ID работы: 3649600

Болезненная магия

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, вместе со Стар сидели и изучали новые заклинания в книге. Тут появился гласарик. -Юпи! Довайте я вам помагу, принцэсса Батэрфлай!(читаем с акцентом) -Хорошо, найди заклинание…хм, даже не знаю, какое посоветуешь? -Сночала, я савэтую убрать отсуда мальчишку, эти закленанья не для него. -Он мой друг, пусть слушает. Чем он отличается от меня? -Ну ладна, принцэсса. Тагда довайте изучем ностаящое закленанье… -А предыдущие разве были не настоящие?- Я перебил гласарика. -Тсс, Марко, просто слушай его. -Ностаящое заклинанье требует особай энэргии. Она есть у вас, но ей нэт у вашега друга.- Он перевел взгляд на меня. -Что это за энергия?!- У Стар засветились глаза от восторга. -Её принето нозывать маной. -Мааана…Правда красиво звучит, Марко? -Да, Стар, конечно. Я пойду поем что-нибудь, ты со мной? -Нет, я буду изучать заклинания маааны.- Она вся горела от любопытства. Ну и ладно, сам съем больше. Я пришёл на кухню и начал уплетать остатки супчика. Мана, хм, что это за энергия такая и почему её у меня нету? Потому что я с Земли? Хм. Наверное. Я не придал этому большое значение. -Маркоо! Смотри, я сейчас буду делать своё первое заклинание маааны!- Стар прибежала на кухню и ждала моих слов восхищения. -Вау, я заинтригован, показывай. -ЛевидАвр!- Она указала на диван. Он приподнялся над полом и взлетел! Сантиметра на 3, но взлетел! -Аааа!- Стар опустила палочку и застонала от боли. Диван с грохотом упал на пол. Я подбежал к ней: -Что случилось, как ты себя чувствуешь? -Оу, как будто чего-то не хватает, будто что-то отняли у меня. Ох, мне плохо, Марко. Она легла на кровать в своей комнате, я сел рядом и достал книгу. -Гласарик! -Да, прынцэсса! А, это ты, Марко. -Что это заклинание сделало со Стар? -Отняло часть её энэргии. -Как восстановить эту энергию? -Всему своё время, она восстановится сама. Чем умнэе принцэсса, тем быстрэе будет восстанавливаться мана. -Ясно, уходи отсюда.- Я захлопнул книгу и засунул её под кровать. -Марко, я чувствую, как мне становится легче. -Все само пройдет, Стар. Что ты чувствовала, когда делала это заклинание, это было больно? -Ну, это было, будто забрали часть души, я ощущаю потерю, это можно назвать болью. -Давай, ты пока не будешь пользоваться этой болезненной магией, просто с помощью своей обычно магии наколдуй кучу мороженного! А я пойду, приготовлю начос и мы посмотрим телик. -Лады, Марко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.