ID работы: 3649465

Белый дух, чёрный убийца.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Вступление.

Настройки текста
-Ответь же на мой вопрос...- прохрипел злой и коварный женский голос. -Прошу!!!!! Прошу тебя! ОСТАВЬ МОЮ СЕМЬЮ, МОНСТР!!!! - прокричал в отчаянии Эйс. Девушка вышла из тени и схватила своими чёрными, холодными руками девушку, мать маленького Томми, за шею. На лице девушки была лишь злая улыбка. Видно было её полностью белую кожу, лицо... Из глаз которого сочилась чёрная жидкость,похожая на кровь. Эти чёрные волоссы прикрывающие большую часть её лица... Полностью чёрные веки, будто синяки... Она держала жену Эйса. А затем резко вонзила свои острые зубища в её шею. Не пронислось даже крика, как девушка умерла. Монстр полутруп отпустила мёртвое,окровавленое тело невинной девушки. -А теперь повторюсь... Кто я? И зачем ты сделал это? - спросила снова девушка. -Я... Я не знаю кто ты!!! Малыш Томми, которому было всего шесть, подошёл к белой девушке, и взял её за руку. -Томми!!! Отойди от неё! - в панике кричал отец. -Она не злая. Она просто играет.- спокойно ответил мальчик. -КАКИЕ ЭТО К ЧЁРТУ ИГРЫ?! Томми прижался к девушке, смотря на отца с большим страхом. А сам Эйс не мог даже подойти или двинуться от сильного шока. -П... Прошу... Уходи... - сквозь слёзы пробормотал Эйс. -Я прибыла сюда не для этого. Если ответишь на вопрос, никто больше не умрёт. Если ответишь ложью, я убью их всех. - хрипло с некой насмешкой сказала белая, черноваолосая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.