в кабинет физики, куда мы и отправились.       Немного позже я сидел в библиотеке, когда дверь с грохотом отворилась и в зал влетел Джеймс, а за ним его дружки, только среди них не было Артура. Джеймс пересек зал и, подойдя ко мне, занес руку. Мою щеку обожгло болью, а из губы потекла кровь. Я посмотрел в глаза Джеймсу, собрал свои вещи и, не говоря ни слова, покинул читательский зал в надежде, что альфа от меня отстанет, но нет, он пошел следом и, подойдя к лестнице со мной… толкнул. Я не успел схватиться за перила и полетел вниз. Я бы упал, но меня успели поймать. Открыв глаза, снова увидел под собой Артура, а вокруг собирались ученики. И по коридору уже бежал наш классный руководитель с медсестрой. Попытался выбраться из рук Артура, но как только медсестра велела отнести меня в медпункт, альфа легко вскочил и понес меня следом за бетой.

28.02.20.. год.

      Ну вот, сегодня меня не пустили в школу и оставили под присмотром миссис Жаннин. Ведь Артур, привезший меня домой, все рассказал дедушке, а тот велел полежать дома. Утром мне не дали сказать ни слова и быстро приняли решение: — "Остаешься дома".       Порадовало одно: что мне целый день названивали приятели и рассказывали новости. В обед раздался звонок в дверь, а через секунду на пороге моей комнаты стоял Артур. — Не кричи, я тебе ничего не сделаю, — я махнул головой и показал на стул в углу комнаты. — Прости, я опоздал. Я видел, как Джеймс вылетел из кабинета директора, но не сразу сообразил, что он отправится в библиотеку. Когда спросил у близнецов, где ты, и, получив ответ, было поздно. Эта сволочь уже толкнула тебя. Пришлось исполнять роль коврика.       Посмотрев на Артура, я сказал ему спасибо, а он, посидев еще немного, ушел. Потом позвонил Оливер Хокинз и рассказал, как Артур избил Джеймса, теперь он отстранен от уроков на две недели. Вечером я сидел и смотрел ужастики, но уже на двадцатой минуте передумал и включил какую-то мыльную оперу. Ко мне тут же присоединились дедушка и миссис Жаннин, которая через некоторое время просмотра вытирала с глаз слезы. Под конец мы с ней рыдали уже вдвоем. Ладно, милый дневник, мне пора ложиться спать, завтра мне ехать к доктору, чтобы убедиться, что с малышом все в порядке.

29.02.20.. год.

      Ура! Я дома, милый дневник, с маленьким все в порядке, и я могу посещать учебное заведение. Завтра иду в школу, надеюсь, что все будет в полном порядке.

20.03.20.. год.

