Однажды утром
29 августа 2012 г., 08:00
Утро... Снова. Ого, еще только семь! Интересно, а родители уже уехали?
Пробегаю мимо комнат братьев-сестер, спускаюсь вниз, прохожу по первому этажу... а они уже укатили...
Иду на кухню и обнаруживаю там уже проснувшуюся Кусарму, которая жалобно смотрела на Киру Александровну, видимо, прося колбасы. Та все-таки сломалась под устремленным на нее взглядом и кинула кусочек. Котяра же, обнюхав колбаску со всех сторон, убежала. Вот что за глупости?..
- Доброе утро, Кира Александровна!
- Доброе, Мир, доброе, - улыбается. - Что ж ты так рано? Старшие ведь раньше десяти не просыпаются добровольно.
- Эх, не знаю даже... Ой, Кира Санна, а что вы готовите? - принюхиваюсь к аппетитным запахам.
- Обычная яичница с колбасой. Посиди немного, скоро будет готово!
- Оке-ей, - протягиваю я, садясь за стол.
А на столе будто бы распотрошенная косметичка мамы и зеркало среди всего этого бардака. Ох, опять папа маму торопил...
Часов в восемь, когда я уже вовсю орудовала вилкой, на кухне появилась Катя - одна из близняшек.
- Доброе утро, Крейзишь!
- А? Привет, привет... - сонно отвечает мне, затем подходит к плитке и накладывает еду.
- Ты чего так рано?
- Сон тупой приснился, - Катька поморщилась.
- Мм, ясно.
Садится напротив меня и начинает лениво поглощать яичницу.
- Вот скажи мне, что я буду делать до обеда, а? - спрашивает меня сестра.
- Ой, да ладно тебе, я каждый день так встаю!
- Я - не тыы...
- Весомо, но всё же. Давай доедай и пошли ко мне в комнату, а то всех разбудим.
- Разбудишь их, как же, - она хмыкнула и доела завтрак.
Мы поднялись ко мне в комнату... Что ж, для полноты картины опишу её: большая комната с выходящим на бассейн балконом, классной кроватью, которая уже была заправлена. Напротив нее, на стене, висит телевизор. В углу - шкаф-купе с зеркалом во весь рост. Компьютерный стол в углу возле окна, который я уже переделала под школьный, компьютерное кресло, на котором я обожала разъезжать по комнате, полочки с книгами возле входной двери, а над кроватью тоже полочка, но уже с игрушками... Нет-нет, я не играю в них, просто дарят. В комнате еще одна дверь, которая в свою очередь ведет в личную ванную. Эх, всё-таки классно жить одной, только вот скучно иногда...
Но вернёмся к действиям. Как только мы зашли, сразу включили телик. Катька упала на кровать, а я села на кресло, предварительно вытащив из-под ножек провода.
- Тут ничего нормального не идет! - раздраженно кинула систр, выключая телевизор.
- Музыка, м? - я без нее никуда и все это прекрасно знали (а еще по нику, по-моему, заметно).
- Врубай!
Я включила ноутбук, колонки и воспроизвела весь свой немаленький список песен.
- О, Skillet! Громче давай, громче, - начала улыбаться Катька.
- Окей, - включаю на максимум. Она пускается в пляс.
- Ну, ты точно Крейзишь! Кто же под рок танцует? - смеясь, кричу я.
- Я танцую, и точка! - бегая по комнате, скандирует она.
Где-то минут через пятнадцать в дверь начали барабанить. Если честно, то мы испугались. Я мигом поставила на паузу, а систр подошла к двери:
- Кто там?
- Вырубите музыку! Мы спать хотим! - кричал Никита.
- Вот-вот! Мелкие, заколебали, честно! - поддержал брата Сеня.
Смеясь, Катя открыла дверь. Эти двое выглядели очень даже комично: они были похожи на ежиков, ибо именно такую ассоциацию вызывали их прически, БЕЗ какого-либо намёка на майки, но хотя бы в шортах.
- Вы..! - начал было Сеня.
-...время видели?! - закончил Никита.
- Ага! - ответила Крейзишь, хихикая.
- Ну и чё вы ржете? - окончательно разлепил глаза Никита.
- Вы видели, во что оделись, и какие у вас головы? - я оглядывала их с головы до пят фиг знает в какой раз.
- Они, что, решили нас совратить? - ухахатывалась Катька.
- Извращееенцы! - добавила я.
Сеня и Никита вообще не врубались.
- Вы чего, мелкие? - угадайте, кто это сказал.
Мы же тупо ржали. Я кивнула на зеркало. Они, увидев свои отражения, с криками рванули к себе в комнату.
Я и Катька не могли остановиться, а потом весь день ходили и хихикали при каждом появлении братьев.
Котэ же смотрела на нас взглядом типа "Вокруг меня одни психи!"