ID работы: 3650769

Хорошие собутыльники попадаются чертовски редко.

Джен
R
Завершён
344
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 4 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Слышь… Ты там, как, жив? -ленивый слегка хриплый голос раздавшийся в темноте заставил растрепанного юношу, лежащего на кровати, застонать и перевернуться на спину. -Ты, голос во тьме… Щель закрой…- откашлявшись, шатен замолк и раскрыл красные с похмелья глаза. Пару раз проморгавшись и пробормотав что-то в стиле: „Черт, как все смешно кружится…“, попытался встать. Увы, его попытки успехом не увенчались и единственное на что хватило его сил, это лечь поперек кровати, но в развороте он задел что-то ногами и это что-то звонко разбилось. Оба голоса никак на это не отреагировали, зато отреагировали дятлы, которые исправно, следуя инстурукциям начали стучать сильнее. -Вот скажи, Тсуш, какого хера ты ко мне приперся… Ух, мы ж лабораторию Шо-тяна взорвали! -Голос стал чуть звонче. Судя по звуку, обладатель голоса попытался встать, но злобный дядя Потолок не дал ему это сделать, отправив бедного обратно на кровать. -Не мы, а ты… „Я выбираю красную таблетку!“- пропищал второй голос. Лежащий поперек кровати шатен смешно дрыгал ногами в попытке встать. Вкупе с писклявым голосом было бы весело, если бы не было так грустно, — Нео недоделаный. Я ж те: красную не трогай… А ты…Баран, Бьяк..ик…ран, ик. -Я думал ты про бутылку… Какого хрена мой диван под потолком, ммм? — обладатель первого, мелодичного голоса реабилитировался после своей героической попытки встать и начал думать. Удар лбом об потолок любому мозги на место поставит. Ну это так. Рекомендация. На всякий случай. -У Мра… Нет. Мукр… Мымр… В общем у моего иллут…илюзна… Бля. У ананаса спроси. Ты у меня два часа его телефон выпрашивал и пищал: » Хачу позвонить Мукуро-чану!“. «Хачет„он. „Перехачешь“! В общем, насколько я помню, ты ему таки позвонил и заявил ему, что его нашел, и теперь водит он… Кажется, он тебя нашел. Возможно, он все еще здесь, ржет где-нибудь в углу, компромат на меня собирает… Ух, падла…-шатен застонал и, сгруппировавшись, положил ноги вдоль кровати. Смешно подпрыгивая добился ровного положения. -Пиздец. И как отсюда слазить? Прыгать? -в великолепном голосе слышалось сомнение. Ну, я бы тоже не стал прыгать с четырехметровой высоты в темноту… Мало ли какие там ананасы могут водиться… -Ну, удачи… Только я цветы тебе носить не буду. Сука, ты мне волосы испортил…-шатен, вглядевшись в темноту, заметил, что он уже вообщем то и не совсем шатен… -Эт всего лишь мелки… Зато теперь с тобой можно ходить на демонстрации гей парадов… Ты теперь весь радужный, как их флаг. Так сказать, сольешься с родственной средой…-даже не видя лица (которое между прочим вполне ничего!) можно было сказать, что обладатель голоса улыбается. -Оч смешно, господин Весь Цветовой Спектр…-Шатен резко поднялся и окинул стол, на котором несколько минут назад покоились его ноги, властным взглядом. Вернее, он пытался сделать этот взгляд властным. Чтобы его не огорчать, я скажу, что так все и было. -Чего, физика пригодилась, мистер Язвительность и Сарказм? Ой, — обладатель голоса, язвительно пошутив вновь встретил своей лучезарной тыквой башкой головушкой суровый Потолок. -О! Я нашел воду! -шатен радостно прильнул губами к горлышку бутылки и начал пить. -Мне оставь…-послышалось из-под потолка. Шатен оторвался от бутылки и неприязненно посмотрел наверх. Он не имел возможности предположить в каком именно углу потолка сейчас обживается его Белый Друг, но он решил, что не беда даже если он будет говорить в пустую область. Все равно, все так смешно