      Прости, что долго не писал. Не успел вернуться в школу, как загремел на больничную койку, опять же благодаря Джеймсу. Все началось с того, что мой стул сначала вымазали клеем, пришлось переодеваться в спортивную форму. Потом в столовой один из друзей Джеймса подставил мне подножку, поэтому я остался просто без обеда, так как успел схватиться за профессора Кларка и безнадежно испортить его туфли и носки. На уроке литературы мы собирались смотреть фильм-оперу, но вместо этого на экране появилась видео запись, на которой я с Джеймсом занимаюсь сексом, но его самого видно не было. Полностью покраснев, я выскочил из класса, кто-то помчался за мной, но мне было все равно. Забежал в туалет и, закрывшись в кабинке, зарыдал. Успокоившись, пытался понять, за что он так со мной, сам же говорил, что любит, потом сам же запретил появляться на пороге его дома, сам выставил меня из машины и не захотел слушать о ребенке. И сам же прислал деньги, от которых я отказался.       Я обнял свой животик, в котором развивалось мое самое дорогое существо, самое чудесное чудо. Сколько прошло времени не помню, помню только два звонка: один с урока, а потом на урок. В надежде, что я в туалете один, вышел из кабинки, и тут же меня припечатали за шею к стенке. Джеймс! Я никогда не видел его таким злым. Попытался оторвать его руку от моего горла, но не получилось. И откуда у альф столько сил? Я начал почти задыхаться, но напор руки увеличился, и казалось, еще чуть-чуть и мне сломают шею. В глазах стало темнеть, но тут я почувствовал удар в районе живота. Потом меня резко отпустили, и я упал на пол, и Джеймс нанес новый удар ногой в бок. Я свернулся калачиком, таким образом удары альфы не попадали по моему животу и не достигали малыша. Джеймс покинул туалет, когда я уже практически не мог двигаться. Как только дверь за альфой закрылась, я подполз к стенке и попытался сесть, было больно не только телу, но и душе. Пытался сделать глубокий вдох, но дышать тоже было больно. Немного посидев, я попробовал встать по стенке и добраться до умывальника, на все это мне хватило достаточно сил и мужества. Умывшись, я вышел в коридор и направился к кабинету литературы, где меня и перехватил Оливер Хокинз вместе со своим истинным альфой Тони Стенмором.       Не увидев меня на следующем уроке, Тони выскочил из кабинета, чтобы найти, а Оливер отправился следом. Хокинз, вытерев мне лицо платком, предложил проводить меня до машины Стенмора и там его подождать, а потом они отвезут меня к доктору, у которого я наблюдаюсь. Мы отправились молча, а на лестнице у меня стала кружиться голова, и Оливер ничего не успел предпринять, как я уже падал вниз…       Пришел в себя в больнице, рядом со мной на стуле сидела миссис Жаннин. Узнав о случившемся, дедушке стало плохо, и он попал в реанимацию — его сердце не выдержало. За время пребывания в больнице, ко мне несколько раз приезжал Артур, но видеть его я не хотел, и вообще, при виде любого альфы у меня начиналась истерика. Даже Хокинз заходил ко мне один, хотя я понимал, что его альфа ни при чем, но мне становилось плохо, когда я вспоминал видео записи и пари между Джеймсом и его друзьями…       Сегодня при выписке я увидел всех друзей своего бывшего альфы и остановился, как будто меня обдали холодной водой, а потом заморозили. Вперед вышел Артур, и все альфы встали на колени, прося прощения, а я не знал, как мне быть. Я не стал с ними говорить… ни с кем, просто молча их обошел и отправился к машине миссис Жаннин. Я видел на другой стороне, в парке, омег, похоже, они ждали своих альф. Этих пятерых ребят я знал, это были мои приятели — Гий и Гай, Оливер Хокинз, Деррик и недавно начавший со мной, нет, вернее с нами общаться Филипп. Они стояли и ничего не предпринимали, а сам подойти к ним я не решился.       Спокойной ночи, друг, я допишу остальное завтра, а сейчас пора пить лекарства и спать.

21.03.20.. год.

      Мое утро началось со звонка в дверь. Дома никого не было, пришлось самому идти и открывать эту чертову дверь. Бля, лучше бы я этого не делал, притворился бы, что никого нет дома. На моем пороге стояли два амбала в черном одеянии, а между ними — Артур, Джеймс и его отец, мэр. Я попытался закрыть дверь, как только их увидел, но не успел, отец Джеймса уже входил в дом вместе с Артуром. Его глаза орехового цвета буквально прожигали меня. Я попятился, но альфа не стал проходить дальше и в прихожей встал на колени, прося прощение за своего сына. Я не знал, как мне теперь реагировать, а когда еще и Джеймса заставили просить прощение, мне показалось, что я сейчас сорвусь на истерику. Спустя мгновение альфы уже стояли на ногах. Джеймса тут же вывели два амбала, и передо мной стояли только Артур и отец Джеймса. Я хотел уже сказать, чтобы они тоже проваливали, но слова так и остались не высказанным. Похоже, альфы сами все поняли и покинули мой дом. После пришли ребята, они принесли мне работы, которые делали в школе. Мы говорили обо всем, кроме встречи в больнице и приезда Джеймса с отцом и Артуром. Сказав, что завтра буду уже в школе, мы быстро распрощались.       Сегодня был просто сумасшедший день, надеюсь, вечер будет приятным. Сел поесть и посмотреть телевизор, при перещёлкивании телевизора наткнулся на новости. Именно из новостей я и узнал, что отец Джеймса — мэр нашего городка — сложил все полномочия с себя и со своего кресла, чтобы снова участвовать в выборах на третий срок. И почему-то в этот момент мне стало страшно, ведь если альфа решит заполучить моё сокровище, я не смогу ему противостоять. Аппетит пропал. Ну вот и все, наверное, прости, милый дневник.

22.03.20.. год.

      Сегодня в школе была суматоха: учителя нервничали, омеги плакали в комнате для мальчиков, а альфы просто стояли кучкой в стороне — и все это не понятно из-за чего. Войдя в школу, увидел отца Джеймса с Артуром. Увидев меня, Артур подошёл ко мне и вручил банковский чек с астрономической суммой. Поняв, что старший альфа решил откупиться, при чем прилюдно, глядя на него, просто не выдержал — разорвал чек. И вместо того, чтобы передать кусочки Артуру, подошёл и кинул их под ноги мэру со словами, что больше не хочу видеть его и Джеймса, а если меня будут преследовать, то за себя я отвечать не буду, и на одного альфу станет меньше. Развернувшись, я отправился в учительскую, чтобы уточнить, смогу ли я приходить только на тестирования и экзаменационные контрольные. Получив согласие, пошёл в библиотеку и, набрав гору книг, покинул здание школы. С сегодняшнего дня я обучаюсь на дому.       Вечером опять заглянули приятели и сказали, что с сегодняшнего дня Джеймс тоже переведен на домашнее обучение, а летом будет отправлен в Итон. Я тихо сказал, что меня это не волнует, и быстро принялся с ними заниматься. Разошлись мы сегодня поздно, поэтому спокойной ночи, мой друг.

