ID работы: 3650600

Насмешка Судьбы

Гет
G
Завершён
306
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 8 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, это точно была насмешка судьбы. Такая жестокая, по своему яркая, от которой нельзя ожидать ничего хорошего. Но давайте по порядку. Реборн ненавидел форму «проклятого ребенка». С самого начала, до самого конца. Ненавидел эту чертову соску всей душой, но не только из-за себя. Луче Джиглио-Неро. Потомственная шаманка. Та, что должна была стать Небо, та, что должна была умереть так рано. У Аркобалено Неба ведь столь коротка жизнь. Дальше были Ария, Юни… И все они до ужаса были похожи на Луче. Своим светом, теплом улыбок… Глазами, в которых переливалось небо. Реборн ненавидел пустышки, смотря на незаметно державшихся за руки Колоннелло и Лар; ненавидел, смотря, Вайпер косо поглядывала на своего напарника — Урагана Варии. Ненавидел, смотря, как многие люди взрослеют на его глазах и умирают. Тогда, как они — семерка сильнейших — давно устали. И ни черта не взрослели. Судьба — странная особа. А еще у нее черный юмор. Или она просто ненавидит Аркобалено. Как еще объяснить остановку в росте? - Хм… — Кавахиро заинтересовано осматривает какой-то прибор, которым только что осматривал всю семерку. Тсунаеши сидит словно на иголках, ерзая на огромном, для нее, кресле. Лучший в мире Киллер сидел на подлокотнике, иногда одаривая Дечимо насмешливым взглядом. — Как интересно. — Что там у тебя, Шахматноголовый? — глубоко вздохнув, более менее спокойно проговорила шатенка, смотря на Хранителя Равновесия глазами цвета плавленого золота. Бывший Солнечный Аркобалено тихо хмыкает — Тсуне двадцать пять, но она до сих пор не может говорить спокойно не входя в Гипер-режим на половину. — Проклятие слишком сильно засело в вас, — сверкнув стеклами очков, несколько весело проговорил мужчина, окинув взглядом бывших Аркобалено. — Теперь, вам навечно пятнадцать и бессмертны. Точно, Судьба ненавидит их. И, как бы то не было, это взаимно. Реборн усмехается, когда замечает слишком долгие взгляды Тсуны. Усмехается, когда Дечимо краснеет из-за пристального взгляда на ней. Это забавно. Только Киллер слишком «заигрался», пропустив момент, когда он стал легонько улыбаться при виде Савады. Точно так же, как при виде Луче. Реборн не считал это неправильным. Но в том, что эта неуклюжая — лишь при своих Хранителях — девчонка… Нет, не девчонка — ее уже нельзя назвать таковой. У Савады слишком взрослый взгляд. Слишком взрослое мышление, пусть ей уже двадцать пять. - Альянс недоволен, — Реборн сидит на подоконнике, не особо вчитываясь в текст. — Вонголе нужен наследник. А у тебя даже нет мужа. Брюнет сжимает губы в тонкую линию, но легонько усмехается, переключив внимание на весело улыбающуюся Тсунаеши. Та сидела на ковре, скрывая в своих ладонях маленькие ручки пятилетней сестры. Маленькая блондинка, до ужаса похожая на Еши, весело смеялась, когда из чуть приоткрытых ладоней сестры вырывались прекрасные огненные бабочки. Джомма жмурилась, когда они ласково касались ее бледных щек, превращаясь в всполохи огня. — У Вонголы есть наследник, — шатенка потрепала длинные волосы ребенка, в которых запуталось солнце. — Точнее наследница. Это Джомма. Киллер вздохнул, смотря в голубые глаза ребенка. Савада-младшая весело смеется, но бывший Аркобалено замечает слишком понимающий взгляд голубых глаз на Тсуне. За Джоммей стоит мужчина — точная копия Тсуны и блондинки, но спустя секунду исчезает. А в голове мелькает мысль, что этот мужчина был слишком похож на Вонголу Примо. Дечимо сорок пять. И она уже почти два года парализована. Для Реборна эти два года казались адом. Он видел, как Савада хватается за жизнь. В теперь вечно золотых глазах плещется борьба. Тсунаеши хочет жить, хочет улыбаться ему, хочет в шутку отчитывать Джомму из-за очередной двойки… Хранительница Неба еще жива. Ей еще слишком рано уходить. Ей слишком рано оставлять Реборна. Слишком рано впускать глупую сестру в мир Мафии. Но Судьба никогда не спрашивает, что хочет человек, а чего нет. Она решает все за него. Вся их история лишь насмешка Судьбы. Поэтому и закончится она не счастливым концом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.