ID работы: 3650220

За собой, на дно...

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасный конец ждет пирата Судьба его навеки проклята Человеческий суд сказал: "— Ждет тебя смерть около каменных скал!" Лодка плывет не спеша, Тревожит пирата душа. Дрожа, сидит молодой преступник Мечтает все он, чтоб скалы стали еще не доступней. Красив и умен морской волк Но какой в этом толк? В тот момент, когда прольется кровь его И будет истерзано тело его самого, Жалкий пират получит свое наказание, И не поможет его покаяние. Лодка уже приплыла, А страх мужчины бросается в глаза. Тело дрожит, цепями гремя. Но офицер беспощаден, Он отдаст преступника, чудовищ кормя. Молодой пират остался один. Кто же знал, что так погибнет блондин? Плачет горькими слезами голубоглазый, Зря он выполнял злые приказы. В тишине чистейший голос раздался. Виновник пошатнулся, испугался. Прекрасная дева сидела спиной к нему, Казалось, пела она ему одному. Сразу же страх испарился Прекрасной девице пират поразился. Она, улыбаясь ему, повернулась И мгновенно пирату она приглянулась. Мужчина подошел, не спеша, Настолько дева была хороша! "—Подойди же ближе", прошептала она. Кожа, которой была так бледна. Пират вновь испугался, Конец его приближался. Дева прекрасная оказалась монстром морским, С хвостом вместо ног, Черным, блестящим, и склизким. Черноволосая русалка схватила цепи, Тоща за собой все свирепей. И миг преступник оказался в воде. Русалка подплыла к мужчине В темной и гладкой пучине. Ласково руку к нему потянула, Даря ему два поцелуя. Тонул в море пират, Хотя был так млад! А русалка тянула все глубже, и глубже, И смерть пирата была все ближе, и ближе… После этого никто не видел пирата, И офицер держал губы поджато. Ведь это он оставил старого друга, Но ведь он всего лишь прислуга, Который королем был напуган...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.