25.03.20.. год.

      Так как я учусь теперь дома, то писать было и не о чем, но сегодня случилось то, чего я так долго ждал. МОЙ МАЛЫШ ПОШЕВЕЛИЛСЯ. И это было приятно, и в то же время еле ощутимо. Сначала я подумал, что мне просто показалось, и, положив руку на свой округлившийся животик, снова почувствовал лёгкий толчок. Моё лицо осветила улыбка. Вечером приходили ребята, и, немного поговорив, я им признался, что мой малыш начал шевелится. И что тут началось: всем хотелось потрогать мой животик и почувствовать маленькую жизнь.       Потом миссис Жаннин позвала всех попить чай, и на кухне продолжились болтовня и смех. Ребята собирались уже домой, когда вернулся дедушка. Он, оказывается, не выдержал больничных условий и сбежал. После ухода ребят я рассказал дедушке, что случилось, пока его не было, он меня приобнял и сказал, что все будет хорошо. А когда я сообщил, что малыш стал шевелиться, он просто положил руку на мой живот и стал улыбаться, в то время как малыш легонечко пинался.

15.04.20.. год.

      В нашей школе начались тесты и контрольные, которые я не мог пропускать. Поэтому приходилось бывать в школе почти каждый день. Осталось всего полтора месяца — и начнутся экзамены в академиях, университетах и других высших учебных заведениях. Джеймс тоже посещал занятия, но только с охраной, которая не давала ему никуда от себя отлучаться. Я, как и до этого, был на первом месте по набранным балам, на втором месте были Оливер Хокинз и Тони Стенмором, а за ними на третьем месте находился Джеймс. Ещё пару недель — и я смогу поступить в академию своей мечты.

18.07.20.. год.

      Ура, лето! Правда, жара стоит страшная. Вчера был у доктора, и он сказал, что беременность протекает хорошо, но из-за того, что во мне двое малышей, придётся тяжело. Да и ездить далеко получается, поэтому меня передают другому доктору в моём городке, как специалист он хороший, да и врачу будет легче. В прошлом месяце я узнал, что у меня будет двойня, а это значит, что роды могут начаться в любой момент, ведь все-таки уже семь месяцев, но дедушка с Жаннин меня успокоили.       Сегодня в гостях были Оливер и Тони, они сказали, что Джеймса отправили в Итон до самого поступления на все лето вместе с Артуром. Увидев моё удивление, Оливер тут же сообщил о том, что Артур является двоюродным братом Джеймса, а так как он старше Джеймса на четыре месяца, то ему приходится следить за ним и вытаскивать из всяких неприятностей. За все это время я набрал вес, малыши развиваются хорошо, не считая того, что слишком больно бьются, а так — я просто счастлив.       Завтра иду знакомиться со своим новым доктором, поэтому немного нервничаю, а дедушка только вздыхает с улыбкой на губах. В прошлом месяце он ездил к своему другу — мистеру Фриману — и вернулся от него в приподнятом настроении. Почему-то мне показалось, что они о чем-то сговорились.

19.07.20.. год.

      Представляешь, дневник, впервые мои подозрения подтвердились. Оказывается, мой новый доктор — это внук мистера Александра Фримана. В прошлую свою поездку дед все рассказал мистеру Александру о моей ситуации, и они решили не останавливаться и все равно свести нас. Видите ли внуку пора жениться, а достойных кандидатов дедушка не присмотрел, так как давно с моим дедом заключил договор свести нас. И вот, пожалуйста, у них получилось. Поругавшись с дедом, я решил сменить доктора, но миссис Жаннин уговорила не делать этого, ведь роды совсем близко.

20.07.20.. год

      Сегодня ко мне заехал Николас Фриман, чтобы извиниться за поведение своего деда. Я думал, он не заметит мою нервозность, когда миссис Жаннин оставила нас наедине, но скрыть мне ее не удалось. После его ухода меня трясло буквально еще часа два. Похоже, приключения с Джеймсом еще долго не будут меня отпускать. Я не могу доверять альфам, несмотря на то, что многие школьные приятели приезжают со своими истинными парами. Хотя те уже не раз приносили мне свои извинения, им я все равно мало еще доверяю и многих альф обхожу стороной. Так вот Николас это заметил и, сказав, что ждет меня на приеме, отправился к себе.

