ID работы: 3649513

Nobody Knows

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Зачем он так со мной? Все люди как люди. И только я мечусь от одного к другому. Он ведь даже не любит меня. Нет, я говорю не о любви мужчины к женщине. О бОльшей любви. О любви человека к человеку. Мысли. Как же их много. И все они свалились на меня внезапно. Я не хочу думать. Не хочу. Они затмевают все остальное. Убивают Желания. Именно Мысли мешают жить. Нет ничего хуже Мыслей. Да еще и тех, которые вмешиваются в жизнь. Настырно. Вкручиваются. Добивают. Делают больнее. Еще больнее. А потом боль становится нестерпимой. А потом ничего. Как будто оказываешься в космосе. Тебе легко и хорошо. Никаких Мыслей. Так зачем же они нужны, если все равно потом уйдут? Природа любит нас. Она добивает. Оставляет наедине с теми самыми кошмарными Мыслями. И ты уже ничего не можешь сделать. Только сжаться в комочек. И думать. Расковыривать Мысли. Ножницами. Маникюрными. Чтобы было больнее. Боль убивает боль. Люди живут. Развлекаются. Трахаются. А ты все ковыряешь свой клубок. Тебе просто надо человека. Что б обнял. И помолчал с тобой. Но никто не придет. Только рука Природы из-за угла протянет ножницы. Еще одни. Острее. Длиннее. Больнее. Проще. Тише. И однажды кто-нибудь подойдет. Увидит ножницы. У тебя. Ужаснется. С громким криком убежит. Уползет. Попытается уползти. Ты полосонешь этими ножницами. В самое сердце. Этому мудаку. Что б ему тоже было больно. Что б он не трогал твою боль. Не лез в нее своими. Криками. Воплями. Грязными лапищами. Ты привыкнешь к своей боли. Она будет казаться родной. Такой близкой и знакомой. Не подпустишь. Боль — твое все. Без нее никуда. Если б не боль. Она сделала тебя такой. Любому, кто попытается отнять, - боль. Можно даже вырастить новую боль. И давать ее кусочки. Другим. Таким же. У всех должна быть боль. Без боли тебя нет. Ты жив, пока жива она. Боль. Новые Мысли. Новая боль. Ты обновляешься. Старая боль. Коробочка. Аккуратно сложить. Нельзя выкидывать. Из нее можно столько всего хорошего сделать. Когда ее много, можно экспериментировать. Скрещивать. Выращивать. Добавлять новое. Брать за основу. Но однажды все закончится. Уйдет. Незаметно. Тихо. Просто однажды утром не будет привычного клубка. И Мыслей. Тишина. Странно. Непривычно. Время. Нужно только время. Ты привыкнешь. К Тишине. Как к боли. Но это уже другое. Другое. Другое. Ощущение. Чувство. Жизнь. Мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.