ID работы: 3650512

Дежавю

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Pov Кирилл Она очнулась, наконец-то.Надеюсь, после вчерашнего с ней будет всё нормально…-думал я, разглядывая черные волосы красивейшей девушки, лежащей на кровати посреди комнаты. Pov Полина …Я слышу какие-то голоса…Ничего не понимаю.Что со мной случилось? А кто этот красивый парень, стоящий в углу комнаты? Блин, я ничего не помню. -Пс, парень как тебя зовут и откуда ты здесь? -Хм, а ты что не помнишь меня? -с улыбкой ответил Кирилл. -Ну нет.Я вообще ничего не помню… -Кирилл меня зовут… 2 неделями ранее Pov Полина «Ребятушки привет, с вами Полина и сегодня я поотвечаю на ваши вопросики, итак начнём! …ну и последний вопрос звучит так: есть ли у тебя парень? -Хм…нет у меня парня.....Ставьте лайки, подписывайтесь и всем пока до скорой встречи!».Уф, наконец сняла новое видео, а то некоторые подписчики думают, что я там померла уже.Эх, ещё домашку делать…Неохото.Хочу свалить отсюда, бесит всё.Идея! Я ведь и правда могу свалить из этого ужасного города.У меня есть так-с, так-с 11 тысяч рубликов.Партнёрка, спасибо! Теперь нужно решить куда я всё-таки поеду.Идея, можно навестить свою тётю.В каком там городе она живёт? Иваново-точняк! Так-с «окей гугл билет из Мурманска в Иваново на поезде».Ес, мне хватает на билет и даже больше.Накуплю вкусняшек и путь-дорога ждет меня.Позвоню в школу и скажу что заболела.Пошло всё нафиг! 7утра, понедельник -Полина, вставай! -послышался голос мамы. -Мам, нам сегодня во вторую смену.Мне можно встать и попозже. 11 утра Ох ну и выспалась же я! Так билеты куплены, деньги я сложила, вкусняхи.Блин, вкусняхи! Надо в магазин будет зайти по пути на вокзал.Так и на поезд опоздаю, аааа.Скорее, ленивая задница! 13-00 отправление поезда Наушники в уши и в путь.«Прощайте, неудачники! Сидите там в стенах этой скучной школы».Я зашла в вагон поезда и уселась на своё место.Песни моей любимой певицы Madilyn Bailey, печенюхи, чаёк-всё со мной.Я готова ехать в этом вагоне вечно, какие виды я наблюдаю в своём окне…Во всяком случае это лучше скучной школы. Наконец вдалеке виднеется вокзал города Иваново.Мы подъезжаем.Я очень рада, ведь прощайте скучные будни и домашка тем более, а завтра я ещё и пойду на сходку Стинта.Так мне нужно на улицу Павленко, а я не знаю в этом городе ничего «окей гугл: как добраться до улицы Павленко».Спасибо тебе, гугл. Наконец я приехала к тете домой.Она встретила меня с явной радостью-это было видно по её искренней улыбке, да и к тому же мы с ней не виделись лет эдак 10.Я забыла упомяуть, меня скоро день рождение-целых 16 лет.Я планирую отметить его здесь, в какой-нибудь кафешке. -Здравствуйте, тетя Марина, -с радостью в голосе сказала я. -Привет, Полюша. Ах да тетя Марина всегда называет меня Полюшей. -Как жизнь, Полюш? , -спросила она меня.Видно, что хоть ей на меня не всё равно. -Ну честно говоря не очень.-опечаленно произнесла я.Мне не хотелось врать ей-ведь всегда я поддерживала хорошие отношения с тетей Мариной. -Что случилось? -поинтересовалась моя тетя.В ее голосе появилась нотка волнения. -Да достало меня уже всё.Поэтому я и приехала к вам.-на одном дыхании пробормотала я. -Ничего, у меня тебе понравится.Тем более школа осталась где-то там далеко, в Мурманске, -с поддержкой сказала она.По ней было видно, что она ненавидит школу не меньше меня. -Ну ладно, проходи и распологайся.Прямо по коридору твоя комната. Тётя Марина очень любила меня потому, что у неё не было собственных детей, да и мужа тоже. -Ну ладно, Марин, пойду я погуляю. -Иди, только ненадолго.Чтобы в 23-00,самое поздное, была дома. -Окейси, я пошла. Взяв с собой только ключи от квартиры да и плеер с наушниками я направилась на главную аллею города.Это было самое прекрасное место в Иваново.Мне хотелось гулять здесь бесконечно, но постепенно становилось все темнее.Мой аппетит разыгрался ни на шутку, и решила сходить в ближайшую кафешку.Кафе «Белый ламантин» находилось через дорогу.Мне нужно было пересечь дорогу с оживленным движением, а пешеходный переход находился далековато.Я собравши все свои мысли побежала через дорогу.Во тьме я не заметила приблежающийся автомобиль, а водитель автомобиля не заметил меня и поэтому не успел притормозить…Очнулась я уже в больнице. Оказывается Кирилл проходил мимо и увидев меня с окровавленной рукой, лежащей на дороге, перед машиной вызвал скорую.Скорая помощь приехала незамедлительно.Медики подумали, что я его родственница и поэтому попросили его поехать вместе со мной в больницу.Интересное знакомство…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.