кружиться… -Кстати, каким образом ты вообще у меня оказался? Ты ж это… -беловолосому было жутко интересно, что подтолкнуло несовершеннолетнего босса Вонголы на пьянство. -Да это все тот же Мукуро виноват… Он, оказывается, пользуясь своим положением хранителя, компромат на меня и других собирал… И другим семьям продавал. Сука, паскуда проклятая. Карась сраный. Лошара. В общем эти же семьи его нам и сдали. За деньги, разумеется. В общем меня поимели все кому не лень. Предатели ебаные. Знаешь, что самое обидное? Знаешь? Так вот, Мукуро, тварь растительная, простипома белобрюхая, попугай шишколобый, не один был! Меня окружают предатели.. -Ну, не расстраивайся. Меня тоже не любят. Вон, Шо-Тян только и ждет момента, чтобы показать мне средний палец и, потряхивая отъеденным у меня жирком, убежать к врагам, кормиться у их кормушки. Ну я ж не пью из-за этого, -голос вдруг замолк и уже тише добавил, -ну, раньше не пил. Внезапно дверь открылась, комната озарилась светом и завеса тайны рухнула! Правда она явила миру отнюдь не лицеприятную картину, но это не важно! Ты ведь уже готов, к этому, если взялся это читать, правда? Шатен, с раскрашенными во все цвета радуги прядками волос валялся поперек кровати с ногами на столе. На нем была форма Блэк Спэл. Он с грустным и философским видом пялился в потолок, силясь найти там диван с Бьякураном. Увы, он его там не найдет, ведь Бьякуран лежал на диване, который вполне устойчиво стоял на полу и явно в ближайшее время не планировал взлетать. Зато полочка над Бьякураном была явно лишней. Никто из них не помнил, каким образом эта полочка оказалась прибита к дивану намертво. Да, в общем и не очень хотели помнить… Сам же Бьякуран был криво пострижен, об этом свидетельствовали ошметки его великолепных волос на полу, оставшиеся волосы были измазаны в чернилах и машинном масле, что подчеркивало его синеватый цвет лица особы голубых кровей. На плечах висела тряпкой порванная куртка Вайт Спэл. Идиллию тишины прервал громогласный ор хранителя Урагана: -Господи, Ури! У меня тут кошка! -Хранитель забежал в комнату вслед за Ури, толкнув по пути застывшего, как статуя Шоичи, и завис. Все встали, как вкопанные. Даже Ури прониклась моментом. -Господи Ури? Что у тебя за религия, скажи нам, пожалуйста, ёбаный сектант, что это такое? — Тсунаеши мрачно посмотрел на свою „Правую руку“, не обращая внимания на то, что тот аж побледнел. -У меня Ури сбежала, я за ней…-пепельноволосый в панике оглядел помещение.  — Древний бог Ури, -Бьякуран произнес это торжественно, с чувством. Ури, услыхав свое имя, заинтересованно обернулась. — Древнегреческий бог Ури, -Хмыкнул оттаявший от своего ступора Шоичи.  — Да он реально какой-то сектант.-Тсунаеши вздохнул. Одни предатели, другие вообще сектанты. Может постричься в монахи? Там хоть такого дурдома не будет… -Знаешь, Бьякуран, я с тобой больше не пью, -пропыхтел Тсуна, покачав головой, -ты, конечно, хороший собутыльник, но это перебор… -Аналогично. Но все же, когда подрастешь, приходи, запьем наше горе, -Беловолосый, тряхнув остатками волос, продолжил, -хорошие собутыльники попадаются чертовски редко. -Я подумаю, -хмыкнув, Тсуна медленно встал с кровати и еще раз ухмыльнувшись своим мыслям, кивнул, -Все таки придется, наверное. *** -Ты не находишь, что конец несколько скомкан? -Нормальный конец, Тсунаеши-кун, не придирайся. -А почему мне кажется, что ты себя рекламируешь? Чего это за приписка „которое между прочим вполне ничего!“? Кто тебе давал на это право? „Мелодичный голос“ у него. Исправь. Или мне так же добавь. -Ну, Тсунаеши-кун, так получается реалистичней! -Исправь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.