27.07.20.. год.

      Дневничок, я даже не представляю, что мне делать. Похоже, Николас решил за мной приударить: возит меня каждый день домой с академии, где идут последние экзамены, принимает приглашение дедушки остаться на ужин, а вчера пригласил в кино на какой-то мультик. Правда, название я так и не вспомнил, да и сюжет тоже. Старался вести себя, как ни в чем не бывало, но получалось плохо. А сегодня на приеме просто сорвался, даже не позволил ему прикасаться к себе. В итоге пришлось звонить Жаннин и деду, чтобы они меня забрали. Осмотр не был пройден.       Вот и сейчас он сидит внизу и разговаривает с дедушкой, а я боюсь выходить, так как всего сковывает страх и стыд за утреннюю истерику. Жаннин говорит, что я должен забыть все, что было между мной и Джеймсом, но ей легко говорить, это ведь не ей снятся кошмары с моим избиением или с тем, что мои малыши умирают, а я остаюсь один на перекрестке трех дорог. Я очень долго не признавался себе в этих кошмарах, но сейчас с появлением Николаса я теряюсь. Мне рожать, а я боюсь подпустить к себе своего врача.

29.07.20.. год.

      Сегодня к нам приехал мистер Александр со своим мужем, и они попытались убедить меня в том, что Николас очень хороший. Спустя час приехал Николас, привез мне лекарство и сказал, что надо провести осмотр. Отстал он от меня после того как я согласился прийти на прием. Я уже решил ретироваться, но он перехватил меня и тут же пригласил просто погулять по парку. С трудом, но я согласился. Я не видел столько нежности ни в одном альфе, сколько её было в Николасе. Сначала мы гуляли молча, потом он стал рассказывать интересные истории о своих приключениях, в которые он попадал, пока учился, и я не заметно для себя расслабился. Гуляя, мы зашли в семейное кафе, где я тут же попросил кактусового мороженного* с клюквенным соусом. Мы возвращались домой, когда путь нам преградил — дневник, не поверишь — тот, кого увидеть уже и не надеялся.       Джеймс, увидев меня, стал оскорблять, а я, испугавшись, попытался прикрыть руками свой животик. С Джеймсом были дружки, но уже другие. Они просто засмеялись и не стали останавливать его, когда он, схватив меня за руку, попытался прижать к себе. Николас, не долго думая, ударил ему кулаком в нос, но тут дружки пришли на помощь. Началась драка, а я стал звать полицию. В парке появилась охрана мэра и Артур. Он тут же отдал приказ забрать всю шайку, а сам повернулся и поклонился, попросив прощение и пообещав, что Джейсон больше ко мне не приблизится. Я привёл Николаса к нам и принялся оказывать первую медпомощь, а дедушка, узнав, что случилось, оставил его у нас ночевать. Николас попытался отказаться, но тут дедушку поддержала Жаннин со своими мыслями по поводу моего положения и боязни, что у меня из-за стресса могут начаться преждевременные роды.

30.07.20.. год.

      Вчера я совершил глупость. Как только все уснули, отправился в комнату для гостей, где спал Николас. Постучал и получив разрешение войти, я открыл дверь и, встав в проёме, стал просить прощение. Посмотрев на меня, Николас поднялся с кровати и, подойдя ко мне, взял на руки, аккуратно посадив на кровать, и сказал, что извиняться не за что. Я расплакался, когда Николас стал интересоваться, что это был за парень. Сквозь слёзы и сопли я все ему рассказал, он попытался меня успокоить, но получалось плохо, и тогда… и тогда он меня поцеловал, а я, испугавшись, убежал к себе.       Сегодня на осмотре он мне ни слова не сказал о вчерашнем, и поэтому мы говорили только о малышах. Пока я был у него на приеме, в кабинете появился Артур, он сказал, что мэр выражает свою благодарность и приглашает знатное семейство Фриман в гости. Николас сказал, что он и его семья принимает приглашение и будут в доме мэра к назначенному времени. Артур покинул кабинет, а Николас, глядя на меня, спросил, не хочу ли я быть его сопровождающим, но я отказался.

12.08.20.. год.

      Я продолжаю гулять с Николасом каждый день. За все это время я поступил в институт, поговорил с деканом, и он разрешил мне первый курс про учиться заочно. Так что теперь я готовлюсь к появлению своих крохотулек. Ребята забегают по возможности. Моя фобия к альфам пусть не до конца, но стала проходить, и теперь я спокойно могу общаться с Николасом.

