ID работы: 3649681

О том, как Дельте в компании работается

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Штирлиц порядком задолбался. Сложив руки в замок, он оперся на нее лбом и закрыл глаза. Плечи ужасно ныли, костюм был душным, а в голове пребывали безрадостные мысли о его лучших ниндзя, которые, к слову, сейчас должны были бы уже явиться на ковер с отчетом о прошедшей миссии. Штирлиц еще никогда не был так близок к крику души, и дело не в том, что Габен и Гексли могли запросто на миссию «положить», но их отчеты о расходах вгоняли организацию (и Штирлица в частности) в эзотерический ужас. Откинувшись на мягкую спинку кресла, Штирлиц нажал на кнопочку в своем офисном телефоне последней модели, собираясь вызвать Достоевского на один-другой стаканчик чего покрепче, как услышал в трубке голоса своих самых ожидаемых в этом часу оперативников. ____________ - Уах, давай отчет писать, а то Штирлиц-сама нас на фарш пустит! – радостно предложил Гексли. – Габен, Достоевский, за кисточки, давайте-давайте, помогайте человечеству в просветлении фактов жестокой и неказистой жизни среднестатистического ниндзя... - Ну и как же мы объясним нашему дражайшему боссу-сама всю важность горячих источников, отелей и крабов в номере? – Ехидно встрял в очередной запальный монолог дуала Габен. - Да фигня! Вот записывай... – Гексли вскочил на ноги, начиная ходить кругами по комнате, щелкая у уха пальцами. Габен полагал, что с таким звуком и скоростью у напарника щелкали извилины в поисках простейшего выхода из жопы. Через несколько минут, Гексли нашел решение, засиял, подпрыгнул и потянулся марать бумагу. - Итак, мы добросовестно шли на миссию из пункта А в пункт Б. Когда мы шли через лесостепную зону на нас напали банда супер-разбойников! Они получили супер способности из-за неизвестной колбы упавшей на них на фабрике консервов «Оля-ля», а раньше они были черепашками, да! - А почему ты нарисовал крокодила? – робко спросил Достоевский. - До этого на черепах упал крептонит с Суперменом, – почесав затылок, вывел Габен. - Точно! У бандитов была зеленая кожа, и они умели управлять нашими мозгами! Они внушили бедным и несчастным ниндзя потребность в отдыхе на горячих источниках. Но мы не поддались! Мы отважно контролировали наши тела и одолели этих носорогов! - Стой, они же черепахо-люди были! - Когда мы самоотверженно дрались на кунаях и сюрикенах, Габен придумал новую технику акупунктуры и вражина скрючилась в позе носорога, – отмахнулся Гекли. – Но потом оказалось, что Лес вовсе не лес, он, сволочь, на нас напал! И тогда я, вспомнив свое прошлое, настоящее и «Ван Пис», вдохнул-выдохнул и сделал контратакующий прием этому лесу-не-лесу. - О, ты тоже небось тоже новой техники достиг? – воодушевленно спросил Дост. - Да! На меня упал еще один крептонит! Или нет, на меня свалился Уранит, вот! Пока Габен яро сражался, я решил в сторонке перекусить Сникерсом, подзаряжая свой Уранит к действию, и как Ба-БАХ!! Я стал мего-супер-пупер и заговорил древесинных приятелей супер-разбойников до самоубийства! - Захватив в плен пару рыхлых пней и супер-бывшую черепашку, мы не смогли больше сдерживать внушенный врагами порыв и спешно, почти погибая от ран и желания понежиться, мы добрались до горячих источников, - продолжил эстафету Габен. - Но мы еще не знали, что влезли к мафиози МУТАНТино. В наш номер был подослан лучший киллер этого мафиозного клана. Краб де Оверкил, но на мой взгляд он больше смахивал на Овервкус или Оверням. Он был тоже необычный (у нас все необычное!) он... он... - Он был укушен бешеным подопытным паукообразным в панцирь? – Подняв правую бровь, предложил Достоевский. - И стал вечно замаринованным, со всеми соусами крабом? – Подняв левую бровь, дополнил Габен. - И с закусками, – важно кивнул раскрасневшийся от энтузиазма Гексли, – Мы не были бы самыми крутыми и искусными мастерами приготовления крабов в полевых условиях, если бы не одолели этого сурового противника, не пожарили бы на плененных пнях и не объевшись вражиной до отвалу. - А что же стало с бедной черепашкой? – спросил Достоевский, у которого в голове появились ужасающие картины крабовых шашлычков и чаны с черепашьим супом, над которыми стояли обливающиеся слюнками полуголые ниндзя. - Он оказался своим человеком, и мы с ним полюбовно распрощались – выпалил Габен, затыкая и утаскивая порывающегося рассказать еще чего-нибудь товарища-дуала. ____________ Штирлиц медленно оседал под стол, отпуская пресловутую кнопку на навороченном офисном телефоне. - О Боже, О Боже, О Боже, О Боже, О Боже.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.