ID работы: 3650727

Сказочный мир таблетосика

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл холодный осенний дождь. Вся моя улица потихоньку утопала в воде и грязи, погода явно не для прогулок. Я сидел за компьютером завернутый в тёпленькое одеялко. Было скучно и даже общение с ёбаными хачами в ЧатРулетке не улыбала меня. Тут раздался звонок в дверь, » как же он не кстати» сказал я, и крикнув в пол голоса я интеллигентно попросил этого уёбка пойти в то место которое мы называем жопой. Но он не сдавался и этот фигов звонок который имитировал звук куриного ку-ка-ре-ку еще больше выводил меня, » ладно пойду открою, сука ». Встав со своего излюбленного креслица я медленным шагом пошел посмотреть на человека которого я буду в ближайшие пять минут проклинать. Открыв дверь я обнаружил, что этим уёбком был Саня, мой лучший друг, он живет в соседнем доме. «Саня, какого фига ты приперся»? поникшим голосом сказал я! «С ДР тебя мужик» радостно сказал он. И тут я вспоминаю, что сегодня реально мой др, даже настроение немного поднялось и на моем скурёжаном лице, которое было похоже на яйца которые скурёжылись на морозе, показалась небольшая улыбка. Спасибо за поздравление, заходи! «Ну че, может давай отпразднуем, повеселимся», сказал Саня. С поникшим лицом я сказал, что у меня даже нет минералки дома, а алкоголя тем более. Он скривившись сказал » сейчас исправим » и сьебался в коридор, а потом вообще пропал в небытиё, я только услышал звук закрывающейся двери. Ну и иди нахуй, сказал я и опять включил депрессивное настроение под песни Земфиры. Прошло минут 30 и тут явился Саня с пакетом и улыбкой как в рекламе Blend-a-med. Достав 0.7 водки, коньячка и винишка он пошел на кухню и принес хавку из холодильника сомнительного качества так-как только один Аллах знает сколько этот хавчик там лежит. Мы начали праздновать, тут к нам подтянулись еще друзья и вписон начал обретать радужные краски и тут Саня достает странные таблетки и со словами » давайте веселимся » сьедает парочку, я взял одну таблетку, но не решился употребить её. Выпив ещё одну рюмашку я решил сходить в туалет, прикрыв дверь я подошел к зеркалу, покопавшись в кармане я нашел таблетосик Александра, как мне казалась таблетка была маньше, но списав всё на пьяные выходки моего головного мозга я решился употребить этот кладезь галюнов, спокойнинько сев на туалет я ждал приход. И вот я уже вижу как я оказываюсь где-то далеко, моргнув я оказался на лодке, плывя этими дивными краями я осматривал местные достопримечательности, сначала я наблюдал как хачи ебут овец, немного дальше возле праздничного костра горели евреи. Я решил помыть руки в этом ручье и только мокнув одну руку я почувствовал великолепную теплоту, она оборачивала мою руку, я набирал эту дивную водицу в ладошки и умывался, пил и как же было хорошо и тепло. Но вдруг в этом Раю мне послышался голос Александра, я подумал, что мне показалось и стал дальше наслаждаться вкусом чудной водици. И тут же я услышал голос Санька, » мужик очнись, ты весь в говне ». От этих слов я резко вернулся в мир бытия и обнаружил, что дивным ручейком который сопроводил меня по невероятному миру было мое говно в туалете, посмотрев на Саню я увидел на его лице некую обезкураженность да еще и моя рука находилась в туалете, а я весь был в говне и, что самое страшное я нечего не мог сказать видь мой рот был забит говном! Мне пиздец не хватало в этот момент пистолета! Но я быстро спровадил Саню с параши, мне видь было не сложно, это сделать так как я был повелителям говна в ту минуту. Я помылся, почистил зубы, одел халат и как-то прожил до следующего дня! Проснувшись я решил сразу постирать свои вчерашние вещи, стал вытягивать всё с карманов и тут наткнулся на таблетку Александра. Я безнадежным шагом пошел в комнату обдумывая, что за пиздец и вспомнил, что у меня в кармане также лежала таблетка успокоительного которая под действием алкоголя и моей фантазии оправила меня в тот мир! Я стал смотреть на таблетку как Голум смотрел на кольцо в фильме » Властелин колец », и тут я улыбнулся, сьел таблетку посрал себе на руку на всякий случай и отправился в дивный мир, в мир теплой реки, выебаных овец и горящих евреев, хах, Класика!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.