22.08.20.. год.

      Прости, милый дневник, что давно в тебе не писал. Николас стал уделять мне все больше времени, даже когда у него ночные смены. Он мне просто звонит в свободное время. Передвигаться стало тяжело, жара ужасно измучила, миссис Жаннин меня просто извела со своим «что наши крошки хотят сегодня поесть?». Ребята стали потихоньку разъезжаться со своими парами учиться. Поэтому они решили устроить вечеринку сегодня вечером в одном из клубов. Вот я сейчас сижу и жду Николаса, так как дедушка и миссис Жаннин запретили мне идти на эту вечеринку без разрешения доктора, но почему-то мне кажется, что это просто для того, чтобы доктор сам поехал со мной.

23.08.20.. год.

      Представляешь, дневник, мое чувство подтвердилось. Николас приехал к нам, он меня осмотрел и сказал, что я могу ехать на вечеринку, но только не одному. Миссис Жаннин сказала, что у нее дела, она подобрала двух котят, и ей надо за ними приглядеть, а дедушка сказал, что едет играть в сёги* с дедом Николаса. Посмотрев на этих двоих предателей, я ушел к себе. Через полчаса, когда я пытался дозвониться до приятелей и сказать, что не смогу прийти, ко мне в комнату зашел Николас и предложил поехать со мной. Как вернусь, сразу с тобой поделюсь своими ощущениями.

24.08.20.. год.

      Вчера я провел прекрасное время, хоть алкоголь мне пить нельзя было, все равно было весело. Николас быстро влился в нашу компанию, и мы разошлись только под утро. Николас подвез меня до дома и собирался уже уехать, но я пригласил его на чай, а потом — остаться в комнате для гостей. Проснулся от телефонного звонка — это звонил дедушка. Он сказал, что миссис Жаннин попала в больницу с переломом ноги. Так что я один оставался целый день. И почему-то мне это понравилось, но я ловил себя на мыслях о Николасе. Потом позвонил Оливер и сказал, что вечером он уезжает со своим Тони во Францию. Немного времени спустя на пороге появился Николас, и я предложил ему поесть. За едой мы вели тихую, спокойную беседу, за этим ужином я несколько раз бросил взгляд в его сторону. И, честно говоря, он показался мне сексуальным и опасным. Боже, мои гормоны разыгрались; мы вместе мыли посуду, вернее я мыл, а он, взяв полотенце, стал её тереть; после уборки на кухне направились в гостиную смотреть телевизор, в одиннадцать мы разошлись по комнатам. Пришлось ему снова ночевать у нас, так как дедушка еще не вернулся, а оставлять меня одного он побоялся.

28.08.20.. год.

      Почему-то мне очень хотелось знать, о чем думает Николас, и в тоже время не хотелось. Глядя на доктора, в голове крутилось одна мысль: «Не теряй голову, ты уже обжегся». Сегодня я чуть ли не потерял сам себя, когда Николас вернулся с пробежки. Почему-то захотелось слизать ручейки пота, сбежавшие с его лба. Смотря на него, захотелось запустить руки в его взъерошенные и мокрые волосы, а его поразительной сексуальности оказалось достаточно, чтобы пробудить во мне все омежьи чувства. О, а еще сегодня нам пришлось двоим собирать разбитую посуду, ее побил я, так как дедушка позвонил и сообщил, что он с мистером Александром отправился на рыбалку в другую часть страны. Со злости я даже на кричал на альфу и велел убираться из дома.       Я повернулся закрыть дверь и едва не врезался во внушительную фигуру Николаса, загородившую мне дорогу. Взгляд альфы скользнул к моим губам, и мне захотелось их облизнуть. Я уже знал, каков его поцелуй. Горячий, необузданный, зовущий потерять голову. Ну вот и зачем я это вспомнил, боже, мои гормоны, ну вот не хватало еще на творить настоящих глупостей, например, оплести эту шею руками и пригнуть к себе, требуя того самого поцелуя — горячего, захватывающего, от которого все тело за дрожит в предкушении… Хлопнула входная дверь, и я поднял глаза, смутно надеясь, что альфа ушёл. В два шага он оказался рядом.       И его тёплые ладони легли мне на плечи, а его глаза излучали заботу. Мы стояли так минут пять, когда сквозь шум в ушах услышал, как он отправляет меня в комнату.

29.08.20.. год.

