ID работы: 3650861

Виртуальные мальчики

Волчонок, Крик (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Виртуальные мальчики

Настройки текста
Он смотрит на нее, белозубо улыбаясь. Лидия закатывает глаза – свалил бы уже. Проходили. И кино по вечерам и капитана Америку на поношенной футболке. Проходили. Мальчик едва не шаркает ногой по полу, явно смущаясь. Лидия старается не фыркнуть. Стайлз, наверное, делал так же. Делал. - Вы знаете о маньяке, мисс Мартин? Да Лидия вообще все знает о маньяках, оборотнях, койотах и (о, боже) банши. - Да, Ноа. - Я знаю все о Брэндоне Джеймсе, - говорит он, и самодовольно скалится. Лидия почти кривится. И сдалась она этим, наполненным виртуальностью, мальчикам. - Расскажешь мне? - Спрашивает она. Мальчишка воодушевленно начинает говорить. Так же как Стайлз.

***

Лидия проклинает тот момент, когда стала воспринимать его всерьез. У него это пройдет. Точно пройдет. Через месяц, два, год. У нее, видимо, никогда. Лидия раздевается нарочито медленно и эротично, насколько она может себе позволить. Мальчик вряд ли оценит. Кажется, Ноа все еще впечатлен снятым в прихожей пальто. Но Лидия не торопится, может быть, потому что хочет дать ему шанс уйти. Это заденет ее, безусловно, но убережет от ошибки. Мальчик смотрит на нее во все глаза. - У тебя были девушки? Ноа качает головой из стороны в сторону. Лидия почти готова отказать от этой затеи, но лишь понимающе смотрит на него. - Хорошо, я тебе объясню. И ей на секунду кажется, что мальчишка ощетинивается. - Хотя, я думаю, ты многое знаешь, не так ли? Ноа качает головой. И то хорошо. Лидия поворачивается к нему спиной. - Поможешь с юбкой? – она в силах и сама расстегнуть молнию на юбке. Просьба – как элемент игры. Лидия чувствует, как молния расходится в стороны, и невесомый поцелуй в шею. Она благодарна Ноа за инициативу. - Ты можешь обнять меня. Ноа, спохватившись, порывисто прижимает ее к себе. Лидия поворачивается к нему и тянется руками к краю его футболки. Она чувствует напряжение Ноа и, когда с футболкой покончено, проводит руками по его плечам. - Я тебя научу.

***

В начале июля Ноа исполнилось восемнадцать. Лидия рада, что теперь может не прятать их отношения. Хотя и не старается афишировать. Она все еще его учитель и ее могут уволить. Лидия помогает Ноа заполнять документы для колледжа. И верит, что сумеет уговорит его на колледж подальше. Расстояние губительно для отношений, она уверена. Но Ноа настойчиво повторяет, что хотел бы видеть ее по выходным. Она закатывает глаза. Однажды после секса он спрашивает о ее первом опыте. - О, мой первый секс был куда скучнее твоего, - смеется Лидия, - я точно не спала со своим преподавателем биологии. - Так как это было? - Не унимается Ноа и устраивается на кровати удобнее. - Обычно, - пожимает плечами Лидия и вспоминает Джексона. Она действительно думала, что они подходят друг другу. Оказалось, слишком приторно. - Это был парень из моей школы, - продолжает она, - очень популярный, к слову, - смеется она, - и это было давно, Ноа. Ноа улыбается. Он ищет руками ее руки и целует. Наверное, он уже понял, что это безумно нравится Лидии. И отгоняет от себя не к месту возникшие мысли о Стайлзе. Лидия хочет думать, что больше не станет сравнивать Ноа со Стайлзом. Он не Стайлз, но безумно похож на него. Но что-то внутри нее говорит, что она ошибается.

