ID работы: 3650776

Бабочка

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** На втором этаже особняка Сакамаки, в музыкальной комнате, со спокойным выражением лица и в наушниках играл на скрипке старший сын Сакамаки.Шу.Высокий блондин, небесно-морским цветом глаз и спокойной линией губ.Шу играл что-то спокойное, вызывающее расслабление… *** На втором этаже особняка Сакамаки, на балконе, с слегка уставшим выражением лица стояла Ёаке. Девушка среднего роста, длинными белыми волосами и красными, как кровь глазами.Ёаке пела.Что-то спокойное трогающее сердце.Даже вампирское сердце… *** Когда Ёаке закончила петь, она захотела отправиться к Шу.Конечно она знала где его можно найти. Вот к нему подходит девушка.Она садится к нему за стул и начинает тихо слушать его игру.Он резко поворачивается и смотрит на нее. -Тебе чего? -обсалютно безэмоционально спросил Шу. -Я пришла послушать как ты играешь-с большой надеждой в голосе произнесла девушка. -Я тебя не приглашал. -За что ты на меня обиделся? -Мне незачем на тебя обижаться. -Прости меня -… -Не молчи.ПРОШУ НЕ МОЛЧИ! -Прокричала Ёаке -Не ори. -Извини, я пойду наверное. -Нет.Останься-с легкой дрожью в голосе сказал Шу.Он притянул ее к себе и немного приобнял за талию. -А сыграй что-нибудь красивое. -Завтра -Почему? -Сейчас мы идем ко мне в комнату.Зачем думаю объяснять не надо. -Нет, не надо. -Тогда пошли.-сказав это Шу загадочно улыбнулся. Они пришли в его комнату.Шу притянул ее к себе с магической нежностью поцеловал.Она сразу ответила на поцелуй.Он не удивился, так, как это был не первый раз.Он опрокинул ее на кровать и снял с себя пиджак и накидку. Шу начал медленно и искушающе целовать ее шею.Она постанывала, а он уже начал раздевать их обоих.Когда они оба остались без одежды Шу поднялся над Ёаке и с возбуждением в голосеи каждый раз прерываясь сказал: -Сейчас…будет…больно. -Ладно.Сказала Ёаке со вздохом.Он вошол в нее без подготовки и почти сразу начал быстро двигаться. -Шу…прошу быстрее-стонала под ним девушка, а он покорно исполнял ее просьбы… Через полчаса они легли спать.Шу прижался к Ёаке сзади и прошептал: -Спи и не о чем не беспокойся. -Шу, единственное что меня беспокоет, так это то, что ты меня убиваешь. -Если надо будет…Убью… *** Бабочка действительно запуталась в паутине этого паука, но она уже не может высвободиться из паутины…А может она просто не хочет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.