      Все утро я пытался избегать альфу. При нем мне было как-то не удобно от своих мыслей, которые уносили меня в сексуальную даль. Обедать пришлось вместе. И мои мысли опять были далеко: «Хорошо бы целовать эти сжатые губы, пока они не станут мягкими и податливыми. Провести руками по его голой спине и, возбудив, отдаться», но тут же вспомнился Джеймс.       В своих воспоминаниях я уплыл так далеко, что в себя я пришел после того, как получил легкий толчок. Это Николас, он, оказывается, уже как десять минут приглашает меня в Китайский театр.       Представление мне очень понравилось, оно отвлекло меня от всей этой романтически - сексуальной чепухи. Мы уже стояли в моём доме, когда он положил ладони мне на бедра и крепко прижал к себе. При этом мое тело охватил холодный страх, который, мне казалось, давно уже ушел. И я, вывернувшись из его рук, побежал к себе.       Знаешь, дневничок, мне страшно, но в то же время мне хочется оказаться в объятьях моего доктора. Ой, по поводу доктора, кажется, у меня начались схватки…

07.09.20.. год.

      Здравствуй, друг! Представляешь, теперь я не один, у меня есть омежка и альфочка — мои милые и любимые. Хотя трудно вспоминать те часы их появления. Я старался расслабиться и не сопротивляться той боли, которая пронизывала мое тело и буквально разрывала изнутри, горло болело то ли от стонов, то ли от крика, было больно, и, только когда рядом появлялся Ник, я мог отвлекаться на него. Николас стоял рядом и разрешал держать его руку до тех пор, пока я не сжимал ее при очередных схватках с такой силой, что казалось, я ее сломаю, а он только улыбался и иногда нашептывал какие-то слова. Все мое тело ныло от боли.       В себя я уже приходил в палате, стараясь преввозмочь страшную усталость и боль в теле, медленно открывая глаза, чтобы посмотреть на своих детей, но в палате их не обнаружилось, а спросить у кого-то не мог, потому что в палате был один. Держась за кровать, я смог встать и, опираясь на стену, вышел в коридор, но вот куда идти — я не знал. В коридоре стояла тишина, и я, еле передвигаясь, направился в сторону выхода, но не успел сделать и пяти шагов, как передо мной оказался Николас. Сначала он спросил, куда я собрался, а получив ответ заплетающимся языком, улыбнулся мне теплой улыбкой и подхватил на руки. Он отнес меня на второй этаж, где и находились новорожденные дети, и не только мои. Пока я смотрел на младенцев, альфа держал меня на руках, а потом отнес обратно в палату. Теперь я и мои малыши дома, а значит, я больше не увижу Николаса. Ребята прислали мне поздравительные открытки, а Оливер и Тони вопреки уговорам родителей все равно рассписались. И теперь у них все в шоколаде.

20.09.20.. год.

      Милый дневник! Не оправдались мои надежды — Николас, как и раньше, появляется в моей жизни, в моем доме и в воспитании моих малышей, все чаще уделяя мне и им все свое свободное время. Уговоры, что я справлюсь сам, бесполезны, а переманить на свою сторону деда или миссис Жаннин дело безнадёжное, они просто делают вид, что все в полном порядке. Мало того, что в моей семье появляется Николас, так еще и его дедушка заглядывает в каждый свой удобный момент времени, — чаще всего в вечернее время, когда мне стыдно было бы его выгонять — а Николасу приходилось ночевать в моей комнате: со мной и моими детьми. И мне, как хозяину комнаты, приходилось спать на полу. И в итоге мой — «Боже, ну вот уже мой, если так и дальше пойдет, то у меня начнется привыкание к опеке с его стороны» — доктор отправлялся на работу в невыспавшимся виде. После ухода Николаса мне приходится сидеть и терпеть болтовню стариков о дне свадьбы, при этом не имея права вставлять слова.

25.09.20.. год.

ы       Милый дневник, у меня началась учеба в академии, правда, и в нее я езжу в компании моего доктора, причем туда-обратно. Мой доктор говорит, что ему так спокойно и он меньше за меня волнуется, а все из-за нашего мэра. Мэр появился у меня на пороге три дня назад вместе с Артуром и изъявил желание увидеть внуков, но я отказал, хотя прекрасно осознавал, что у него и его сына такие же права, как и у меня. Я, наверное, просто побоялся, что они отнимут мои частички и я их никогда не увижу. После их ухода я прибывал в нервном напряжение вплоть до прихода Николаса и наших дедушек. Николас долго успокаивал меня, приговаривая, что малышей никто не заберет. На следующий день появился Артур и попросил, чтобы я согласился на примирение и дал разрешение на встречу деда и внуков. Припомнив отношения его сына ко мне, я сказал, что подумаю, но мои нервы не выдержат этой встречи, поэтому и тяну с ответом.       Николас предлагает допустить мэра к детям, но под присмотром всей семьи, и оба деда согласны, а я… Я все еще думаю.

