ID работы: 3650323

Таинственная любовь.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянность

Настройки текста
На выходи Джастис догнал Ми и злым голосом сказал: -Нелезь в мою жизнь, не надо мне твоих жалких подачик. Молчи не надо мне помощи, убогая. Мишель стояла вступоре и не верила своим ушам что её любимый так говорит. Ели сдерживая своих слез, Ми убежала. Она пришла домой и про плакала всю ночь. На следующий день, Мишель пришла в школу на ней было лица. Элисон спросила: -Что с тобой? Это все из-за него? Да? Но ответа не последовало. Так весь урок молча смотря в окно и просидела. Для неё как будто умер весь мир, вскоре она впала в депрессию и совсем не с кем не общалась. Прошёл месяц и будто казалось что она забыла о нем, но нет как-то Мишель гуляла по берегу моря и увидела его. Он сидел озабоченный чем-то, она не хотела к нему подходить, но чувства вспыхнули вновь и Мишель подошла. -Что-то случилось? Я могу чем нибудь помочь? -А это ты убогая, да чем ты можешь мне помочь? Моя мать в больнице, а я не чем не могу ей помочь. -Не переживай, с ней обязательно все будет хорошо. Так всю ночь они про говорили и она будто про все забыла. Выходные прошли и пора идти в школу. Она пришла и у видела его, она решила по здароваться, но он вновь сделал вид что не слышит её. Проходили дни, а он все делал вид что не замечает ее. Ми встретила его на улице и спросила: -К чему все это? -Что? Ты о чем? -Почему ты делаешь вид что ничего не было? -Что? Да ничего не было, это была слабость не более. Что ты за глупости говоришь, убогая. Она ушла, она больше не хотела этого слышать, она больше не желала страдать, но сердце все больше разрывается на части. Ведь она просто хотела быть любимой. На утро по пути в школу Ми встретила Люси: -Оо какие люди, да эта же та убогая, которая думает что сможет влюбить в себя Остина. Слушай, ты на себя посмотри ведь ты его не достойна. Забудь о нем я тебе советую. Но Ми будто не слышала ее. Ей было так больно, но она просто любила его, она просто знала что он есть, а больше ей ничего не надо.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.