ID работы: 3649572

Девушка с острова

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Даниил в ярости шёл с института.«Отчислили! Ну, как так?!» — бормотал он себе под нос.Он всего-то забыл сделать дипломную к этому дню, он же не виноват, что его на праздник пригласили.Чуть не в слезах, он собирался рвать и метать. Пока студент шёл, он рвал все бумаги, которые у него были с собой.Порывшись в кармане он нашёл остаток свой студенческой стипендии — 256 рублей. Почти дойдя до дома Даниил оглядев улицу заметил «потрёпанный» бар. Немного подумав парень вошёл в здание. Стены были все потресканные, некоторые плитки на полу были разбиты. Место было подозрительное, старым, да что там, даже немного ужасным, но уставший Даниил со не заметил. Дверь внезапно хлопнула и к прилавку подошёл низкий старичок с круглыми очками и лысой головой. Скрипучим голосом он спросил: - Что будешь, паренёк? Посмотрев цены, тяжело вздохнув парень сказал: - Пожалуйста, один стакан пива. — он вытянул из кармана помятую купюру. Старичок показал на лице улыбку. - Уверен, а вина не хочешь? -Но дорого… Мне не хватит. - Бери бесплатно. — он пригнулся и вытащил бутылку странного цвета и вручил студенту. - Спасибо вам. — сказал Даниил, но безымянный старичок уже куда-то делся. Присев на стул студент открыл бутылку и сделал пару глотков из неё . Он собирался встать и пойти домой, но вдруг ему резко захотелось спать, положив голову на стол парень начал храпеть. Снились ему самые разнообразные сны.       Даниил встал. Он оказался и не в баре, и не дома, не на улице, а на... Острове? Чёртовом острове?! Как его сюда занесло-то?..Спал он оказывается, прямо у моря, и поэтому, вся его одежда была мокрой и в песке. Оглядевшись он вскрикнул: «Где я?!». Достав мобильник, парень пробовал кому-нибудь дозвониться, но связь, увы, не ловила. Тогда он решил обойти остров, вдруг, живая душа найдётся. Изнемогая от жажды он ходил по острову 2 часа, но так ничего и не нашёл. В сумке у него, каким-то образом оказалась вода.Сделав глоток, он заметил, что в кустах мелькнула тень. Посмотрев туда он заметил что кто-то убегает . - «За мной следят…Значит живые тут есть, это хорошо!». - подумал Даниил. Парень принялся ставить капкан, вдруг кто-то попадётся, еда то нужна! Наступал вечер, парень обернулся. На острове был чудесный закат, море переливалось яркими бликами, небо было расцвечено яркими красками. Доделав работу он сделал что-то на подобии постели и лёг спать, в надежде, что это всё ему снится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.