11.10.20.. год

      Сегодня я приехал с академии один, Николас сказал, что у него дела, и покинул меня на станции. Подходя к дому, я заметил машину мэра и побежал. «Какого черта он делает здесь?» — это было первое, что пришло мне в голову. Подбегая к дому и врываясь в коридор, положив сумку у порога, я вошел в гостиную… Дневник, я не мог поверить своим глазам: мои малыши были на руках Джеймса, а мэр и дед пили чай, играя в сеги. Было такое чувство, что меня сначала оглушили ударом по голове, а потом надули, как воздушный шарик. Перед глазами все поплыло, и я стал оседать на пол, но меня подхватили на руки и отнесли в сторону спальни. Открыв глаза, я увидел перед собой Николаса. Мы стали объясняться, и я узнал, что дедушки согласились на эту встречу, чтобы показать, что я и дети под надежной охраной, а Джеймсу с мэром сказали, что Николас — мой муж и дети записаны на него, но я знал, что мэр не дурак, сразу сообразит, что его обманули. Приведя меня в порядок, Николас спустился со мной в гостиную, где я тут же вырвал из рук моего бывшего парня детей. По лицу мэра я понял, что он не очень доволен сложившейся ситуацией, а я просто сообщил всем, что их пора кормить. Передав одного малыша Николасу, мы быстро вышли из гостиной. Не знаю, сколько мэр еще сидел у нас, но и Артур, и Джеймс поняли, что детей они больше не увидят, а для себя я уже решил перевезти их в город, в квартиру моих родителей. В ту крепость, где нас никто не найдет и не вмешается в мою и их жизнь. Я быстро позвонил снимавшим у нас квартиру паре и попросил их съехать через четыре дня, и тут же принялся собирать свои и детские вещи. Оказывается, все эти дни дед молчал, видя мое замешательство, поэтому и просил Николаса молчать об этой встрече.

26.10.20.. год.

      Милый друг, иногда мне кажется, что мы не живем, мы существуем. Ведь «Жизнь» — это череда выборов, следующих один за другим. Любовь объединяет разрозненные обрывки жизни и соединяет их все вместе в единое целое, это желание сделать любимого человека счастливым, это способность пожертвовать ради любимого всем, в том числе собой. Любовь — это большая сложная игра со своими правилами, но в ней не может быть одного победителя… выигрывают оба одновременно… или одновременно проигрывают, когда один человек не может быть счастливым, если другой несчастлив. Я до сих пор не могу понять Николаса: что ему нужно от меня? После случая с мэром я старался не оставаться наедине с ним, потому что в тот момент я почувствовал какую-ту частичку радости и счастья рядом. Еще я собрал свои и детские вещи и все-таки отправился в родительскую квартиру. Когда я приехал, квартиранты еще не успели съехать, и я предложил им новый вариант проживания, на который они согласились. Благодаря им у меня есть возможность оставлять малышек не на нянь, а им. За все время Николас приезжал только один раз и то привозил деда, чтобы уговорить меня вернуться к ним в дом, но я отказался.

30.10.20.. год.

      Милый друг, недавно пришлось снова менять работу, но благодаря моим квартирантам я нашел ее быстро. И теперь у меня все хорошо. Утром я учусь, день провожу со своими малышами, а ночью подрабатываю в казино барменом. Я устаю, но стараюсь держаться, и все ради моих малышек. После моего отказа вернуться домой я больше не видел Николаса, он не появлялся на моем пороге, не преследовал меня и даже не звонил. И мне почему-то было больно без его тепла и поддержки. Порой кажется, что я самый несчастный омега на всей планете, до которого никому нет дела. Глядя на малышей, я чувствовал радость и желание, чтобы они поскорее подросли, а порой хотелось, чтобы они были все такими же маленькими. Наверное, я самый плохой папа, раз сам не знаю, чего хочу для своих деток. Иногда они ведут себя тихо, а иногда могут заплакать ни с того ни с чего. И когда я не могу понять, что с ними, хватаюсь за телефон. Мне хочется набрать номер Николаса, но тут же себя отдергиваю и начинаю читать моим малышам сказки, которые подарили квартиранты. Выходные пролетают очень быстро, и снова надо идти по замкнутому кругу, надеясь только на себя. Через три месяца мне будет семнадцать, а я уже папа, и назад нельзя ничего воротить. Нет, милый друг, я ни капельки не жалею об этом, ведь они — мое единственное счастье.

16.11.20.. год.

