ID работы: 3650855

Яркий момент.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Рождение

Настройки текста
Где-то далеко.За пределами Эквестрии, на берегу самого опасного в мире океана который окружали тысячи острых скал, впервые открыла глаза маленькая пони.Она была такой маленькой, что на ней еще не выросли грива с хвостом, её глаза были серые как цвет глубин, каждый её маленький шум был слышен за 10 километров океана.Сначало малышка лежала не подвижно, от сильно голода она все сильней и сильней жмурилась.Так прошло очень много времени, примерно несколько дней, она лежала к стороне океана.Смотрев на расветы и закаты.Потом не удержавшись она начала плакать и кричать.Она не могла шевелится.Уже снова был закат, она уже хотела леч спать.Но тут волны начинали двигаться все сильней и сильней, пока они не начали касатся до неё, сначало она пыталась проползти подальше.Но от не хватки сил она постоянно возвращялась на свое место.В один момент волны чуть не забрали её в море.Но тут к ней поплыли существа, похожие на рыб, на они могли дышать воздухом (ведь в те времена пони не знали кто они такие).Их было только трое.Один из них подплыл к ней и подтолкнул подальше.Второй дельфин увидев как она жмурится от голода кинул рыбу которой держал во рту.Она сразу взяла её в копыта и начала жевать.Вскоре она доела и набрала сил.Те существа уплыли.А малышка набравшись сил начала ползать по берегу.Так прошло 10 лет.Те существа каждый день приплывали и давали малышке рыбу.Она решила назвать тех существ Dolphinies-Дельфины.Говорить она не научилась.Но дельфины научили говорить её на своем языке.Когда ей исполнелось 12 лун.Она уже научилась плавать и летать на не большую высоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.