ID работы: 3650291

Как снять VLOG из зазеркалья?

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Banny Face 0_3 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Популярность,жди меня!

Настройки текста
POV Изабелла Хьюстен Многие говорят про меня плохо, завидуют мне, ненавидят то, что я делаю. Я не обязана их слушать! Мне это нравится — и это главное! Я стану самым знаменитым блогером. Меня будут смотреть и мной будут восхищаться. У каждого своя мечта. Я видеоблогер, и моя мечта уже сбывается. — Всем привет, с вами Изабелла Хьюстен и сегодня я сниму очередной блог. Мы в Нью Йорке, и это лучшее место для прогулок. Нью Йорк парк самый красивый на свете! Чего же мы ждём? Бежим скорее! — Девушка говорила запланированную речь на камеру. Её преследовали взгляды ухмыляющихся людей. — Очередной не до блогер. — Смотри, я кажется, её знаю. — Господи, что она делает?! POV Изабелла Хьюстен Как вы уже поняли, я видеоблогер.Хоть я выкладываю всё по расписанию, снимаю популярные и не популярные видео, на меня никто не подписывается.Я хочу заснять то, что не было не у кого и я найду свой путь к популярности. POV автор После этих слов она собралась и вышла на солнечную улицу.После встречи с Линой с которой она договорилась погулять, всё время она была чем-то подавлена.Подруга это заметила и сразу спросила: -Что с тобой? Тебе плохо? -Сказала Лина. -Нет, просто..-Не решилась сказать Изабелла. Подруга сразу подметила, что-то не так и переспросила: — Скажи мне, в чём проблема, может я помогу? — с недоумением шепнула Лина. — Ну, хорошо если так хочешь. — Ответила Изабелла. Она начала рассказывать свою проблему о не популярности и подруга с хихиканьем ответила: — И это твоя проблема? -Продолжая хихикать сказала Лина. — Для меня это очень серьёзная проблема.Как я стану популярной видеоблогершей, если меня даже одноклассники не смотрят? -С грустным лицом спросила Лину. — Да легко! Сними, как ты вызываешь «Принцессу зазеркалья!»-Радостно вскрикнула Лина на всю улицу. — Чё? Кого? Принцессу? Это ведь всё не правда и кому это интересно? -С усмешкой проговорила Изабелла. — Ну, не знаю, но этого точно не у кого нет! Только помни, что если начала её вызывать, то останавливаться нельзя! -С улыбкой продолжила подруга. Как только она услышала, что этого не у кого нет, то сразу ответила положительно и после этого сразу побежала домой.Вторая фраза Лины про то, что останавливаться нельзя, пролетела мимо ушей. Как только она пришла домой её встретил кот, но она не обратила на него внимания и не переодеваясь и не выкладывая всё и из карманов сразу поставила камеру и начала снимать.Взяла всё нужное для вызова «Принцессы зазеркалья» и села перед зеркалом.Изабелла взяла свою фотографию и наклеила на зеркало, нарисовала на фотографии красной помадой губы.Внизу фото нарисовала лестницу с дверью и человека идущего по ней.Она заплела свои непослушные каштановые волосы в 2 косички, взяла свечку в руки и смотря на свои карие глаза в зеркале, сказала три раза: — Принцесса зазеркалья приди! -Тихо сказала Изабелла. После этих слов Изабелла с недоумением посмотрела на камеру, которая прекратила снимать и вспомнила, что отворачиваться от зеркала нельзя, со страхом быстро повернулась назад и зеркало треснуло именно там, где было лицо Изабеллы.Она с криком встала с пола, побежала за котом в другую комнату по кличке Чарли и быстро выбежала из квартиры вспоминая вторую фразу подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.