ID работы: 3650689

Полудемон

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого ко мне поселился Кохэку?!

Настройки текста

Дома в 13:30

Выходной

В комнате для гостей.Я сижу на маленьком столике,пью чай и смотрела телевизор.Мой хвост прям мотался в разные стороны,а уши таяли от удовольствие. -Мне лень!-я смотрела шоу шуток Бала-баланс попивая чаек.Как вдруг кто-то постучал в дверь.Я не обращала внимание так-как хотела чтоб от меня отстали,но кто-то снова и снова нагло стучал в дверь.Я лениво спрятала уши и хвост и пошла открывать дверь.Я открыла дверь и это был комендант храма. -Простите что побеспокоил,но я привёл вам соседа.-сказал комендант,а позади него стоял ... наверно сосед.Лица его я не видела. -Что? Кто такое сказал?-возмущаясь сказала я. -Правительство юная леди.Вот ваш сосед.-Он отошёл с левую сторону и я увидела его лицо. -К-Кохэку?!-я была в шоке.Я даже подумать не могла,что он будит моим соседом. -Йоу.-сказал Кохэку с обычным лицом как-будто он не удивлён. -ООО вы его знаете,нуу это даже к лучшему.-улыбался и убежал что есть мочи будто его заставляли прийти и поселить Кохэку сюда.Во воображение у меня.Но это потом а сейчас. Твою-то мата что мне делать! -Я вхожу .Простите за вторжение!-сказал Кохэку и тут же вошёл камне в дом.Вот засранец.-Где моя комната?-спросил он меня.Во наглый пацан. -Налево последняя дверь.-сказала я как бы ничего и не было. Он кивнул и уже собирался уходить как вдруг его остановило кошачье мяуканье Юкинэ который играл с мячиком.Кохэку положил сумку с вещами,сел на пол взяв задние лапы кота и начал над ним издеваться. -Не издевайся над моим котом скотина.-сказала я Кохэку,а он не послушался и продолжая его дразнить дёргая за лапы. -Котики такие милые,так и хочется над ними поиздеваться.-Он немного странно,но с усмешкой сказал. -Ладно делай что хочешь,а я обед пошла готовить.-сказала я отобрав у Кохэку Юкинэ и пошла с ним на кухню.-И так. Я начала готовить... .Я думала что Кохэку в своей комнате рассказывает вещи,но блин это скотина подсматривал как я готовила,а на моей голове лежал кот Юкинэ. -Тадам!!!-всю готовую еду я поставила на стол. -Приятного аппетита!-сказал Кохэку сев за стол и начал свою трапезу,а я ... эм...ну,эх ладно скажу честно.Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ С НИМ НАЕДИНЕ!!!чёрт,чёрт,чёрт. -А ты чего не ешь?-спросил меня Кохэку с хитрой улыбкой.Вот блин он наверняка понял почему я не хочу есть.Блинки хиринки что мне делать?!? -Не-не-не хочу.-я встала и собиралась уходить как тут. -Ну-ну так дело не пойдёт.-он сказал это снова с хитрой улыбкой.Встал со стола и начал подходить ко мне. Чёрт,чёрт,чёрт.Я не могу пошевелиться от его взгляда.Он подошёл ко мне взяв на руки и понёс обратно к столу.Он меня не бросил как я думала,а осторожно положил меня на коврик к столу как драгоценное сокровище.Сам он сел на против меня и продолжал свою трапезу подсматривая на меня.ЧЁРТ что мне делать.Ладно возьми себя в руки и ешь.Я же не могла влюбиться в него.(удивилась).СТОПЭЭЭЭ что я щас ляпнула ... ВЛЮБИЛАСЬ??? В.КОХЭКУ.Нет,ну,нееет,ну,НЕЕЕЕЕТ.Такое же не может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.