ID работы: 365018

Белла и Райли. Любовь, на которую мы не имеем права.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 10 НЕТ НИ ЧЕГО СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ...

Настройки текста
Пока звучал голос Райли, я не замечала главного… сильного жжения в горле. Такой жажды, у меня еще ни когда не было! А еще этот ужасный монотонный стук. — Да кто это стучит! — Не выдержала я. Райли дотронулся до моей руки. — Белла, тише…. Я не ощутила его холода и, не понимала, почему он осторожничает со мной. Но, тут луч света упал на мою руку, и… кожа, она мерцала. Словно усыпанная миллиардами алмазов. Это означало только одно, — я стала вампиром! От осознания всего этого, я задохнулась и вскочила с постели, не рассчитав своей новой силы. Сделала это чересчур быстро и резко. Из-за этого даже кровать развалилась, а Райли вскочил на ноги. — Белла, — позвал он, выставив руку вперед. — Ты… обратил меня? — Выдохнула я. — Иначе, было ни как. Ты почти умерла, — извиняющимся тоном ответил он. — Я… хочу, — казалось, эти слова, ни когда не смогу произнести. — Я все приготовил, — протянул Райли, и я увидела в его руке два пакета с донорской кровью. Признаюсь, этот цвет, меня ни сколько не взволновал. Но, как только Райли раскрыл пакет, — я учуяла запах. Такой желанный и манящий. От этих мыслей, у меня даже появилось некоторое отвращение к себе. Райли осторожно протянул мне пакет с кровью. Теперь что, он боится меня? Я сконцентрировалась на своих ощущениях: зрение, слух, реакция — все резко скакнуло вверх. Я видела даже частицы пыли в воздухе, слышала, как ползет паук. — Белла, — вновь позвал Райли. Я резко посмотрела на него. Он протянул мне пакет. Да, я очень хотела выпить его содержимое. Просто непостижимо, как все мое тело желало этого…. Но, в мыслях мелькнули Каллены. — Нет, — отрезала я и резко отпрыгнула в сторону от него. — Убери это. УБЕРИ! — Что? — Не понял Райли. — Ты должна есть. — Только не это, — замотала головой я. — Не человеческую. Каллены питаются кровью животных, я тоже… так смогу. Райли удивленно сдвинул брови, но все, же убрал пакет. — Ты, новообращенная. Твой голод только будет расти. Ты не сможешь находиться среди людей. — Ты не знаешь, насколько я сильная, — выдохнула я. — Хорошо, — в итоге кивнул Райли. — Тогда нам пора. — Он застегнул куртку до конца. Натянул кепку по самый нос. Затем надел солнце — защитные очки. На столе, лежало тоже самое и для меня. — Куда ты? — Должны прийти домоправители, — ответил Райли. — Элис сказала, что они не знают, хоть и догадываются. — Элис знает, что ты здесь… со мной? — И не только она, — протянул Райли. — Все они. — Что они сказали? — Единого мнения нет. — Как это? — Они не доверяют мне… Но, я заслужу прощения. Сделаю все, что потребуется. Знаю, что не смогу вернуть всей утраты но… Я закусила губу «что ж, хотела ли я этого»? Вся моя жизнь, теперь перечеркнута. Я повернулась и замерла. Райли стоял в паре дюймов от меня. Его лицо, так близко с моим. Его губы, так… Он не уверенно, как то не решительно потянулся и, его губы — коснулись моих. От этого поцелуя, все во мне будто вулканом взорвалось. Все эмоции и чувства схлестнулись бурной волной. Дыхание перехватило. А поцелуй Райли тем временем стал напористей. Вампир запустил руку в мои волосы и притянул к себе. Но, почему — то сам же резко отстранился и опустил голову. — Что? — Я была в полном замешательстве. — Прости, — прошептал он. — Я не должен был… Мне очень жаль. — Почему? Что не так? Тебе… не понравилось? — Нет, — тут же оборвал он. — Как мне могло не понравится?! — Райли легко прикоснулся к моей щеке. — Просто, я подумал, что ты… — Что я, что? Не захочу? Тогда от чего же я стала защищать тебя перед Калленами? Да. Я сама себя ненавидела за те чувства, что разгораются во мне к тебе с каждым днем. Я понимаю, что не имею на это права. Но, что же я могу поделать, если… — Если что? — Райли взглянул на меня. — Если, — выдохнула я. — … кажется… что полюбила. — Ну вот, я наконец призналась. И, не только ему, а еще и самой себе. Больше нет смысла скрывать очевидное. Незачем бороться с этим чувством. Ни к чему ругать себя и в то же время витать в постыдных фантазиях. Хм, странно, но после превращения, мне плевать, кто, что обо мне подумает. Райли, причастен к смерти Эдварда, я должна ненавидеть его всеми фибрами души…. Но, я полюбила его. Да. И, говорю это с твердой уверенностью. Я люблю его. И он, уверенна, тоже. Я вижу это в его глазах. Я чувствую это в его движении. Мы обрели любовь, на которую не имеем права...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.