ID работы: 3650064

Крипи и дракон.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дракончик.

Настройки текста
Вечер. Джефф и Джейн как всегда кидались в друг друга всем что видели, Бен говорил что он аист, Сплендер играл с Салли, Кагекао пил вино,а остальные были на охоте или сидели в комнатах. Тут открылась дверь и на пороге стоял Слендер с мешком на плечах. В нем что-то шевелилось. Нет, не в Слендере! В мешке. -Тихо!-крикнул Палочник поставив мешок на пол. Все посмотрели на Слендера и спросили: -Кто там? В мешке? Слендер не ответив открыл мешок. Из мешка выскочил черный дракончик. У него были острые когти, красные глаза, серое брюшко, средние рога, маленькие крылья не способные летать, острое зрение, немного торчащие изо рта клыки, на спине было много шипов. У него был хвост, позволяющий быстро летать. Характер дракона понять было нельзя. Он слишком напуган. Он в таком состоянии не может показать свой характер. Все в недоумении внимательно оглядывали дракона. -Папа, где ты его нашел? Какой он милый!-Спросила Салли и улыбнулась. -Он был в лесу. В глубине леса.-Ответил на вопрос Слендер. Салли подошла к дракончику,но он лишь попятился назад пока не врезался в Слендера. Похоже это была девочка. Понять можно было по глазам, фигуре и походке. Врезавшись в Слендера она побежала в одну из открытых комнат и спряталась под диван. Послышался хлопок двери и запах крови. Б. Джек вернулся с охоты держа в руке почку. Дракончик побежал в прихожую схватил почку и убежал в ту же комнату. Дракон хотел есть. Она спряталась под кровать и начала есть почку. -Где моя почка?! Где этот дракон!?-Орал Джек. Ему не очень понравился дракончик. Она доев почку спряталась в другой, совсем пустой комнате. Там была только кровать и несколько коробок. Там висел клочок бумаги с надписью "Здесь никто не живет." Оно и видно. Дракончик спрятался под кровать и уснул. *Утро* Дракончик сладко спал. Что-то зазвенело на кухне. Дракончик проснулся и здорово испугался. Нет, ну представьте себя на его месте! Похитили из дома, на вас наорали, вы проснулись в пустой комнате от шума... Мда... На кухне дрались Джейн и Джефф. Дракончик вышел из комнаты и почувствовал запах крови. Тут его схватила чья-то рука. Это рука Слендера. Слендер дал дракону волчье сердце. Драконам сердца волков дают выносливость и ловкость. Дракончик взял сердце и выбрался из руки Слендера. За день дракончик привык к крипи. Даже к Безглазому. День прошел не плохо. Где-то в 11 часов вечера дракончик уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.