ID работы: 3650067

Осень

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже заходит за горизонт.. Птицы разлетаются по домам, чтобы не попасть под прицел ночных хищников. Последние же вылезают из своих убежищ, чтобы найти до сих пор не спрятавшуюся дичь. Облака в небе обретают розоватый оттенок, верхушек деревьев леса уже не видно, солнечный свет уже не может их освещать, ведь половина звезды, вокруг которой крутятся восемь планет, уже скрылась за берегом озера. Осень.. Настала осень. Многие птицы уже улетели в южные страны, где всегда царит лето. Лиственные леса приобрели красные и желтые оттенки. Хвойные же деревья, казалось, еще больше позеленели на фоне ярких красок. Иногда поддувает ветер, из-за чего лесные красавицы колышутся в разные стороны. В городе все наоборот. Царит вечная духота. В воздухе витают запахи бензина и выхлопных газов. Люди, кажется, совсем не замечают, что настала осень, а через часа два настанет ночь, зажгутся вечерние фонари, освещая автомобилям и пешеходам дорогу, дабы они видели, куда идут, либо едут. Многие в это время выходят на улицу и направляются, кто куда: молодёжь идёт в ночные клубы, хозяева животных начинают выгуливать своих питомцев, а многие просто выходят на улицу, чтобы насладиться ночной тишиной города. Но это будет позже: ведь сейчас пока не ночь. Люди возвращаются с работы, стоя в вечерних пробках. Родители же сейчас гуляют со своими чадами в парках, многие из них просто сидят на скамьях, наблюдая, как их дети играют со своими сверстниками, либо вовсе качают коляски, для того, чтобы их малыши поспали на свежем воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.