ID работы: 3650283

"500 тысяч до счастья"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Аня и я видеоблогер.Внешность самая обычная, даже не знаю, что в ней находят другие, я же считаю себя не такой как отзываются обо мне.Нет осиной талии, волосы не всегда уложены идеально.Нет длинных ног и больших красивых глаз.Ничего особенного. В какой-то степени, я не люблю себя.Странно это слышать от пятнадцати летней девочки, не так ли? Подписчиков у меня на ютюб-канале не много и не мало, так говорит моя мама, но всё же гордиться и восхищается мной. Целых 500 тысяч пришло на мой канал за полгода с его создания. Но это не то, о чем я хочу вам рассказать. Я сняла видео, обработала, рендерю. Проверив все социальные сети, зайдя на электронную почту, я обнаружила там необычное письмо, пришедшее с партнерской программы: «Привет! Ты набрала на своем канале уже больше пятиста тысяч подписчиков, поэтому мы хотим сделать вам неплохое предложение, от которого вы вряд ли захотите отказаться. Вместе с другими видеоблогерами вы приглашаетесь на бесплатный творческий отпуск, который будет проходить в красочном городе России — Санкт-Петербурге. Вы сможете там снимать, делать сходки и развлекаться, при этом отдыхая, без забот по-хозяйству. С вами поедет так же порядка 10-20 топ-блогеров, и просто людей, которые только начинают достигать таких же успехов. Ну что? Вы согласны?» Прочитав его несколько раз, честно, я не сразу поверила. Прочитав еще раз отправителя, я поняла, что это на самом деле моя партнерка. Я отвела свой взгляд от монитора и залипла в одну точку. Я не могла поверить в то, что меня, да - да, именно меня зовут на такое мероприятие. Я подумала, что это все злая шутка, но посмотрел еще раз на имя отправителя поняла: «Нет, это, все же, не так.» Посидев и подумав еще порядка тридцати минут, на свой страх и риск я ответила: «Да, я согласна.» Внутри, комок под названием сердце, сжалось от волнения. Боюсь ли я? Больше нет, чем да. Меня немного пугал тот факт, что я встречусь с ребятами.Общение в интернете было с ними отличное, но будет ли такое в живую?! Через некоторое время мне выслали это: «Отлично! Дата вылета 20 сентября, билеты мы отправим вам факсом через 2 дня. Ждите.» Я подумала о том, что может сказать мама? Будет ли она рада за меня или скажет что мне надо учится, а не думать о поездках? Скорее второе. Я сдаю экзамены в этом году, следовательно, нужно готовится. А тут — поездка. Наверное, она будет длиться неделю, может больше. Сколько я материала пропущу, жуть.Это может повлиять на решение мамы. Она у нас Бос в семье. Как скажет — так и будет. Я решила сократить время до разговора с мамой за перепиской в «Вк». Подумав кому можно написать, я увидела в онлайне Ермузевича. Дима — отличный собеседник, почему бы не попереписываться с ним?! - Привет, Дим) - О, Анька, привет) Как жизнь молодая? -Все хорошо, пока что. Тебе письмо с партнерки приходило? — Если ты про поездку - да. -Воу, это клёво.Мне тоже. Согласился? — Ну я что, дурак что-ли отказываться? Конечно согласился. Ты, надеюсь тоже) — Я то согласилась, но вот мама…Она еще не знает даже: (Вечером предстоит веселый разговор. - Да ладно тебе, Шамрай. Не парься. Иди помой посуду, уберись в квартире. Задобри маму, так сказать. Она придет и скажет: «Ой, какая дочка молодец». Ты ее обними, потом спроси. Прокатит, 100%) - Ох, спасибо, Дим) Я думаю, последую твоему совету. До встречи) — Удачи) Я и правда решила последовать совету Димы. Идея то не плохая. Да и в квартире стоило бы убраться. Я включила музыку погромче и направилась за пылесосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.