ID работы: 3649834

Всё из-за напряжения

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Между Луи и Гарри просто витает сексуальное напряжение. А Лиам, их общий друг, просто заметил это. Но видимо отправлять их вместе к Луи домой было плохой идеей. На следующий же день Гарри приходит в их учебное заведение сам не свой, а Луи и вовсе не объявлялся там уже неделю. И угадайте, кому это расхлебывать? Правильно, Лиаму-шило-в-заднице-Пейну. — Я тебе говорил не лезть в это, — «успокаивал» товарища Зейн — А я тебе говорил, что хочу поискать нового друга? — театрально всхлипнул Лиам — Как знаешь, — Зейн поднял руки в жесте «это не я, оно само» — тогда тебе придется одному рубится в Mortal Combat и рассказывать свои странные истории тому говнюку, который отобрал у меня лучшего друга Лиам вздохнули хотел закатить глаза, но Зейн выглядел слишком мило и он невольно засмотрелся. Зейн, заметив это, начал делать вид, что прихорашивается и не мог удержаться от вопроса: — Нравится? — это прозвучало более самодовольно, чем он себе представлял — Если бы ты имел вагину вместо члена, то нравился бы, — усмехнулся Лиам, делая пунктик на этом ответе. Да, друзья Лиама геи, но сам он не голубой. Даже если бы таковым являлся, то он явно не во вкусе Зейна. Это очевидно. В последнее время, Лиам часто ловил себя на мысли, что задумывался о Зейне все чаще и чаще. И все реже это бывают мысли дружеского характера. «Ты похож на пятнадцатилетнюю девчонку, Пейно. Прекращай», — сказал однажды Луи и пообещал за неповиновение оторвать яйца (если таковые имеются). И если тогда он воспринимал это в шутку, то сейчас Лиам по правде испугался за свои яйца. Лиам не был влюблен или что-то типа того. он был просто заинтересован в Зейне. Все таки парень не урод, да и Ли таковым не являлся. И все же, отношения у них запутанные. Правда не такие запутанные, как у Луи с Гарри, но не важно. Они чаще стали смотреть дуг на друга взглядами, а-ля: «ХОСПАДЕ, КАКОЙ ТЫ ОХЕРЕННЫЙ». Все чаще им стали сниться сны, из-за которых потом нужно будет позорно дрочить в ванной на лучшего друга. Но ни один из парней не признается в том, что другой ему нравится. Как и Лу с Хаззом не трахнутся (но это дело времени).

***

Лиам хотел прекратить это сразу же и пойти спрятаться под одеялом, но рука сама потянулась к покрасневшему от возбуждения члену, размазывая капельку естественной смазки по всей длине. Представляя на месте своей кисти длинные пальцы Зейна, Лиам уткнулся лбом в стенку душевой кабинки и приглушенно застонал. Карие глаза Малика всплыли в мыслях парня и задвигав рукой с новой силой он кончил. Боже, как он кончил! Звездочки в глазах, ватные ноги, покалывание по всему телу и образ Зейна перед глазами. Идеально…

