ID работы: 3650634

Шингетцу.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
В Токио день начинается с первыми лучами солнца. Вывески давно не горят, а транспорт начинает выбираться из гаражей. На улицах очень тихо и спокойно, тем самым даже любой заядлый романтик предпочтет ранее утро, когда солнце озаряет темные улицы и становиться легко на душе. Хорошая возможность понять, подумать, осознать, или просто смириться с тем, что ты имеешь. Еще пара, каких-то часов, и город наполниться жизнью. Вроде знаешь, что снова увидишь такую красоту, но проститься с ней никак не невозможно. Мгновение, когда можно увидеть прекрасное… Будильник. На его экране высветилось «07:00» Звук настолько мерзкий и неприятный, что сразу вытаскивает из царства Морфея, в жестокий реальный мир. Из мягкого одеяла очень медленно выползает тонкая рука, следом за ней поднимается зеленый вихрь их волос. Вскоре и все тело поднимается с мягкой постели и направляется в ванную. Спокойно умывшись, девушка взглянула на себя и в зеркале и там показалась милая зеленоволосая девушка 15 лет. Зеленые глаза рассматривали свое отражение, чтоб удостовериться, что она выглядит достойно. После часового нахождения в ванне, девушка начала выискивать свои вещи, для того чтобы пойти в школу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.