ID работы: 3650017

И это случилось со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать в дом.

Настройки текста
«Родители уехали.. Не представляю как я буду жить одна.. » — думала Энн когда уже подъезжала к новому дому. Новая жизнь приближалась.. -Так ну вот и приехали.. Улица Мельиен № 268 — Резко сказал таксист. -А? Что? Уже все? Ой.. Простите.. Я-а-а задумалась.. -Да ладно ничего страшного.. Ну вы можете идти.. Вы же уже отдали деньги.. -Эмм.. Ах да.. До свидания. — сказала Энн и вышла из машины. -Пока.. Энн подошла к порогу дома. Посмотрев на адрес дома и адрес начирканный второпях на маленьком клочке бумаги девица удивилась. -Стоп, а это точно тут? Не ужели родители арендовали мне такой большой коттедж? Эх.. Ну ладно. Стоять у порога нет смысла. Дверь мне никто не откроет как это было раньше.. Стало как-то грустно -Была не была! Вхожу. Дверь была открыта. Она зашла. -Ух ты! Пожалуй пойду посмотрю гостиную, а потом пройдусь уже по всему дому. Гостиная была прямо за углом, долго идти не пришлось. Зайдя в комнату девушка вскрикнула. -Кто вы такая?! На диване сидела незнакомка. Та зевнула и пробурчала. -Я Катя, жительница этого дома. Вообще чего ты орешь? На дворе вечер. -Я так и знала.. Я ошиблась адресом! Простите меня пожалуйста! -Не извиняйся! А тебя, что не предупредили? Я твоя соседка и да у нас еще один сосед есть.. Мой брат если быть точнее. Он сейчас на кухне.. Наверное -Как я рада!!! Простите за шум, Катя. Ой я побегу знакомится с твоим братом.. -Давай. Энн выбежала из комнаты и увидела кухню. Она была совсем рядом. -Привет — сказала Энн войдя в комнату. -Это ты кричала? — Равнодушно сказал молодой человек. -Пр-р-рости.. -Ничего страшного. Я Роман. -Привет Роман. -хихикнув произнесла она.- А я Энн. -Позови Катю, ужинать будем.. Энн послушно выбежала из кухни. Проскользнув по полу она оказалась в гостиной, но Екатерины там уже не было. -Катя? Ты где? -Эй Энн. Ты есть идешь или как? -Крикнула Катя. Девушка быстро прибежала на кухню. -Катя? Как ты тут оказалась? -Я за порогом стояла. Ты так неслась, что не заметила меня! -Так.. Девушки быстро за стол -Перебил Рома. -Хорошо- ответила Катя. Все очень вкусно поужинали. -Рома, Катя, а сколько вам лет? -Ромке 27, а мне 26. -Ого, а мне только 15. Стоп.. Мы же можем общаться не смотря на разницу в возрасте? -Во первых никаких «Ого!» мы ведь не старики.. Во вторых ты несешь чушь, конечно мы можем общаться! — сказал Рома. -Круто! — улыбнулась Энн. -Завтра у тебя первый день в школе. -Ой, действительно! Ну ладно я пойду собираться, а потом спать! -Стой! Мы же не показали тебе твою новую комнату. Пойдем? -Окей. Они прошли на второй этаж, а Катя осталась на кухне. -Ну вот она.. Спокойной ночи, подруга. -Улыбнулся Рома. -Эмм.. Спокойной.. ночи..- сказала Энн и вошла в комнату. Осмотревшись девушка упала на кровать. -Эх.. Как мне тут нравится! — девчушка улыбнулась. -Я снова не одна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.