***

      Зейн всегда считал, что он не такой как все. Или из-за цвета кожи, или из-за тяги к Лиаму Пейну… Зейн правда не знал. Но сейчас, стоя под холодной водой со вставшим членом в руке, он все же выбрал второй вариант. «Доброе утро!» — сказал парню стояк, когда тот заглянул под одеяло. Это уже не первый визит мокрых снов о Лиаме. И такой расклад событий действительно пугает. угнетенный этими мыслями, Зейн вышел из душевой кабины и потянулся. Сегодня они с Лиамом договорились порубиться в приставку. И идея хоть и не очень удачная, но Зейн хотел увидеться со своим лучшим другом. Он чувствовал себя героиней (но никак не героем) вселенской драмы. Одевшись и накинув рюкзак на плечо, Зейн зашагал по заученному пути к дому Пейнов. Лиам его ждал (наверное потому что Зейн опаздывал) и встретил парня на крыльце. Развалившись на диване, друзья взяли джойстики и пихая друг друга локтями и ногами начали играть. Лиам, как профи, одержал побед меньше, чем поражений. И Малик был этому только рад. Решив посмотреть фильм, они устроились на диване поудобнее. Лиам выбрал «Железного человека», на что Зейн усмехнулся и пробормотал: «Как неожиданно». Пейн пихнул друга в бок и все же угомонился. Весь фильм Зейн думал не о Тони Старке, а об его члене во рту у Лиама. Что ж, неплохое начало. Но из-за этого Малик не хило возбудился. Как он еще держался? Пробурчав что-то вроде: «Я на минуту», Зейн пулей помчался в ванную комнату. Лиам, обеспокоенный поведением друга пошел за ним. И уж никто из них не предполагал, что Пейно увидит сжимающего свой член через ткань джинс Зейна. Задохнувшись от такого зрелища, Лиам не сразу понял, что на него смотрят. Смотрят с мольбой и желанием. — Зи, — прошептал он — что ты делаешь? Это самый глупый вопрос, который когда-либо задавал Лиам. Конечно, блядь, у Зейна встал и он пошел дрочить! Нахрена он поперся за другом? — Черт, — пробормотал Зейн. Это не входило в его планы. Он облокотился на раковину. Все еще находясь в прострации, Лиам подошел к Зейну со спины и прижался всем телом. Малик рвано выдохнул. Нет, это происходит не с ним. Это не о его задницу трется пах Ли, это не его шею обжигают горячим дыханием. Это не его член смяла через ткань большая ладонь, ладонь Лиама. Вжикнув молнией на джинсах друга, Пейн обхватил рукой пах Малика. — Решил поразвлечься, Зейни, — горячо прошептал ему на ухо Лиам. Парень испустил протяжный стон — поразвлечься без меня? — Я просто, блядь, вышел подрочить на тебя. Неужели трудно было не идти за мной? — заплетающимся языком говорил Зейн. — Что ж, тогда не буду мешать, — его член отпустили, ну уж нет. — Стоять, — животный рык вырвался из уст Малика и он, схватив за грудки Лиама, прижал его к стене. Не ожидав такого поворота, Пейн больно стукнулся затылком, но это сразу отошло на второй план, когда в его губы впились поцелуем. Губы Зейна мягкие, упругие и невероятное сочетание арбузной жвачки и сигарет делает поцелуй в миллион раз лучше. Стоя столбом, Лиам не заметил как его друг уже опустился на колени и начал расстегивать ремень. — Ли, — простонал Зейн прямо в боксеры парня, которые уже заметно топорщились. Стянув ненужную часть одежды, Малик провел рукой по твердому члену и выдохнул — Боже, ты везде такой идеальный? — Я идеальный всегда и во всем, — отшутился Пейн, но его щеки заметно покраснели. Зейн только улыбнулся на это и продолжил ласкать Лиама. Он лизнул головку и провел языком по всей длине. У Лиама искры из глаз посыпались. Подвигав головой вверх и вниз, Малик выпустил член изо рта с характерным чпоком. В ход идет рука. Яростно дроча парню, Зейн расстегнул свои джинсы, поглаживая себя. С громким стоном Лиам кончил и Зейн вслед за ним. Подняв не сопротивляющегося парня за плечи, Пейн медленно поцеловал его. Этот поцелуй волной прокатился по всему телу Зейна, оставляя после себя жжение губ и сбитое дыхание. Лиам уткнулся носом в плечо парня и засопел. О, Боже! Зейн чуть не превратился в лужицу. Обняв Лиама за талию, Малик как последний идиот улыбнулся и заговорил: — Лиам. Лиаам. Лимо. Лии. Лиа… — Что, Зейн?! — Тебе понравилось? Лиам фыркнул и положил руки на шею парня, предварительно поцеловав ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.