ID работы: 3650465

shocker

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня приезжает моя двоюродная сестра, точнее должна уже приехать. Меня зовут Виталий, для друзей Витька. Мне 21, прохожу практику в школе на учителя. И сегодня меня задержали ради того, чтобы назначит ответственным за 30 человек в пришкольном лагере «Звезда». В прочем - я не против. — Следуй желаниям своим Свободным! Вера слилась с отчаяньем В объятьях! Буду я сражаться с жизнью до конца! Боже мой, ее голос. Она всегда умела кричать громче всех, при этом очень тихо плакала. Как рассказывала тетя, если она плачет, то делает это так, что даже никто это не заметит. Честно скажу, лично мне не удавалось это видеть. Вот я и приехал. — Зачем тебе машина если ты все равно опаздываешь на час. — вот и моя родственничек. — Я тоже тебе рад, чертенок. — выходя из машины продолжаю беседу. — Что за песня? — Тебе-то что? — Сидеть на лавочке в теньке - хорошо. — Опять сливаешь. Ты примитивен - это скучно. — Так что за песня? — Небесный Крест Галактики. — О ты уже приехал… — из дома вышла мама с чемоданом. — Если быть точнее, он должен был приехать час назад. - сестра зло покосилась на меня. Как всегда, отчитывает меня за мою "непунктуальность". — Ой, мистеру ворчуну не хочется больше находится в нашем обществе? — Мне вообще в обществе находиться не хочется. — Ладно вам. У меня новость. — Все мы готовы отчаливать к Антарктике. Всем пока, всех люблю, целую и не транжирь, — тетя, почему так быстро? — И что мне с ней делать? — Можешь даже не пытаться, они тебе не ответят. А что за новость? — А ты про пришкольный лагерь «Звезда»? — Дуре-е-ень. — пихнув меня кулаком, она побежала в сторону входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.