***

Она тащит его с собой в Бейкон Хиллс и прекрасно понимает, что эта затея не из лучших. Ноа разглядывает незнакомый город из машины, не переставая задавать вопросы. Лидия отвечает на них сдержано – она никогда не рассказывала Ноа о друзьях-оборотнях и о Стайлзе. Миссис Мартин открывает дверь после второго звонка и смотрит на Ноа удивленно. Лидия знает, что мать ждала кого-то возраста самой Лидии, а не восемнадцатилетнего мальчика. Отец, которого, судя по всему, не смущает юный возраст Ноа, спрашивает его за ужином: - Не расскажешь, как вы познакомились? Ноа увлечено жует, и Лидия отвечает за него: - Он мой ученик, я говорила маме. Мать смотрит на нее осуждающе. Ноа с щенячьей нежность. И, кажется, только отец свободен от субъективной оценки. - Ты уже выбрал колледж? - Я подал документы в несколько колледжей, мистер Мартин. Лидия смотрит на отца с благодарностью. Он как никто другой умело избегает неприятных разговоров. - Ноа хочет быть врачом, - говорит Лидия и думает, что уже участвовала в подобном ужине шесть лет назад. Только Стайлз хотел быть полицейским, как его отец. Тогда восемнадцатилетний мальчик за их столом выглядел более закономерно. - Нам пора, мам, - Лидия встает из-за стола, следом за ней встает Ноа. - Я думала, что ты останешься на ночь. Мать говорит «ты», а не «вы». Возможно, поэтому Лидия не останется. Хотя глупо было даже предположить, что матери понравится ее выбор. Стоя на террасе, мать сухо целует ее в лоб, отец обнимает. Он жмет руку Ноа, а Лидия вновь видит на его месте Стайза. - Я готовился к худшему, - говорит Ноа, когда она поворачивает ключ в замке зажигания. - Стоило готовиться к чему угодно, - отвечает ему Лидия и криво усмехается. Ноа засыпает, едва они выезжаю из города. И просыпается, когда они въезжают в Лейквуд. Сонными глазами смотрит на дорогу и говорит: - Я люблю тебя, Лидия. Пару лет назад Лидия, наверное, удивилась бы. Но не теперь. Возможно, она поняла, что он влюблен даже раньше него самого. - Я знаю, Ноа, - устало отвечает она и продолжает, - я тоже тебя люблю.

***

- Знаешь, а мы мог ли бы пожениться. Кофе в горле у Лидии встает комом. Ноа учится в колледже в часе езды от Лейквуда. И приезжает каждые выходные. Лидия постоянно ловит себя на мысли, что скучает по нему в будни. «Нет, не могли бы. Тебе только исполнилось восемнадцать и я твой преподаватель биологии. И ничего, что бывший». - Я думаю, что еще рано говорить об этом, - осторожно начинает Лидия, - я думаю нам стоит подождать пока ты закончишь колледж. Лидия не говорит, что теперь, в колледже, в окружении множества девиц, у него могут поменять приоритеты, не говорит, что его чувства – последствие юношеского максимализма. - Да, - соглашается Ноа и прижимает ее к себе, - но я хочу познакомить тебя с родителями. - Они меня знают, - она усмехается и молчит о том, что, скорее всего, родители Ноа знают и о их связи. - Но они не знают о том, что ты моя девушка, - упирается Ноа. А Лидия думает, что в ее плане она уже должна была быть чьей-нибудь женой и иметь детей. - Хорошо, - соглашается она и обворожительно улыбается Ноа.

***

Мальчик настойчиво улыбается ей на уроке. У нее захватывает дыхание. Это Стайлз, он не может быть кем-либо другим. Но список класса уперто убеждает ее в том, что перед ней Сэм Метьюс. Лидия старательно фокусирует взгляд на любом ученике кроме него. Мальчишка, словно на вред ей, тянет руку. Лидия уверена, он знает ответ на ее вопрос. Он так похож на Стайлза, что иначе быть не может. После урока она почти судорожно собирает свои вещи со стола и стирает с доски. И слышит за спиной: - Мисс Мартин, вы проводите факультативы? Он стоит перед позади нее и Лидии не нужно оборачиваться чтобы представить его. Это Стайлз. Не Сэм, а Стайлз. Лидия знает. - Нет, Сэм, - быстро отвечает она, - но ты можешь задавать свои вопросы на любом занятии. Она проходит мимо него. Подальше от него. Оборачиваясь, видит светлые волосы - наваждение сошло. Ноа отвечает на звонок после первого гудка. - Что-то случилось, Лидия? Лидия хотела бы рассказать ему о то, что только что видела Стайлза. Но делает глубокий вдох - Стайлза нет. - Я хотела приехать. - Да, конечно, - радостно отвечает ей Ноа. И через час, целуя Ноа в салоне своей машины, Лидия вдруг осознает, что больше не видит в нем Стайлза. Лидия видит в нем только его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.