ID работы: 3650274

Gravity Rises

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10: Да прибудет вечеринка! Часть 2.

Настройки текста

Ближе к вечеру

Мэйбл сидела на краю своей кровати и внимательно перечитывала дневник со спокойным лицом.Когда шатенка перелистнула страничку книги, она нахмурилась, положила его под свою подушку и упала на кровать.Кареглазая тяжело вздохнула. — Что же имел в виду Билл, когда сказал «это моя привычка забегать вперед»? — спросила Сосна саму себя смотря в потолок. Дверь медленно приоткрылась и от туда высунолось лицо Питера.Его глаза бегали по всей комнате, будто искали кого-то.Его взгляд упал на шатенку.Он улыбнулся и начал подходить к ней.Руки голубоглазого были спрятаны за спину. — Чего грустим? — спросил блондин присев рядом с Мэйбл. Умная особа, даже не смотря на Пита, лишь пожала плечами. — Тогда, может это поднимет тебе настроение, — сказал Питер показывая кулачки из-за спины. — Только ты закрой глаза, ок? Мэйбл поднялась и закрыла глаза в ожидание.Она почувствовала что-то тяжелое в ушах и открыла глаза.Она увидела свое отражение в телефоне, но…Что-то было не так.И вправду на ушах подростка были синии серьги в форме сосны.Мэйбл с зачарованным взглядом смотрела на них, пока Питер не убрал свой телефон в карман. — Ну как? — спросил он. — Нравится? — Эм…Да…Они…Красивые… — ответила умная особа смотря вниз с румянцем на щеках. Рука Пита легла на руку Мэй.Последняя с удивлением посмотрела на блондина и еще гуще залилась в краску.Питер чуть нагнулся для удобства и начал медленно закрывать глаза.Свободная рука голубоглазого уже давно плавала в волосах шатенки. — Эм…Питер? — спросила кареглазая отдаляясь от Пита. — Просто закрой глаза… — ответил Питер механическим голосом. — Мэйбл! К тебе пришли! — прозвучал голос Стэнфорда внизу (бугагашеньки!). — Я сейчас. — сказала девочка и быстрым шагом вышла из комнаты. Возле Битера (серьезно?) летал призрак.Полная его копия, только серая.Битер с злостью смотрел на дверь, а вот Питер, смотрел на того с испугом, ожидая то, что он опять закричит, будет проклянать всех и вся, говорить, что ОН во всем виноват, что, если бы не он, всё бы пошло, как по маслу. — Проклятая Лама! — крикнул Битер стукнув кулаком по кровати. — Ты уверен то, что это Гидеон? — спросил призрак у повелителя разума. — Я? Уверен? Я знаю то, что это Лама, Компас! — ответил треугольник путешественнику. — Эй! У меня вообще-то имя есть — Питер! И почему ты всех называешь какими-то дурацкими прозвищами?! — возразил Питер Биллу. — Заткнись! Это не твое дело, Компас! Или ты хочешь, чтобы Волна осталась со Скейтбортом? — спросил с издевкой Сайфер сложив руки на груди. — … — решил промолчать Питер.Было понятно — парня задели за живое. — Ну вот, молчи, а я пока буду осуществлять свой план.

POV Мэйбл

Твою мать…В меня, что, Питер втрескался? Нет, нет, нет! Он просто не смеялся надо мной, как все остальные, подарил мне серьги и чуть не поцеловал.Да какого я обманываю? В меня влюбился Пит! Нет.Я всё равно не верю.Надо ему объяснить, то, что я его не люблю! Точно! Но ведь тогда, у него разабъётся сердце, ведь первая любовь, это самое лучшее в жизни.Так, ладно, потом в этом разберусь. Я быстро спустилась с лестнице и увидела…Гидеона.Он с начало улыбался, но потом, он нахмурился. — Гидеон, привет! — поприветствовалась я с Гидеоном. — Привет.Это тебе Питер подарил, не так-ли? — спросил Гидеон показывая пальцем на мои серьги. — Да, правда красивые? — Отдай их ему. — тихо сказал Гидеон. — Что? — переспросила я. — Отдай.Их.Ему! — уже более громче ответил снежноволосый. — Что отдать и кому отдать? — я обернулась и увидела Пита, но…Что-то с ним было не так. Глаза Гидеона расширились и он еще сильнее нахмурился.Только я тут одна, не понимала в чем дело?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.