ID работы: 365080

And I live, even my life is senceless without you.

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я никогда не задумывался о смерти, как о чем-то возможном. Зачем о ней думать, если можно наслаждаться жизнью? Жизнь легко отнять и тяжело приобрести. Даже если ты владеешь огромным количеством денег или всеми сокровищами мира – простая простуда убьет тебя, и все, что ты сделал превратиться ни во что. Что же, это так. Ирония судьбы, да? Ладно, я не собираюсь выкладывать тут свои чувства или что-то еще. Просто я предложил Джорджу написать завещания перед самой ответственной битвой. Завтра битва в Хогвартсе и я решил, что если мы умрем, то стоит оставить последний след, напоминающий о себе. Приступим. Ах, да, боюсь, я разочарую вас – здесь будет мало шуток. Завещание – вещь серьезная. Но, все же, я попытаюсь с юмором. Мама и папа, я люблю вас. И хочу извиниться за то, что вел себя плохо, был непослушным и часто перечил вам. Знайте, я всегда любил вас, и тихо восхищался вашей любовью друг к другу. Мама, не плачь, если я умру. Я всегда жив для тебя, твой любимый, надеюсь, сын. А ты, папа, люби так же маму и…(прошу, тот, кто будет читать это завещание, прочитайте все ниже изложенное лично отцу). И присмотри за Джорджем, если меня не станет. Я переживаю, что ему будет плохо. Не дайте ему сделать глупость, умоляю. Билл, я всегда уважал тебя, ты многому научил меня, хотя и не очень-то вписывался в нашу семью. Впрочем, это неважно. Я люблю тебя, брат, и хочу поздравить, еще раз. У тебя великолепная жена, скажи ей, что она прекрасна. Прости, большего сказать не могу, потому что…Потому что так случилось. Чарли, самый мой безбашенный братец! Я знаю, ты сидишь сейчас и улыбаешься, смеешься надо мной, да? А я, может, уже в гробу лежу…Впрочем, ладно, я всегда уважал тебя за твое чувство юмора. Желаю тебе, что бы твои дракончики хорошо себя чувствовали…Стоп. К чему это я? А, впрочем, неважно. Перси, я знаю, ты та еще сволочь…Но я прощаю тебя. Прости, за все, и ты, я думаю, тоже извинишься. Я не могу понять чувств к тебе сейчас, но не бойся, я умру с хорошим о тебе впечатлением. Но только попробуй претендовать на магазин! Джордж, не смей отдавать ему магазин! Кстати, о Джордже…Я напишу ему лично. Для всех хочу сказать: он самый лучший человек, который поддерживал меня всегда и во всем, понимал. Я люблю тебя, Фордж. Если я уму – не делай глупостей, хорошо? Рон. Ронни. Черт, просто будь счастлив с Гермионой, береги ее и помогай Джорджу во всем. Спасибо, что доверил мне свои чувства и не побоялся. Береги себя, братец. Я горжусь тобой. Джинни, спасибо, что ты есть. Будь счастлива с Гарри, ведь я знаю, вы нравитесь друг другу. Я никогда не вел себя, как подобает старшему брату, думая, что тебе и так их хватает. Улыбнись, сестренка, тебе не идут слезы. Ровно, как и всем, кто будет здесь, в тесном кабинетике, где будут читать мое завещание. Гарри Поттер, спасибо за магазин. Без тебя мы бы…Просто спасибо, Гарри. Храни карту Мародеров и оставайся самим собой. Анджелина, родная, прости. Прости, что не смог быть с тобой. Я люблю тебя, извини. А теперь я хочу обратиться ко всем. Я вас всех люблю, пусть это и не очень заметно, так ведь? Не стоит плакать – моя жизнь не достойна этого. Черт, у меня самого слезы от чего-то. Увидимся после битвы и почитаем мое завещание, все вместе? И посмеемся, да?» - Тут еще один конверт, для вас, мистер Уизли, - адвокат протянул Джорджу конверт, где кривым подчерком было выведено. «Джорджу от его мертвого брата». Джордж сжал его, неопределенно хмыкнул, и, выйдя из комнаты, под удивленные взгляды родственников, быстро последовал в свою комнату. Он не открыл тогда письмо. Сердце бы не выдержало и не смогло бы увидеть прощальных строк. Не смог. «Наверно, прошло много лет, с тех пор как ты осмелился открыть конверт. Я понимаю и не виню тебя. Хочу сказать тебе спасибо. За то, что ты был рядом. Всегда и поддерживал меня, все у нас с тобой было вместе, да? А теперь… Теперь-то что? Я – тут, ты – там. Прости, не могу написать тебе огромного письма, потому что не хочу верить в то, что я мертв. Нет, я не боюсь смерти – я боюсь оставить тебя одного. Братик, Фордж, Джордж… Я хочу произносить эти имена до конца своих дней, хочу увидеть твоих детей, увидеть свадьбу Рона. Почему судьба такова, что я, возможно, не смогу сделать этого? Прости меня, я виноват. А теперь, тебе пора, у тебя жена и дети, магазин, заботы. Помни, я люблю тебя, мое непоседливое отражение.» Джордж перечитал несколько раз и на его глазах появились слезы. Как же Фред чертовски прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.