ID работы: 3650562

Бесишь меня!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Миа Такано со своими родителями и маленькой сестрой Хикари переехала в Сакурасо.Девушке 17 лет.Новый учебный год, новые учителя, новые знакомства ожидали ее впереди. В своей школе она была лидером.Участвовала во всех конкурсах, олимпиадах, концертах.В своей любимой библиотеке она пропадала часами. Но по семейным обстоятельствам, ей пришлось покинуть свой город, в котором она встретила всех близких для нее людей.С которыми она пережила все беды и радости.Но ничего не вечно..

***

Она видела сладкий сон.Какой-то жуткий звонок.Приоткрыв глаза она поняла, это будильник.Посмотрев, что уже 7:20,она вскочила с кровати и побежала в ванную.На удивление, в ванне и вообще дома никого не было.Помыв лицо, намазав зубную пасту на щетку начала поспешно чистить зубы.Поднялась в свою комнату одела юбку и рубашку, и быстро расчесала волосы, спустившись на кухню выпила сок.Взяла рюкзак и побежала в школу. -Первый день в новой школе и опоздать?! Боже.. Пришла в школу.В зале висели электронные часы которые показывали 7:56.Посмотрев расписание побежала на третий этаж к кабинету Химии.Вбежала в класс.Все глаза устремились на нее.Тишина.. -Эмм, всем привет-сказала Миа, и поспешила на последнюю парту. Звонок.В класс зашла молодая учительница.Все встали.Увидев Мию, она сказала: -Ребята, знакомьтесь в нашем классе новая ученица.Это Миа Такано.Прошу любить и жаловать.На перемене подойдете и ближе познакомитесь.Ну, а сейчас приступим к уроку.-с серьезном лицом сказала она. Все открыв тетради начали записывать число и тему урока.Учительница рассказывала про основные сведения о строения атома.Урок прошел быстро.Прозвенел звонок на перемену.Все побежали прочь из этого класса.Миа не спеша вышла.Обняв свои бумажки в которых было расписано какой кабинет, на каком этаже.На удивление с ней никто не познакомился. Пока она шла по коридору, мимо нее пробежали двое старшеклассников, один задел ее.И бумажки полетели из ее рук.Он остановился -Эй, малышка,осторожней.-Улыбнувшись сказал блондин с голубыми глазами -Эй, я не малышка! -Крикнула Миа покраснев. -Давай помогу. -Нет, не надо.Иди беги дальше. -Ну,как хочешь.-Поправив свои волосы, ушел он -Олух..-Прошептала она Прошли все 6 уроков.Вышла на улицу.Под ногами лепестки сакуры..Думая про того парня, она поплелась домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.