      Сегодня опять в казино появился Николас и тихо сидел за стойкой бара, заказывая только кофе и не спуская весь вечер с меня глаз. Он сидел до закрытия, потом проводил меня до квартиры. И вот так уже три дня. Сегодня у меня был выходной, и я решил выспаться, пока это позволяли мои неугомонные сорванцы. Но звонок в дверь вынудил меня подняться с постели и пойти открывать двери. На пороге стояли дед, Николас и Жаннин. Меня заставили быстро одеться и выставили за порог вместе с Николасом. Стоя за дверью, я посмотрел на Николаса и заметил, с какой нежностью он смотрит на меня. Перевел взгляд с его лица на мотоцикл, стоящий у самого подъезда. Как ни странно, мотоцикл меня не испугал, даже когда альфа бросил мне шлем. Надевая его, я надеялся, что Ник не будет лихачить на дороге и будет вести аккуратно.       Сев на мотоцикл, Николас снял его с подножки и показал кивком головы, что я могу сесть сзади него. Мне было немного страшно и в тоже время чувствовалось, как от азарта кровь бежит по венам. Я сел и обнял альфу, а он уверенно нажал на кнопку стартера. Мотор ожил, и мы двинулись в сторону еще пустого шоссе, всматриваясь в даль и набирая скорость. Первые секунды на мотоцикле казались мне самыми страшными. Даже американские горки показались всего лишь детской забавой. Николас управлял мотоциклом на повороте, как заправский ас, наклоняя себя и машину то в одну, то в другую сторону, а у меня захватывало дух. Постепенно меня охватывал восторг. Николас сбросил скорость, а ветер приятно ласкал мою кожу.       Мы выехали на утес над морем, и альфа остановился совсем. Я стоял на земле и смотрел в даль, на восход солнца, вдалеке над горизонтом окрашивающий морскую воду в невероятные цвета. Это было так завораживающе, что я не сразу понял, когда успел очутиться в теплых и нежных объятьях альфы. Не знаю, сколько мы стояли, но вдруг Николас встал на одно колено и протянул коробочку с кольцом, уже глядя на нее, я сообразил, что он что-то говорит, когда пришел в себя, понял: мне сделали предложение руки и сердца, а я стоял и молчал. Придя в себя окончательно, тут же отказался от кольца и сказал, что на досуге попробую подумать над предложением.       Домой мы вернулись молча. Вот теперь сижу и думаю, что же мне делать. Я уже давно понял, что с Николасом не будет так, как с Джеймсом, что он во всем лучше того мерзавца. И все равно боялся принять его предложение.       Вот теперь, милый дневник, подскажи: правильно ли я поступаю?!

06.12.20..год.

      С тех пор прошло двадцать дней, и, похоже, Николас решил не отступать. Он провожал меня с работы, встречал из академии, в свободное время помогал с малышами, а те настолько к нему привыкли, что как только видели его, прекращали плакать. А я до сих пор думаю над предложением, не удивлюсь, если у него кончится терпение и он либо бросит меня, либо потянет в Мэрию расписываться, но уже со скотчем на руках и губах, чтобы не сказал «Нет». Хотя я не знаю, скоро у меня течка, и я сейчас занят тем, кому доверить моих малышей, потому что в таком состоянии я не смогу с ними нянчиться. Дед сразу изъявил желание с ними посидеть, даже Жаннин и то согласилась помочь. Придется вести детей к ним, хорошо, что мои квартиранты уехали к родственникам, до Нового года и я буду дома один.

08.01.20..год.

      Как и ожидалось, течка началась на работе, благо были таблетки и дезодорант, маскирующий запах. Еле отработав, собрался уже домой, когда возле служебного входа увидел Николаса. Я умудрился сделать три шага и рухнул в его объятья, попросив отвезти меня домой. Он только улыбнулся и, подняв на руки, понес в сторону машины, а препараты заканчивали свое действие. И вдруг я уловил прекраснейший аромат, исходивший от альфы. И тут я сообразил, почему деды хотели нас соединить и почему Николас не оставлял меня в покое. Он был моим истинным, которого я уже полюбил всей душой и сердцем. До его квартиры мы доехали быстро...

17.02.20..год.

      Здравствуй, дневник. Меня зовут Николас Фриман, и вот уже шестнадцать часов, как являюсь мужем Бритта Палмера и отцом двух малышек. И я очень рад, что смог их добиться, теперь собираюсь их оберегать, окружать заботой. И еще с днем рождения тебя, мой семнадцатилетний малыш. Конец. * клаустрофобия - психопатологический симптом, фобия замкнутых или тесных пространств. * мороженное со вкусом кактуса подают для туристов в Испании, и стоит оно 80 центов один шарик. * сёги — японские шахматы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.