ID работы: 3649892

Теперь «мы» будем только так...

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ᅚНапевая себе под нос какую-то давно услышанную мелодию, я просматривала списки поступающих в Гекату. — Работаешь? — раздалось у меня за спиной. От неожиданности я вздрогнула и уронила папку с документами. — Кросс! — возмущенно воскликнула я. — Сколько раз я просила не подкрадываться ко мне? И каждый раз ты… — С завидным упорством игнорирую твою просьбу, — смеясь, закончил парень. — Софи, нам нужно серьезно поговорить. ᅚОтряхнув папку от несуществующей пыли, я буркнула: — Будто ты умеешь говорить серьезно. — Софи, я не шучу. Мы встречаемся уже 4 года. Не слишком ли растянулись наши отношения? ᅚЯ уставилась на Арчера, не понимая, к чему он клонит. — Значит ли это, что ты… — Это значит, что мне надоело твое постоянное отсутствие. Знала бы ты, как безумно раздражают эти малолетние выскочки, которые ошиваются около тебя и привлекают твое внимание. Еще больше я злюсь, когда вижу, как ты каждую свободную минуту возишься со своими документами и контролируешь каждого ученика. Мне надоело все это. Таких «нас» больше не будет, Софи. ᅚАрчер печально улыбнулся, доставая что-то из кармана и теребя в руках, а у меня задрожали руки и в душе что-то оборвалось. Все воздушные замки, которые я строила эти годы, исчезли, испарились, словно их и не было никогда. На глаза навернулись слезы, и я с силой прикусила губу, чтобы не разреветься. Я вскочила, собираясь выбежать из кабинета, но Арчер преградил мне дорогу. — Теперь «мы» будем только так. ᅚОн взял мою руку, нежно поцеловал запястье и под моим удивленным взглядом надел кольцо на безымянный палец. — На меньшее я не согласен. София Алиса Мерсер, будешь ли ты моей женой? ᅚЯ зажала рот рукой, сдерживая радостный крик. — Черт. Черт, Арчер. То есть… О, черт побери! — Это да или нет? — ехидно поинтересовался Арчер и, не дождавшись ответа, притянул меня к себе. Его губы прижались к моим губам. Он целовал меня нежно, трепетно, но в то же время уверенно и властно, доказывая, что мы принадлежим друг другу без остатка. Одна его рука скользнула по моему бедру и осталась там; второй он продолжал поддерживать меня за талию. ᅚКогда поцелуй прекратился, мое сердце колотилось так, что, наверное, стук был слышен на всю Гекату. Мысли испарились одновременно с рассудком, поэтому, когда Арчер подхватил меня на руки, я даже не сопротивлялась. — Да, — выдохнула я. Мой… — мужчина? — довольно хмыкнул и произнес: — Теперь, если я все-таки не сдержусь и убью этих придурков, у меня будет отличный повод. Как думаешь, «я защищал поруганную честь моей жены» звучит здорово, а? — Кросс! Я передумала, я не выйду за такого придурочного ревнивца, как ты! — Поздно, любимая, — прошептал Арчер, снова целуя меня. — Теперь мы вместе навеки. — Это хорошо, — ответила я и повторила его слова: — На меньшее я не согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.